Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#2476 2018-03-28 10:15:11

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Главное контент сохранить, а там уж найдем, в какой сервис приткнуть, если господину Кириллу неудобненько среди живых людей.

Вот в этом-то и дело. Куча народу в сеть приходит отдыхать от реаловых напрягов, а тут получается еще одна забота - переезд.

#2477 2018-03-28 10:15:23

Анон

Анон пишет:

на жж :troll:

Не, ну нафиг.

#2478 2018-03-28 10:26:29

Анон

Анон пишет:

Вот в этом-то и дело. Куча народу в сеть приходит отдыхать от реаловых напрягов, а тут получается еще одна забота - переезд.

Я в этом смысле решил не забегать вперед. Во-первых, БХ запросто может просуществовать несколько лет, несмотря на взбрыки админа. Дайры тоже осенью точно-преточно закрывались, и ничего, до сих пор живут, и думаю, еще долго проживут. Во-вторых, мне через полгода мой дневник запросто может надоесть, или потребность в нем отпадет. Так что... зачем переживать заранее о том, что тебя, может, и не затронет? Как-то так.

В БХ меня реально напрягает другое - отсутствие притока другой аудитории.

#2479 2018-03-28 10:29:00

Анон

Анон пишет:

В БХ меня реально напрягает другое - отсутствие притока другой аудитории.

Так откуда другая аудитория о нем узнает?
И вот, кстати, интересный момент: дебаггер нигде не пиарит свой сайт, зазвал народ из дайри, а потом упрекает всех, что они ведут себя, как на дайри.  Логика?

#2480 2018-03-28 10:31:09

Анон

Анон пишет:

Опять переезжать, а куда?

По ходу, самый надёжный вариант - это блокнот или ворд пока чай на комп не уронишь  :panic:

#2481 2018-03-28 10:34:51

Анон

Анон пишет:

И вот, кстати, интересный момент: дебаггер нигде не пиарит свой сайт, зазвал народ из дайри, а потом упрекает всех, что они ведут себя, как на дайри.  Логика?

Напиши ему об этом.

#2482 2018-03-28 10:36:32

Анон

Анон пишет:

Напиши ему об этом.

А много было толку с того, что ему писали? Он видит то, что хочет видеть, а сейчас ему захотелось побыть обиженным. Нунафиг.

#2483 2018-03-28 10:36:45

Анон

Тут тоже хитрый момент. Нос дропнет дайри, когда не будет денег, - не совсем понятно, когда, но условие однозначное.
Дебаггер дропнет БХ, когда ему надоест. И это уже как-то слишком тоненько для анона - сделить за чужим эмоциональным фоном. Это может быть через месяц. Это может быть никогда, потому что грызть кактус, плакаться и ловить с этого превозмогания какие-то свои плюшки и комплименты от хомяков - вполне себе распространенный случай.

У БХ пока нет ни единого способа скачать контент хотя бы как на днявке с их горе-архивами.

Так что пока, имхо, все очевидно. Если БХ удобен, жрать попкорн и писать свой дыбр, но дублировать для истории - хоть на сторонний ресурс, хоть в гугльдокс.

#2484 2018-03-28 10:49:47

Анон

Анон пишет:

Ее нет, ибо непонятно где он на дайри видел сияющие "интересные, полезные, красивые блоги"

#2485 2018-03-28 10:56:22

Анон

Так что пока, имхо, все очевидно. Если БХ удобен, жрать попкорн и писать свой дыбр, но дублировать для истории - хоть на сторонний ресурс, хоть в гугльдокс.

Угу, соглашусь.
*запасся попкорном и отрыл пароль от дримвиза под это дело*

#2486 2018-03-28 11:01:17

Анон

Его категорический отказ от продвижения меня вообще умиляет отдельно. Он недавно в очередной раз подтверждал, что этим заниматься в принципе не будет (в сообществе с предложениями есть пост Элеонор с вопросом про продвижение, там ответы дебаггера). Мол, пусть пользователи сами пиарят друзьям. Пиар друзьям - это хорошо, конечно, но еще лучше было бы, если бы БХ хотя бы в гугле находился хоть по каким-то запросам кроме, собственно, bloghouse/блогхаус.

#2487 2018-03-28 11:07:48

Анон

Анон пишет:

еще лучше было бы, если бы БХ хотя бы в гугле находился хоть по каким-то запросам кроме, собственно, bloghouse/блогхаус

Причем время интернета, когда уникальный контент мог сам по себе быть таким уникальным, что вышел бы на первые страницы поисковиков, как-то прошел.
Там уже давно все забито само по себе куда более оптимизированными под это дело сайтами, а у самих поисковиков (ну хотя бы у гугла) сложная система рейтинга, где релевантность контента и ссылки много значат. Основным донором ссылок для БХ пока является (барабанная дробь) холиварка.))

#2488 2018-03-28 11:41:06

Анон

Мне пользователей хватает, они потихоньку приходят.

#2489 2018-03-28 11:46:23

Анон

Анон пишет:

А тут еще и админ опять выступил в жанре - если уж сретесь, сритесь тогда обо мне

Ага, тоже хотел это принести. В этом посте, откуда цитата, отдельно почему-то меня повеселило то, что дебаггер его лайкнул.

А что за пост?

#2490 2018-03-28 11:48:47

Анон

Мне пользователей хватает, они потихоньку приходят.

Кирюша?

#2491 2018-03-28 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Но где гарантия, что он не грохнет внезапно все на психе?

Да он на самом деле не из психованных, не ссы.

Анон пишет:

Я такой юзер. Я просто поедаю попкорн и продолжаю пилить постики.

И я такой юзер. Заебало переживать из-за хуйни.

#2492 2018-03-28 11:51:00

Анон

Анон пишет:

Его категорический отказ от продвижения меня вообще умиляет отдельно. Он недавно в очередной раз подтверждал, что этим заниматься в принципе не будет

Ну а с фига ли он должен этим заниматься, если ему не хочется, сам посуди. Ты бы стал? =)

Отредактировано (2018-03-28 11:51:49)

#2493 2018-03-28 11:54:50

Анон

Дебаггер случайно синдрому Аспергера не подвержен? У этого народа и правда проблемы с восприятием эмоций  :trollface:
А если серьёзно, Кирилл не учитывает, что подавляющее большинство обитающих на БХ - девушки, в принципе гораздо более эмоциональные, чем среднестатистический мужик. Это в чисто мужском коллективе все либо молчат, как партизаны на допросе, либо "заливают" напряжение спиртосодержащими  жидкостями))

#2494 2018-03-28 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Кирюша?

Ну тебя, анон, я сразу Квиришу вспомнила  =)

#2495 2018-03-28 12:02:07

Анон

Дебаггер молчит, в комменты не приходит.
Либо понял, что опять сказанул лишнего, либо сейчас  закладывает тол под опоры БХ  =D

#2496 2018-03-28 12:06:51

Анон

Мне как раз Кирилл кажется весьма женовидным. Он то транслирует эпики про планку или потерю интереса, если юзеры будут вести себя не как ему нравится, то бросается обьяснять, что он не то имел в виду. Протеворечивый и эмоциональный персонаж, и амбиции прорываются, которым аудитория с дайри не соответствует по определению, словно Кирилл об этом не знает. Не вижу ни последовательности, ни продуманности проекта - БХ сам должен наполниться качественными юзерами, а Кирилл будет наслаждаться и прикручивать новые плюшки.

#2497 2018-03-28 12:08:23

Анон

Теоретически, если Дебаггер потеряет интерес к проекту, он все равно совершенно спокойно может поддерживать ресурс в том состоянии, в каком он есть сейчас. Не развивать, а поддерживать. Хостинг сервера и домена стоит небольших денег. Или передать его кому-то, кто заинтересован. Но нет, он именно что намекнул, что все дропнет и прибьет. Нос-стайл. Ему хотелось, чтобы юзеры испугались. Футакимбыть.

Анон пишет:

А если серьёзно, Кирилл не учитывает, что подавляющее большинство обитающих на БХ - девушки, в принципе гораздо более эмоциональные, чем среднестатистический мужик.

Он понимает, но он считает, что это неправильно, а правильно - вот так. В том и цимес.

#2498 2018-03-28 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Но нет, он именно что намекнул, что все дропнет и прибьет.

Где вы это вычитываете?

#2499 2018-03-28 12:16:09

Анон

БХ сам должен наполниться качественными юзерами, а Кирилл будет наслаждаться и прикручивать новые плюшки.

А! Так это он в нас играет?

Дебаггер случайно синдрому Аспергера не подвержен?

Анону не очень интересны другие люди обычно, но тут прямо любопытно, что за бага такая у админа.

#2500 2018-03-28 12:16:26

Анон

Аноны, а вот где бы вы пиарили БХ? Я не ради глума спрашиваю, а вот сейчас подумал и серьезно не понимаю.

Аудитория дайри, если говорить о блоговодстве, самая илитная, как бы смешно это ни звучало.

Творческие сообщества вконтаче? Ярмарки мастеров? Инст? Так там везде есть возможность положить свой уникальный блог рядышком с уникальным контентом.

Нет такой возможности только на фикбуке, разве что. Но филиал беона дебаггеру не нужен, а желаемые контентщики уже давно на всяких медиумах со снобами пальцы гнут.

При этом уникальных инструментов на бх как-то особо и нет, помимо возможности задавать адрес ссылки поста руками. Вот только сейчас появилась анкета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума