Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Правила выкатили, хотела спросить, насчёт бана - он бессрочный или нет, не могу оставитькоммент. У вас есть такаявозможность или меняуже забанили за вчерашнее? или там комменты закрыты?
Правила выкатили, хотела спросить, насчёт бана - он бессрочный или нет, не могу оставитькоммент. У вас есть такаявозможность или меняуже забанили за вчерашнее? или там комменты закрыты?
Закрыты. Пиши пост по мотивам в лучших традициях, в общей ленте увидят. Или не ссы и спроси в личке.
Отредактировано (2018-03-30 18:51:47)
Приветствуются блоги, посвящённые профессиональным занятиям авторов или их увлечениям; информационные, тематические, творческие, развлекательные блоги; личные блоги.
Довольно неожиданно для админа, сутки тому назад вещавшему про "никаких выплесков эмоций мне тута"
Ну такое. Большей частью "рекомендуется", то есть можно наплевать, но чую, на следующем цикле ничего не помешает докопаться с "у нас правила" к тому, кто не запрятал агрессивное в "блог для себя".
Довольно неожиданно для админа, сутки тому назад вещавшему про "никаких выплесков эмоций мне тута"
ну может у него таки цикл закончился
Большей частью "рекомендуется", то есть можно наплевать, но чую, на следующем цикле ничего не помешает докопаться с "у нас правила" к тому, кто не запрятал агрессивное в "блог для себя".
Так большинство правил так и пишется. Но некоторым сайтам на них поебать.
Отдельно доставили "правила ведения дискуссий" - срсли, под них можно подогнать что угодно левой пятке админа. Чего-чего, а косноязычия у Кирилла не отнять.
а виноваты опять будут "диванные юристы" но хоть комменты закрыл, учится
Отредактировано (2018-03-30 18:56:52)
Отдельно доставили "правила ведения дискуссий" - срсли, под них можно подогнать что угодно левой пятке админа.
Эленура уже испугалась.
Но в них не хватает одного важного момента - как админ будет узнавать о нарушениях?
ну,имхо, как натвиттере - видишь оскорбительный коммент или пост, отправляешь жалобу. Там чисто кнопку нажимаешь, наблогхаузе пока в личку админу, видимо. Покаюзеровчуть больше2 тысяч, он не утонет раздолье для фиалок и немного неудобно для прямых правдорубов, привыкших без обидняков называть вещи своими именами без экивоков.
Как ни странно, я внезапно обнаружил себя согласным с мнением Эленуры - под нарушение этих правил можно подогнать что угодно. И да, блять, там есть про "общепринятые ценности". Ничему его жизнь не учит.
Эленура уже испугалась.
ну, если ее и иже с ней отпугнет, не страшно
если он доберется с ними до меня, то я ж ему влеплю про англосаксонскую систему. Реально жизнь ничему не учит
если он доберется с ними до меня, то я ж ему влеплю про англосаксонскую систему. Реально жизнь ничему не учит
Угу. В моей общепринятой системе ценностей принято сразу слать нахуй обидчивых фиялок, ниче не знаю, в правилах написано - придерживаться общепринятой системы.
Хмм, а каким образом можно провернуть вот это:
Собственные правила ведения блога и поведения в комментариях, не противоречащие Правилам сайта, может устанавливать автор блога, при этом посетителям блога рекомендуется придерживаться правил, установленных автором.
Если побанить у себя все равно никого нельзя?
upd. О, еще про вольные трактовки прочитанного при обсуждении прекрасно. Но если показать один и тот же пост десяти разным людям они из него вычитают десять разных трактовок. Единственный способ следовать этому правилу - отключать комменты нахуй, потому что любой коммент длиннее смайлика - та самая вольная трактовка.
Да блин, там все прекрасно, хоть чтения этим правилам устраивай.
Отредактировано (2018-03-30 19:24:13)
нувот например выдержка из правил одного закрытого частноготрекера гдеятусуюсь
Don't be an idiot. The moderators will decide whether or not you're being an idiot. If they tell you that you are, stop it.
Кирилл хоть оформил это в более вежливом (лол) ключе xD
Кто если сидит на иллюстраторс.ру тоже видел какие там выгоревший местный админ простыни катал
О, еще про вольные трактовки прочитанного при обсуждении прекрасно. Но если показать один и тот же пост десяти разным людям они из него вычитают десять разных трактовок. Единственный способ следовать этому правилу - отключать комменты нахуй, потому что любой коммент длиннее смайлика - та самая вольная трактовка.
Да блин, там все прекрасно, хоть чтения этим правилам устраивай.
...фиялкам раздолье-то будет...
При ярко выраженной агрессии или оскорбительных высказываниях в своих записях предпочтительно вести для этого блоги с полной приватностью (доступ к блогу: «для себя»), чтобы агрессия или оскорбления не распространялись на остальных пользователей.
И Дебаггер должен будет закрыться первым.
недопустимы вольные трактовки прочитанного при обсуждении, искажение смысла фраз, оперирование вырванными из контекста словами без учёта общего смысла записи, комментария или сообщения
Перевод: нет троллингу!
На практике: любая фиялка сможет пожаловаться на "вырванные из контекста" слова со всеми вытекающими (хз правда, какими).
запрещены провокационные высказывания, которые могут повлечь оскорбительную череду комментариев или сообщений другого типа, или призывы к таким провокациям, или любое провоцирующее поведение, трактуемое как «троллинг»;
О, а вот и официальное "нет троллингу". Но это еще ладно, тут не прикопаешься, такое у многих есть
Кроме того, на сайте в любом случае предписывается соблюдать взаимные вежливость, уважение и принятые социально-этические нормы
Общепринятые нормы ТМ
Рекомендуется следовать правилам орфографии и пунктуации того языка, на котором создаётся запись или блог.
Эээ, граммарнаци откауэ?
На все материалы сайта также распространяются положения законодательства Российской Федерации.
Ну чо, слешеры, приехали...
интересно, а если с дайров придут "любители немецкой военной истории" с постами вдухе с днём рождения дорогой кайзер (наверное, видели этот кружок юзеров-
админ что-нить будет делать? носу норм. Ну т.е юзеры ж не разжигают, тихо сидят в кружке общаются, обмазываются фотками бонз в элегантной форме из архивов, один раз только вышли на ЗФБ с командой рейха. Но с точки зрения общечеловеческой морали - сомнительно! а если вот такой фик кто выкатит? http://romanbook.ru/img/b/?src=14179440 (осторожно, сладунька) зобанят за отсутствие эстетического вкуса и общую вульгарность? я бы прост обязал месяц носить аватарку морлок, а проверенным юзерам с качественным контентом присвоил ачивку элои. и разнёс бы их по 2м разным лентам популярного-рейтингового
Отредактировано (2018-03-30 19:43:43)
граммарнаци откауэ?
мне каж это намёк что слова типа граммарнаци или триггер лучше не использовать xD
Отредактировано (2018-03-30 19:46:04)
чо, и вместо "коворкинга" надо писать "общерабместо"? Я сейчас даже не зарекаюсь про феминитивы
Я так понял, что чтобы не нарушать правила БХ надо быть телепатом. Я не знаю, как дебаггер будет контролировать внимательность чтения записей и комментариев. А еще, похоже, теперь на БХ нельзя материться ибо невежливо.
недопустимы вольные трактовки прочитанного при обсуждении, искажение смысла фраз, оперирование вырванными из контекста словами без учёта общего смысла записи, комментария или сообщения
А как воплотить вот это?? Дебаггер уверен, что он сам всегда читает то, что юзер имел в виду? Или он умеет читать мысли? Или его понимание написанного самое-самое правильное?
А еще, кажется, кто-то там пиздел, что будет переезжать на зарубежный хостинг, чтобы юзеры не ощещали гнета законодательства РФ.
В общем, мда. Почему нельзя было сделать как все нормальные люди и скопипастить стандартные правила? Нет, давайте лучше пытаться вырастить из юзеров телепатов, экстрасенсов и сверхчеловеков.
На все материалы сайта также распространяются положения законодательства Российской Федерации.
А еще, кажется, кто-то там пиздел, что будет переезжать на зарубежный хостинг, чтобы юзеры не ощещали гнета законодательства РФ.
Мда уж
есть ли тут еще такие извращенцы, которые скучают по ядрено-красному выделению?
есть ли тут еще такие извращенцы, которые скучают по ядрено-красному выделению?
А что, кто-то скучает?