Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Хорошего в правилах бх: их хотя бы не закрывает лемур. Плохого в правилах бх... лучше бы их закрывал лемур.
А что, кто-то скучает?
я
запрещены провокационные высказывания, которые могут повлечь оскорбительную череду комментариев или сообщений другого типа, или призывы к таким провокациям, или любое провоцирующее поведение, трактуемое как «троллинг»
А если автору блога норм и по приколу попкорна пожрать, вбросив говна на вентилятор? Разве он не вправе в собственном бложике любой анал-карнавал комментаторам разрешать?
Или это правила только для служебных соо и дневника самого Дебаггера?
Дебаггер так наивно предполагает, видимо, что дайри-юзеры и аноны - разные люди...
Прочитал я правила - небось все трактовал неправильно, но телепатов в мою глушь все никак не завезут. Это финиш, господа.
Что я думаю, прочитав правила:
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Действительно, беон какой-то. Или тамблер, с его "dont follow me if", где после if бывают самые безумные правила, типа обращаться к хозяйке блога "госпожа наиособеннейшая снежинка во вселенной".
Приветствуются блоги, посвящённые профессиональным занятиям авторов или их увлечениям;
Угу, вот так приезжаешь на курорт, а там: станки, станки, станки...(с)
Что у него за бзик насчет профессионализма?
— при участии в дискуссии внимательно читайте саму запись, к которой относятся комментарии, а в случае ответа на комментарий внимательно прочитайте комментарий, на который отвечаете;
Админ проверит, внимательно читали или нет!
То есть, нахуй даже в личке послать нельзя - придет одмен и зобанит? Ну охренеть теперь, я на этот тоталитарный режим не подписывался. Как это вообще реализовывается? Через жалобы пользователей или он будет лички читать? *параноик мод-он*
Теперь я тоже этим гружусь. Не хочу, чтоб кто-то читал мою личку. Вдруг я там, внезапно, о чем-то личном разговариваю?
Рекомендуется следовать правилам орфографии и пунктуации того языка, на котором создаётся запись или блог.
Его Тага не кусала?
Короче говоря, в любой момент юзер может быть выпнут под зад без права собрать манатки. Потому что одно его присутствие на сайте уже нарушает душевный комфорт админа.
Даже Нос дал время сохранить "ненужный контент".
А все так мило начиналось - приветствуются любые блоги, пишите че хотите.
Видимо, набрал аудиторию, завлек побольше людей, а теперь ощутил себя царем. И думает, что БХ настолько хорош, что все захотят остаться и подстроятся под хотелки админа.
Хочется верить, что все эти правила не будут применяться со всей серьезностью и юзеры вообще не заметят перемен, но...осадочек остался© Даже не знаю теперь, хочу ли сидеть на БХ.
Самому интересно. Мне кажется, что он в реале бегает и орет на каждом углу "смотрите, я профессионал! Я профессионал! Я самый профессиональный профессионал!" Ну нет у человека других поводов для радости, окромя работы.
На все материалы сайта также распространяются положения законодательства Российской Федерации.
Ну чо, слешеры, приехали...
Ну охуеть, какой-то анон обнаружил, что все сайты в российских интернетах - это "слэшеры, приехали". Шел 2018-й год.
Отредактировано (2018-03-30 21:13:39)
Самому интересно. Мне кажется, что он в реале бегает и орет на каждом углу "смотрите, я профессионал! Я профессионал! Я самый профессиональный профессионал!" Ну нет у человека других поводов для радости, окромя работы.
ну или он таки нихуя не профессионал
Хочется верить, что все эти правила не будут применяться со всей серьезностью
Да даже если так, представь, сколько обиженных фиалок теперь побежит жаловаться, что мерзкий коммент на что-то провоцирует. Какой-нибудь одной Таги хватит, чтобы нахуй заспамить админу всю личку тем, как ее триггерит каждое прочитанное сообщение, и поди докажи, что не по правилам жалуется. Ну, Тага там вроде не засиделась, но что, на 2к пользователей десятка фиалок-ебанашек не найдется? Не применять правила и посылать ебанашек - больше бомбежа у фиалок, больше ответного бомбежа у админа, новая еще более ебанутая редакция правил и передозировка попкорна у анонов...
А вот интересно, если офигенный художник пишет совсем беспомощные и примитивные фанфики по Сейлормун, то их выкладывать нельзя? Непрофессионально? Запретит?
Теперь я тоже этим гружусь. Не хочу, чтоб кто-то читал мою личку. Вдруг я там, внезапно, о чем-то личном разговариваю?
Не поверишь, я теперь переживаю за то, что в личке обсуждал админа. Оказывается, зря.
Даже Нос дал время сохранить "ненужный контент".
Какое там сохранить, любой пост может быть выпилен просто потому что не приглянулся админу. Особенно мило, если пост был уже не на первой странице - помнишь, что что-то писал, лезешь искать... а нетути!
Видимо, набрал аудиторию, завлек побольше людей, а теперь ощутил себя царем. И думает, что БХ настолько хорош, что все захотят остаться и подстроятся под хотелки админа.
Угу, настолько хорош, что даже дизайн под себя фиг настроишь, если недостаточно творческий. Да, на БХ есть разные фичи, но они далеко не уникальны и не настолько нужны, чтоб из-за них терпеть вот это вот все.
Ну, Тага там вроде не засиделась, но что, на 2к пользователей десятка фиалок-ебанашек не найдется?
ВЖД например...
какой-то анон обнаружил, что все сайты в российских интернетах - это "слэшеры, приехали"
какой-то другой анон обнаружил, что слова про переезд сайта за пределы юрисдикции РФ были пиздежом. жаль, что только на 4 месяце, но лучше поздно, чем никогда.
какой-то другой анон обнаружил, что слова про переезд сайта за пределы юрисдикции РФ были пиздежом. жаль, что только на 4 месяце, но лучше поздно, чем никогда.
зис. Тот самый анон именно об этом
Анон пишет:Хочется верить, что все эти правила не будут применяться со всей серьезностью
Да даже если так, представь, сколько обиженных фиалок теперь побежит жаловаться, что мерзкий коммент на что-то провоцирует. Какой-нибудь одной Таги хватит, чтобы нахуй заспамить админу всю личку тем, как ее триггерит каждое прочитанное сообщение, и поди докажи, что не по правилам жалуется. Ну, Тага там вроде не засиделась, но что, на 2к пользователей десятка фиалок-ебанашек не найдется? Не применять правила и посылать ебанашек - больше бомбежа у фиалок, больше ответного бомбежа у админа, новая еще более ебанутая редакция правил и передозировка попкорна у анонов...
А какой-то анон так передергивал, что аж оторвал!
По мне так кто и будет бесоебить, так только админ
А что, должен был все бросить и на 3м переехать?
По мне так кто и будет бесоебить, так только админ
Вот да. Всю блогхаузную ламповость первого-второго месяца сам админ и засрал. А теперь ноет и бякается, бякается и ноет.
А что, должен был все бросить и на 3м переехать?
Должен был сказать, что не собирается переезжать, если не собирается, а не кокетничать про "все может быть".
Ну чо теперь? Великий Исход с БХ?
Ну чо теперь? Великий Исход с БХ?
Щаз! Мы столько попкорна съели на самоутоплении дайри и ты предлагаешь не понаблюдать за Британником?
Великий Исход с БХ?
какой великий, там всего 2к юзеров
какой великий, там всего 2к юзеров
Угу, было б кому исходить.