Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#2826 2018-03-30 11:10:47

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Даже призыв Миднайт забанить неугодного не прокатил.

Так вроде бы комменты были закрыты у неё? Некуда бежать, чтобы фэ высказать. Может, если бы были открыты, одмин не прибежал к себе бомбящие псто писать

#2827 2018-03-30 11:11:29

Анон

Qadmon
Поскольку мировая история и культура показывает нам, что каждое сформировавшиеся сообщество, помимо писаных законов, всегда несет с собой еще целый свод как бы очевидных и подразумевающихся правил. Вот это все, мой руки перед едой, не гадь посреди гостиной и придя в гости, не веди себя по-хозяйски. Ни одним формальным законом не вменяется в обязанность. Но существует, ага.

Божечки, Квадмон, когда ж у тебя язык отвалится нализывать админу? Что это вообще значить должно - что мы все у админа в гостях и не должны гадить своим неугодным мнением в его фиялки? Что, блядь, что ты хотел этим сказать? Это интернет, у всех ресурсов есть правила - о, ужас, разные - и только у БХ "общечеловеческие ценности".

#2828 2018-03-30 11:44:57

Анон

пока договор в голове одного человека - это не договор. Так что все еще мимо

#2829 2018-03-30 11:49:24

Анон

Так ёлки, если в одно общество придёт кто-то из другого - ему все эти "общие ценности" будут неочевидны. И придётся-таки объяснять, ага. Причём лучше письменно, потому что выковыривать правила у админа из головы телепатов, увы, нет.
Потому что когда какой-нибудь холивароанон на БХ пошлёт кого-нибудь прямым маршрутом, что на ХС вполне вписывается в "общие ценности" - он может сильно удивиться, узнав, что на БХ так нельзя.

#2830 2018-03-30 12:04:13

Анон

Я вот думаю, писать еще или нет... наверное нет - пусть не отвлекается и правила пишет

#2831 2018-03-30 12:12:20

Анон

Анон пишет:

Почти во все посты про БХ админ набигает с задорным воем.

А можно примеров? :з

#2832 2018-03-30 12:28:03

Анон

Анон пишет:

При таком раскладе вероятности, что он полезет ко мне в личный бложек высказывать свое фи про мой контент, - ноль.

Хха! А вот на это я посмотрела бы! И даже скрины сюда принесла бы, если бы админ пришел ко мне учить меня борщ варить.   :girly:
Правда, он со своими плясками недалеко от этого ушел.  :lol:

#2833 2018-03-30 12:32:42

Анон

Анон пишет:

Потому что когда какой-нибудь холивароанон на БХ пошлёт кого-нибудь прямым маршрутом, что на ХС вполне вписывается в "общие ценности" - он может сильно удивиться, узнав, что на БХ так нельзя.

Вот с точки зрения анона с холиварке в посте, с которого дебаггер кинулся предупреждения раздавать ничего прямо такого не было, а оказывается, общечеловеческие ценности пострадали)

#2834 2018-03-30 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Вот с точки зрения анона с холиварке в посте, с которого дебаггер кинулся предупреждения раздавать ничего прямо такого не было, а оказывается, общечеловеческие ценности пострадали)

Мне что-то все больше и больше кажется, что под общечеловеческими ценностями админ понимает сугубо свой комфорт. Правда, при этом упрекает окружающих в невнимательности к окружающим (читай - к нему персонально).

#2835 2018-03-30 12:41:57

Анон

Я не понимаю, что в том самом посте могло нарушить чей-либо комфорт.

#2836 2018-03-30 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Мне что-то все больше и больше кажется, что под общечеловеческими ценностями админ понимает сугубо свой комфорт.

Кстати да, свечки в ленте напоминают о нехорошем и расстраивают админа - не надо постить свечки, и так далее.

#2837 2018-03-30 12:42:36

Анон

Ну может он наконец осознал, что у него оказывается есть возможность не только ныть и плакаться, но и банить?

#2838 2018-03-30 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я тоже не понимаю, с чего это вдруг он начал так пепелить, что ему все пользователи БХ не такие, как он рассчитывал. И при этом не конкретизирует, на что, собственно, он рассчитывал.

#2839 2018-03-30 12:46:31

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего удивило, что анон, которому влепили предупреждение, отвечал Собаке, коммент которой не стоит считать хамским разве что потому, что она в принципе только так и разговаривает. То есть если в комментах нельзя переходить на личности и вяло переругиваться - предупреждения стоило раздавать с зачинщика, если с первым комментом по воображаемым правилам админа все хорошо, тогда не ясно, за что предупреждение анону...

#2840 2018-03-30 12:49:30

Анон

Анон руки не помыл, прежде чем по клавиатуре печатать, а админ это пронзил, как пронзил то, что скрывается за картинками со свечками

#2841 2018-03-30 12:50:16

Анон

Анон пишет:

отвечал Собаке, коммент которой не стоит считать хамским разве что потому, что она в принципе только так и разговаривает

Собаку надо забанить? Анон не против =)
Может админа триггернуло явно фейковое происхождение юзернейма второй автор?  :lol:

#2842 2018-03-30 12:51:48

Анон

Что, еще один элемиент бинго: аноны с холиварки все мудаки (а админ у нас уже противопоставлялся холиварке и асуждал ее), а Собаку полощут на холиварке и она норм?

#2843 2018-03-30 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Может админа триггернуло явно фейковое происхождение юзернейма второй автор?  :lol:

Несомненно. Кроме шуток, так и есть. Иначе он не сказал бы про ушиб всей бабки бан всего пользователя.

#2844 2018-03-30 12:54:34

Анон

Анон пишет:

Что, еще один элемиент бинго: аноны с холиварки все мудаки (а админ у нас уже противопоставлялся холиварке и асуждал ее), а Собаку полощут на холиварке и она норм?

Вот напляшет админ на свою тему и сможет сливаться с Собакой в сочувственных объятиях.

#2845 2018-03-30 12:54:41

Анон

Анон пишет:

Несомненно. Кроме шуток, так и есть.

А я и не шутил, факапы админа делают мне больно =)

#2846 2018-03-30 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Да это уже не зародыш поциента, он вылупился!  ;D
з.ы. блин, мне по-прежнему нравится сам сайт, интересно, еще есть надежда, что админ одумается, напишет внятные правила и посадит следить за их исполнением кого-нибудь другого, а сам займется кодом и только кодом...

#2847 2018-03-30 13:20:23

Анон

Ах-ха-ха, я ждал этого :lol:
Надо же, как быстро.

#2848 2018-03-30 13:22:01

Анон

Зеркальце, он правда удалил твои посты из Беста??

#2849 2018-03-30 13:23:01

Анон

Анон пишет:

Вот вам делать нечего, собачиться из-за записей в этом говнобесте.

#2850 2018-03-30 13:25:43

Анон

Анон пишет:

Чо, правда? Удалил из беста посты юзера за несогласие с генеральной линией партии?  :facepalm:  :lol:
Если правда, то как же это мелочно... Зато отлично характеризует админа. :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума