Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#2851 2018-03-30 13:33:28

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон выпал из интернетов, зашел, узнал о последних событиях и малость охуел. Нет, я согласен с тем, что срачи хочется свести к минимуму, но Кемерово Дебаггер приплел совершенно зря и не в тему. И да, я нормально бы воспринял комментарий в духе "вы всё не так поняли".

Анон пишет:

Кризис не неизбежен, они еще будут, потом устаканится. Дебаггеру нужно сесть и подумать, что он будет делать, когда будет 10 тыс. Критерии банов, кто будет разруливать конфликты, и т.д. Ему нужны помощники с железными яйцами, которые не испытывают иллюзий по поводу людей и их сознательности. А он будет заниматься тем, что у него действительно хорошо получается: придумывать и прикручивать новые фишки на радость себе и людям.

Объективно - он не справляется с ролью модера, он уже задолбался. Пусть в самом деле оставит за собой только разработку нововведений, а общение с публикой поручит специально обученным людям.
А правила следовало ввести с самого начала, это, имхо, чуть ли не первое, что должно быть на стартовой странице. "Общечеловеческие ценности" - обтекаемая и неоднозначная формулировка, должен быть список по пунктам: нельзя то-то и то-то.
А вообще ресурс мне нравится, хотелось бы на нем задержаться. Хотя аккаунт на дриме я, видимо, рано сбросил со счетов. И количество юзеров вроде не особо убавилось, как обычно: побухтели и продолжили пилить постики в обычном режиме. Ну, может, Пыль и песок наконец перестала жрать кактус.

А где вообще админ реально няша-мяша и функционал более-менее? Джорналс разве что на общем фоне...

#2852 2018-03-30 13:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеркальце, он правда удалил твои посты из Беста??

Чо, правда? Удалил из беста посты юзера за несогласие с генеральной линией партии?  :facepalm:  :lol:

ШТОООООООО???!! Мне аж стало интересно, какие. дожили, блин

#2853 2018-03-30 13:36:13

Анон

Юхууу, знамя носа подхвачено!

#2854 2018-03-30 13:36:24

Анон

Анончики, а на бх есть возможность читать скрытые из общей ленты посты, не забегая прицельно в блог написавшего/если он не в твоём избранном? Ну то есть запись не закрыта под список, а просто не в общей ленте.

#2855 2018-03-30 13:39:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, а на бх есть возможность читать скрытые из общей ленты посты, не забегая прицельно в блог написавшего/если он не в твоём избранном? Ну то есть запись не закрыта под список, а просто не в общей ленте.

Нет, конечно.

#2856 2018-03-30 13:47:08

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь? Лента постов юзеров, не пожелавших публиковаться в общей ленте постов?

#2857 2018-03-30 13:47:29

Анон

А посты Зеркальца были в Бесте?

#2858 2018-03-30 13:50:55

Анон

Объективно - он не справляется с ролью модера, он уже задолбался. Пусть в самом деле оставит за собой только разработку нововведений, а общение с публикой поручит специально обученным людям.

Я плюсую. Быть модером действительно тяжело, один человек не потянет весь ресурс.
Пусть зовёт Квиришу на полставки, тому не привыкать.

#2859 2018-03-30 14:22:36

Анон

Анон пишет:

Что, еще один элемиент бинго: аноны с холиварки все мудаки (а админ у нас уже противопоставлялся холиварке и асуждал ее), а Собаку полощут на холиварке и она норм?

Что, где, о чем речь, почему никто не несет ссылки сразу :drama:

#2860 2018-03-30 14:24:24

Анон

да давно уже ссылка была, ну! https://bloghouse.pro/site-news/rated-p … -the-best/

#2861 2018-03-30 14:26:21

Анон

Аноны, я там дальше не могу писать, работа, но вы скажете, что именно нам предлагают принести в жертву во имя мира на ресурсе, да?

#2862 2018-03-30 14:32:48

Анон

Анон пишет:

да давно уже ссылка была, ну! https://bloghouse.pro/site-news/rated-p … -the-best/

А где там

Анон пишет:

аноны с холиварки все мудаки (а админ у нас уже противопоставлялся холиварке и асуждал ее)

#2863 2018-03-30 14:33:47

Анон

Блин, анон, я сделал предположение в ходе общей дискуссии, епта

#2864 2018-03-30 14:52:06

Анон

Qadmon 30 марта 2018 (14:35:12)
Администратор, а хостинг должен будешь оплачивать, тыжадмин!

Ну вот и "вынеплатили идитемимо" подоспели.

#2865 2018-03-30 14:54:40

Анон

я хотела предложить, что если вот я оплачу хостинг, могу ли я побанить кого-нибудь, но решила не нагнетать

#2866 2018-03-30 15:11:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он имел в виду, что пока админ будет в бане,сайт ее должен стоять)

#2867 2018-03-30 15:14:59

Анон

Аноны, плиз, кто не с тапка - скриньте! Опять ведь потрут!

#2868 2018-03-30 15:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, он имел в виду, что пока админ будет в бане,сайт ее должен стоять)

Это да, тонкий йумор такой.

#2869 2018-03-30 15:38:38

Анон

С тапка, посему цитатами.

Дракуловед
Qadmon, и вот тут новая мина заложена. Сказали админу "дай нам закон". Админ даст. Ему скажут "ты разве царь тут? давай обсудим правила ресурса на народном вече!"
Не дай боже ещё референдум объявят, т.е. все пользователи ресурса должны будут либо поставить галку, что принимают правила ресурса, либо выпилиться.
И это опять ни к чему не приведёт, потому что правила всё равно будут нарушаться, а виновные, прежде чем получить бан, будут кричать "тирания!"
А всё от нашей культуры — уважаем законы, но совершенно не уважаем власть, следящую за исполнением этих законов. Мы так привыкли. Но если в контексте истории государства ещё можно сказать "власть сама виновата", но админ данного ресурса совершенно ни в чём ещё не успел провиниться.

Да лааааадно? Четвертые сутки пылают станицы, блин. И не в первый раз.Конечно, блин, это юзеры-сволочи смеют чего-то хотеть от админа, правил каких-то требуют, с банами несогласные, телепатию не осваивают.

И всё же я хочу верить в лучшее. Ранее админ говорил, что демократии на этом ресурсе не будет, поэтому я надеюсь, что мы всё же пойдём в сторону англосаксонской системы права, где слово админа — закон, и обойдёмся без всяких вече и референдумов.

Ну да, слово человека, у которого по семь пятниц на неделе - закон. Охуенчик.
У меня от попкорна уже живот болит, я не знаю, кто хуже - админ или его боевые хомки. :popcorn:

#2870 2018-03-30 15:40:08

Анон

Анон пишет:

А всё от нашей культуры — уважаем законы, но совершенно не уважаем власть, следящую за исполнением этих законов. Мы так привыкли. Но если в контексте истории государства ещё можно сказать "власть сама виновата", но админ данного ресурса совершенно ни в чём ещё не успел провиниться.

Так че, опять наша культура, от которой мы должны отказаться, потому что мы англосаксы теперь? Блин, ну я хуею от этой вертихвостки

#2871 2018-03-30 15:41:29

Анон

Зеркальце, он правда удалил твои посты из Беста??

Есть факт: несколько моих постов были в бесте.
Есть факт: они оттуда исчезли.
Есть факт: я обнаружил это после того, как были закрыты комментарии к посту про "я сделал БлогХаус не для выплёскивания эмоций".
"После" не обязательно но значит "вследствие".
Я не исключаю, что их удалили потому, что они просто не попадают в правила беста, которые выдал Главный редактор.
Вот как-то так.

Отредактировано (2018-03-30 15:43:54)

#2872 2018-03-30 15:41:35

Анон

А ныть о несправедливой власти не надо, власть всегда будет такой, какая она есть.

Объясните кто-нибудь этому козлу, что с властями тоже можно и нужно работать. Чтоб не борзели.

#2873 2018-03-30 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Ранее админ говорил, что демократии на этом ресурсе не будет, поэтому я надеюсь, что мы всё же пойдём в сторону англосаксонской системы права, где слово админа — закон, и обойдёмся без всяких вече и референдумов.

Если это будет так, то я мухожук. И все, кто вообще решили поискать что-то кроме дайри как раз чтобы был запасной аэродром, если тоталитарный Нос решит выпилить всех неугодных неплательщиков или дайри умрут. А шило на мыло менять, особенно учитывя такие деятельность и энтузязизм дебаггера...

#2874 2018-03-30 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Если это будет так, то я мухожук.

+1 анонче, я и бал таких англосаксов.

#2875 2018-03-30 15:45:17

Анон

Англосаксы, междупрочем, своих властей очень даже хорошо умеют строить. И всегда умели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума