Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
кмк, он осознал, что спорол хуйню, но пока не может понять, ачотакова
Ай, даладно, осознал он. Его осознания хорошо, если на месяц хватит. Или какой там у него цикл?
сижу, вспоминаю, как в теме всю дорогу насасывали дебаггеру, эх. любо дорого смотреть на такой поворот общественного мнения
Отредактировано (2018-03-29 10:46:48)
Аноны, да нет у него никакого Аспергера, что вы в самом деле. Обыкновенный мужик, воспитанный в "мальчики не плачут и не жалуются, а девчонки глупые и постоянно ревут, а еще у них циклы". Миллионы таких мужиков. Жена к ним подходит за сочувствием и обнимашками, а они в ответ выдают полезные советы или даже пытаются объяснить, что реветь глупо.
Там проблема не в том, что эмоций нет - их как раз много и они зашкаливают - а в том, что он их отрицает и считает, что это неправильно.
кмк, он осознал, что спорол хуйню, но пока не может понять, ачотакова
Ну или пытается делать единственное, что умеет делать в таких ситуациях, - пилить и вывешивать кучи обнов.
Я часто встречаю мальчиков, у которых социалочка низко прокачана и работает именно так.
сижу, вспоминаю, как в теме всю дорогу насасывали дебаггеру, эх. любо дорого смотреть не такой поворот общественного мнения
Так и было за что насасывать. Но некоторым людям лучше пилить код, чем говорить пилить постики.
Анон пишет:Кстати, а количество скрытых из общей ленты блогов (цифра в скобках) было сразу или добавили?
Добавили. Еще вчера не было.
В телеге написано. Всякие мелочи там анонсируются, типа изменения цвета выделения с ядерно-красного на нежно-голубой или вот счетчика скрытых
соц.триада налицо
Непочитала описание. Нет, не похоже.
Ввели самые популярные записи, на основе лайков/звездочек. Я прочел - она намного лучше беста.
Ввели самые популярные записи, на основе лайков/звездочек. Я прочел - она намного лучше беста.
А мне наоборот... Первый пост - нытье Ктаи, много Балора. Meh.
Анон пишет:Ввели самые популярные записи, на основе лайков/звездочек. Я прочел - она намного лучше беста.
А мне наоборот... Первый пост - нытье Ктаи, много Балора. Meh.
У меня такое ощущение, что Балор популярен тут как чуть ли не единственный более-менее адекватно пишущий мужчина (хотя после поста о краске для волос закрались сомнения в истинном поле автора).
У меня такое ощущение, что Балор популярен тут как чуть ли не единственный более-менее адекватно пишущий мужчина (хотя после поста о краске для волос закрались сомнения в истинном поле автора).
Балор - адекватный мужчина?
Блядь, как заебали эти самодиагностированные асперги, сука.
Сорри, у анона ребёнок асперг, и анона бесит этот форс "модного" диагноза, который может поставить только психиатр после довольно плотного обследования, и не в интернетике, а лично. Бляди, знали бы, сколько от этого проблем.
Анон просрался, анон заткнулся.
Анон пишет:У меня такое ощущение, что Балор популярен тут как чуть ли не единственный более-менее адекватно пишущий мужчина (хотя после поста о краске для волос закрались сомнения в истинном поле автора).
адекватно _пишущий_
хотя бы читать занятно, хотя по сути нытье и песики
Балор не мужчина и вроде не претендовал :D
Анон пишет:Анон пишет:У меня такое ощущение, что Балор популярен тут как чуть ли не единственный более-менее адекватно пишущий мужчина (хотя после поста о краске для волос закрались сомнения в истинном поле автора).
адекватно _пишущий_
хотя бы читать занятно, хотя по сути нытье и песики
Ну хз, на вкус и цвет, конечно, но вечное недовольство всем подряд считать адекватным писевом, а Балор - мужчиной...
Отредактировано (2018-03-29 11:43:44)
А Балор с дайри?
Балор не мужчина и вроде не претендовал :D
Будем знать. Анон и не подозревал о поле. Коварство, везде коварство...
Анон просрался, анон заткнулся.
*погладил анона*
вечное недовольство всем подряд
Там не только недовольство.
А вообще я бы хотел посмотреть на человека из понилэнда, у которого каждый день все хорошо, окружающие вместо ебанины сплошь делают творчество и профессионализм все хорошо и правильно и никогда-никогда не задалбывают.
Как бэ реальность несколько отличается, и люди в своей дняве имеют право это писать, и даже, о ужас, не прятать из общей ленты. И даже попадать в топ, бест и куда там ещё. Судя по популярности, многим даже нравится.
Отредактировано (2018-03-29 12:46:51)
Как бэ реальность несколько отличается, и люди в своей дняве имеют право это писать, и даже, о ужас, не прятать из общей ленты. И даже попадать в топ, бест и куда там ещё. Судя по популярности, многим даже нравится
Еще бы не нравилось, все любят поныть и поругаться на родственников, коллег, соседей, рандомного чела в общественном транспорте. Главное, чтобы админ никакой дозиметр нытья не прикрутил
Анон пишет:вечное недовольство всем подряд
Там не только недовольство.
А вообще я бы хотел посмотреть на человека из понилэнда, у которого каждый день все хорошо, окружающие вместо ебанины сплошь делают творчество и профессионализм все хорошо и правильно и никогда-никогда не задалбывают.
Как бэ реальность несколько отличается, и люди в своей дняве имеют право это писать, и даже, о ужас, не прятать из общей ленты. И даже попадать в топ, бест и куда там ещё. Судя по популярности, многим даже нравится.
Ну, это этикет - так общаться с окружающими.
Но. Это этикет в реале.
А в дневники мы как раз несем то, что в реале не оч.
Анон на работе позитивен, с друзьями ноет только в случаях тотального, кризисного пиздеца, а в блог несет все невысказанное, чем ебать мозг не хочет близким и коллегам, вроде прорвавшейся трубы в доме, храпа соседей по квартире и тд. Из чего можно легко сделать вывод, что анон нытик, но в реале анон скорее немножко Маргери Тирелл. Подозреваю, 80% населения Дайри и Блогхауса точно такие же.
Анон на работе позитивен, с друзьями ноет только в случаях тотального, кризисного пиздеца, а в блог несет все невысказанное, чем ебать мозг не хочет близким и коллегам, вроде прорвавшейся трубы в доме, храпа соседей по квартире и тд. Из чего можно легко сделать вывод, что анон нытик, но в реале анон скорее немножко Маргери Тирелл. Подозреваю, 80% населения Дайри и Блогхауса точно такие же.
Тс-с-с! Анон, ты только Кирюше этого не говори, а то у него совсем шаблон порвется. Он у него и так уже громко трещит.
Из чего можно легко сделать вывод, что анон нытик, но в реале анон скорее немножко Маргери Тирелл. Подозреваю, 80% населения Дайри и Блогхауса точно такие же.
Никого не волнует богатый внутренний мир, на самом деле, встречают по одежке. Обосрать за нытье могут рандомно даже если ты в реале немножко Маргери Тирелл.
Отредактировано (2018-03-29 13:19:22)
Слушай, анон с Кирюшей, ты маленько заебал.
реале анон скорее немножко Маргери Тирелл.
Ходишь в полупрозрачные платьях?