Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#2526 2018-03-28 12:59:28

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Пока вывод только такой, что творческие не срутся

И черный список им не нужен, потому что сами они не срутся, а если вдруг на ресурс придет кто-нибудь срачный и нетворческий, он почитает посты админа, устыдится и уйдет.  ;D

#2527 2018-03-28 13:01:28

Анон

Авотуминя... Анон не творческий, но не срется. Для срачей холиварка есть  :troll:
Наверное анон полуподходит дебаггеру и БХ =)

#2528 2018-03-28 13:04:02

Анон

А вот по поводу беста. Кто-нибудь из здешних анонов отправлял какой-нибудь пост в бест? Я вдруг понял, что не знаю, что бы меня сподвигло на это действо. Лайкнуть - да, добавить в избранное - мейби. Но именно в бест?
У меня вообще такое ощущение, что сейчас бест формируется исключительно по вкусу админа.

#2529 2018-03-28 13:08:10

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из здешних анонов отправлял какой-нибудь пост в бест?

В смысле у тебя есть сомнения по поводу того, что кто-то туда, кроме админа, посты предлагает?
Не сомневайся - предлагает.

#2530 2018-03-28 13:11:35

Анон

Кириллу нужно снизить планку требований к юзерам.

Не в смысле, что он хотел, чтобы юзеры писали, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а они пишут в своих дневниках "Машка — дура!" А просто юзер должен иметь право быть не интересным лично админу, не соответствовать идеалистическим представлениям у него в голове, быть самими собой, без оглядки на чьи-то представления о "красивых блогах". Он сам нарисовал рамки у себя в голове, сам от них страдает.

#2531 2018-03-28 13:13:31

Анон

В этот раз не то что холивака проявила удивительное единодушие, а даже хора защитничков в комментариях не слышно, а если и слышно, то в ключе "что-то тут не так".
Отрадно видеть среди "оппозиции" о нитаком контенте бывшую ылиту.)) И боязно, вдруг Дебаггер вообще всех запишет в неблагодарных и разочаруется вотпрямщас.

#2532 2018-03-28 13:14:33

Анон

Я отправляла, но не приняли =)

#2533 2018-03-28 13:15:03

Анон

Резать! Резать к черту, не дожидаясь перитонитов!

#2534 2018-03-28 13:17:38

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из здешних анонов отправлял какой-нибудь пост в бест? Я вдруг понял, что не знаю, что бы меня сподвигло на это действо.

Я пролистал избранное и клацнул на одну хорошую тематическую подборку материалов с адекватным описанием автора поста. На мой аноний взгляд она чудо как хороша. Прошла почти сразу.

Тому, кто положил в бест мой абсолютно дыбровый пост, я бы покрутил пальцем у виска. Но это сам одмин, потому что пост был при запуске.

#2535 2018-03-28 14:44:25

Анон

Кто-то тут несколько страниц назад говорил о том, что дебаггер упивается властью? Его еще кто-то другой высмеял, мол, дебаггер адекватный, успешный, бла-бла-бла. По-моему, анон с первым утверждением был прав. Можно быть сколь угодно успешным, но тараканов это не отменяет.

Прасибя.

#2536 2018-03-28 14:52:22

Анон

Заебали вы этим своим "станет как дайри". Он уже как дайри, потому чтл все с дайри.

#2537 2018-03-28 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Анон ещё в декабре удочки смотал, после того, как господин администратор, пусть и под своим неадминским логином, пришёл в комментарий к посту и встал в позу я - админ, и мне решать, что тут будет и как тут будет! Хотя анон просто в бложике посетовал, что из-за чёрно-белых списков, которые так активно просят, БХ станет как Дайри.

Баба с возу, кобыле легче.

#2538 2018-03-28 14:55:44

Анон

Бедный Кирюша. Хотел создать идеальный блогосервис для таких как он, а к нему понабежали «эмоциональные истерички», которым он теперь указывает, что делать и как создавать контент (и это при том, что Кирюша гораздо эмоциональнее и нестабильнее этих истеричек).

#2539 2018-03-28 14:57:07

Анон

Давайте меряться нитаковостью!

#2540 2018-03-28 15:02:06

Анон

Анон пишет:

и это при том, что Кирюша гораздо эмоциональнее и нестабильнее этих истеричек

Ты вот передергиваешь, анон, а Пыль и песок бесячая хлопнула-таки дверью. Надеюсь Миднайт тоже свалит.

#2541 2018-03-28 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Анон ещё в декабре удочки смотал, после того, как господин администратор, пусть и под своим неадминским логином, пришёл в комментарий к посту и встал в позу я - админ, и мне решать, что тут будет и как тут будет! Хотя анон просто в бложике посетовал, что из-за чёрно-белых списков, которые так активно просят, БХ станет как Дайри.

Баба с возу, кобыле легче.

Пошто ты так Кирилла? Кобылой обозвал.

#2542 2018-03-28 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Ты вот передергиваешь, анон, а Пыль и песок бесячая хлопнула-таки дверью. Надеюсь Миднайт тоже свалит.

А я надеюсь, что Кирилл возьмёт себя в руки, перестанет позориться и наконец закроет БХ, раз пользователи рушат репутацию его интеллектуального ресурса своими свечками и эмоциями. Меньше таких ресурсов в рунете — чище пространство.

#2543 2018-03-28 15:07:03

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что Кирилл возьмёт себя в руки, перестанет позориться и наконец закроет БХ, раз пользователи рушат репутацию его интеллектуального ресурса своими свечками и эмоциями. Меньше таких ресурсов в рунете — чище пространство.

У тебя там еще не до конца оторвалось?

#2544 2018-03-28 15:07:14

Анон

Я самый нитакой!
Я Капитан-Америка, бородатый и с пузом, а знаменитая задница давно напоминает вареник. Я зарегился на БХ, юзая гугл-транслейт и свои небольшие познания русиша, под видом девы из Казахстана, и выдаю в эфир зашифрованные послания своему ненаглядному Барнсу: прошёл слух, что он ныне обретается в казахских степях.
Как только соулмейт найдётся, я напущу на БХ ошметки Гидры или искусственный интеллект какой, чтобы сэру Сирилу жизнь медом не казалась! Ждите.

#2545 2018-03-28 15:08:53

Анон

Может, админу денег кинуть?

#2546 2018-03-28 15:09:51

Анон

Если только админу Холиварки. Самый адекватный ресурс.

#2547 2018-03-28 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Думаешь этого админа можно купить как и носа? Да у нас таких денег нет =)

#2548 2018-03-28 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Пыль и песок бесячая хлопнула-таки дверью

Да? Бедняжка.
Меня бесит Heavy Rain. Душный чел, которого слишком много, рупор админа.

#2549 2018-03-28 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Если только админу Холиварки. Самый адекватный ресурс.

Вот да.

#2550 2018-03-28 15:16:39

Анон

Анон пишет:

Меня бесит Heavy Rain. Душный чел, которого слишком много, рупор админа.

Гьюрд БХ =)
Но рупор этому админу в самом деле нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума