Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Мозгоправка". Marmota sapiens
Ну правда, кун вот тоже человек, а не яблоко, также как барышня не телка. Ну как вот вообще можно хотеть другого человека? Хочется же с ним поебаться (хотя лучше хотеть еще взять ипотеку, форд фокус и перечисленное), а это действие взаимное. Я не понимала в юности этого, как-то по итогу отношений с парнем, в которого влюбилась с первого взгляда, поняла постепенно.
Что-то жизнь показывает что вот такие "взявшие ипотеку" тоже много чего домысливают насчет партнера и общих отношений. Те же самые иллюзии оказываются, только потом кроме разочарования еще и ипотека на руках.
Отредактировано (2018-01-05 03:16:56)
Да, именно в треде. Потому что пока что анончик выглядит как унылый дрочер-фантазер. Ему тут уже сталкерство и пограничное расстройство напронзали, в то время как он скорее всего даже не интересовался сколько в штатах аренда стоит
Так нахуя кормить-то, если дрочер-фантазер? Пусть еще подрочит-пофантазирует, теперь про стоимость аренды?
Засрали тред хуй знает чем.
Чтобы вывести на чистую воду, и другие аноны перестали его кормить? Очевидно? Всяко лучше чем вахтерствовать
Засрали тред хуй знает чем.
Где просить тему? Сами мы не местные
Чтобы вывести на чистую воду, и другие аноны перестали его кормить? Очевидно? Всяко лучше чем вахтерствовать
Анон, это, к сожалению, так не сработает. И, скорее всего, ты это знаешь, просто тебе нравится затопившая тред поебень.
Тему не просить, а создавать самостоятельно, в "Закусках".
Ну обсуждаемый кун уже уехал в Штаты, что непросто, он добивался этого. Думаю, дефолтная американка просто удобнее при наличии такой сверхцели, зацепиться в Штатах еще и хуем, какая бы специальность ни была. В таких случаях люди и школьные любовки, и ебатеку с дитачками бросали по пути в град на Холме. Помеху в таких целях кун может воспринять в штыки. Любую. Не то чтобы кун был хорош, а страждущая тян его не стоила, это вообще неважно совсем. А если бы он, не дай Бог конечно, умер. Для меня вот что в Штаты уехал, что умер, другое дело, скажем Бундес или Болгария.
Тему не просить, а создавать самостоятельно, в "Закусках".
Блеать, и все што уже напиздели отсюда не перенести?
Уважаемая администрация, в теме Мозгоправка одна ТС предложила обсудить ее мечту уехать в Штаты, чтобы встретиться с шапочно знакомым парнем, на которого запала на Родине.
Некоторым юзерам темы Мозгоправка неудобно, что эта, могущая показаться надуманной, проблема вышла на первый план. Просим создать тред для переселения при взлете в Полоть не будем. Счас соберу номера постингов, но уже не первый день маемся.
Начиная с сообщения 32962го эта кулсторя обсуждается https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2829925
Очень там много и вперемешку и очень совестно напрягать, но там у людей правда серьезные переживания, а тут такое животрепещущее и интересное, создает помеху. Ну и, может, деятельный ТС сам пометит через Жалобу свою тему (для удобства начала истории пометила через Жалобу).
Думаю, дефолтная американка просто удобнее при наличии такой сверхцели, зацепиться в Штатах
Анон-сталкер на этот аргумент уже ответил что это все не главное, ведь у куна есть работа и виза, ему и так хорошо. Главное любоф. Если нет любфи между ним и американкой, он сразу же (максимум - через два года) кинется в объятья Маши из чертаново, которая приехала к нему по турвизе, без денег, работы и языка.
Если Маша когда-нибудь перестанет дрочить и соблаговолит подать документы на турвизу
Напиши то же самое в тему предложений, приложив обе ссылки)) тема в рабочих моментах где-то в хвосте форума
Маша не дрочит а самосовершенствуется, читай внимательно, анон.
И ей вообще походу похуй, она и на любовницу помом согласна. *не осуждение если что*
Отредактировано (2018-01-05 04:10:12)
кинется в объятья Маши из чертаново, которая приехала к нему по турвизе, без денег, работы и языка.
Интересно, почему у вас тот анон по умолчанию непонятный лузер? Нет мужа и ебатеки?
кинется в объятья Маши из чертаново, которая приехала к нему по турвизе, без денег, работы и языка.
Ему не нужна американская жена!
Кончились походу кулстори вместе с возможностью офтопика.
Так часто бывает почему-то
Нет, просто анон не сидит на холиварке весь день, а потом тему не сразу нашел. :hat:
Анончик, а можешь рассказать про американскую визу и вероятные траблы с получением "Вот прям щас без внятных причин", какие ты выяснил? А то я гражданин РФ, сейчас находящийся по учебе не в РФ, и мне чего-то втемяшилось в Америку съездить
Трабл простой: как любят на форуме Винского говорить, если тебе очень надо в Америку, тебе не надо в Америку.
То есть в тебе изначально подозревают чела, который там хочет остаться. Если тебе виза нужна, но ты не можешь объяснить, зачем, так, что это выглядит логично - упс, значит, ты просто хочешь там остаться.
Например, типичная ситуация: женщина, едет одна, раньше была только в Турции и в Тунисе летом, а говорит, что едет как турист осматривать Большой Каньон, доход указан невысокий.
Зачем человеку с такой историей дался каньон? Вывод: собирается остаться нелегалить.
Или ты программер, сидишь в Тайланде по полгода, а тут тебе втемяшилось на конференцию в США. Ага, все ясно, тебе нужен предлог для въезда, работаешь ты удаленно, будешь греться в Майами и работать удаленно или нелегально (не так, как посуду моют в забегаловке, а еще и за неплохие деньги).
Соответственно, "легенда" должна объяснять причину внятно. Если твоя легенда предполагает, что ты съездишь и вернешься, этого уже достаточно. Проблемы у тех, чья легенда явно намекает либо на то, что чел с концами - либо на то, что челу все равно, где жить.
У женщин проблем больше из-за того, что многие вместо визы невесты пытаются выйти замуж по гостевой (туристической) и придумывают левые предлоги.
Поездка в другую страну специально для прохождения интервью - а какая у вас причина торопиться к нам? Почему вам так надо к нам, что вы готовы тратить время и деньги?
Если ты учишься или живешь вне РФ, то у тебя уже есть причина подавать там. Это не будет выглядеть подозрительно. Но у тебя другой спорный момент: ты уже имеешь ослабленные связи с родиной, ты же уехал на долгое время.
Да у Штатов унизительные просто анкетирования. Казалось бы, почему у них должны хотеть остаться???
Да у Штатов унизительные просто анкетирования. Казалось бы, почему у них должны хотеть остаться???
Потому что к ним лезут как Эдем со всего мира, кэп. У них вроде самый высокий показатель иммиграции, как скиловой, так и нелегалов, ну если не считать приезд беженцев в Европу, там они может и вторые по количеству человек.
Пеши!
Я буду читать про квест.
У анонов личинок эволюхи так прикольно бомбит.
Ну аноны вполне легально офигевают, как по мне, я сам от себя фигею. :hat:
вызубрил наизусть все соцсеточки актрисы, опросил ее знакомых и не прямо пригласил на пробы, а изучил ее расписание и как бы случайно вывалился на нее из кустов - вот так выглядит "обеспечение потенциала взаимодействия" у странных личностей )
Тут опять вопрос в легенде. (Звучит как шпионский триллер, ха.)
Ты кто? У тебя есть повод со мной контактировать? Ты выглядишь как адекватный человек? Ты можешь меня заинтересовать?
Ingrid goes west (2017)
По-моему, там вообще не про то, а про болезненную жажду прославиться хоть чем-нибудь у поколения инстаграма.
Можешь написать ему, что понаедешь в отпуск в Америку и не мог ли он быть твоим гидом по своему городу(это конечно пиздец невежливо, но для твоих целей в самый раз). Если спросит, почему он, скажешь, что прощупываешь почву на предмет переката в Швитую и он твой единственный знакомый экспат. Если повезёт, ещё и на вписку у них останешься, заодно и посмотришь исподтишка на его отношеньки с тян. В принципе, ничего криминального, если ты его трахать не полезешь не случится.
А чем именно я его могу заинтересовать при таком раскладе? Своим неземной красоты лицом на фотке в соцсети?
Если посмотреть с его стороны. Ему пишет малознакомая тян, если он вообще меня помнит, если нет, то считай незнакомая, с внезапной просьбой потратить на нее приличное количество личного времени.
При каких условиях он согласится?
Вот вы бы, аноны, при каких условиях согласились?
Я тоже буду читать про квест! Любопытны и ответы анонов – по личным причинам.
Авотуменя, кстати, много лет назад был успешный квест подобного плана, только внутри страны. Случайная встреча сподвигла уехать в другой город, выискать там человека и заотношаться с ним.
Сразу спойлер: это были самые чудовищные, отвратительные, нарциссичные и абьюзные отношения в моей жизни.
Во-первых, этот объект моей тру-лав с первого взгляда, как бы так намекнуть без палева, околопациентен и всрат.
Во-вторых, я по молодняку искренне считал, что мои подвиги во имя обретения тру-лав достойны признания и преклонения, что было аргументом в конфликтах и вообще универсальной манипуляцией.
В-третьих, по прошествии нескольких лет романтика прошла, лошадь сдохла, тру-лав превратилась в абьюзное болото и оказалось, что я втянут в хреновую ситуацию: в чужом городе, без работы, без денег и даже с долгами, жить толком негде, кроме как у партнёра, универ я бросил, с родственниками отдалился и вообще меня постоянно пиздят и унижают, а пойти некуда. Да и как уйдёшь, когда столько усилий вложено в отношения, а мои ололо подвиги не могут же быть напрасными, и лучшие годы жизни, и мне так необходимо быть любимым, а партнёр говорит, что любит, а я на него обижаюсь, конечно, но привык, и на других вообще смотреть тошно... и все в этом роде.
Короче, для себя я раз и навсегда пришёл к выводу: больше никаких отношений, основанных на такой сверхценной идее, не будет. Идея эта ослепляет и одуряет. Буквально как тяжёлые наркотики: ты их юзаешь ради кайфа, ради ощущения того, что твоя жизнь круче, чем в кино показывают - и это действительно сильное ощущение, но параллельно в тебе самом мало-помалу происходят разрушения, у тебя просирается жизнь и едет крыша. Придётся долго лечиться потом.
Оптимистичный спойлер - с другой стороны, анон, ты не терзался потом сомнениями, а что, если. Мог бы всю жизнь терзаться, если бы не попробовал. Жаль, что так получилось, но тоже опыт.
А мне кажется, я, наоборот, слишком осторожный. Вечно готовлю запасной аэродром и стремлюсь соломки подстелить. Даже если просто ехал к друзьям в другой город в гости, продумывал, где и на что я буду жить, если мы вдруг поссоримся и я уйду из их дома. Мне иногда кажется, что я кое-что пропустил в жизни из-за этого. Там, где другие прыгали в воду со скалы, я сидел и продумывал варианты, а нужен ли мне гидрокостюм, а под каким углом буду нырять.
Даже сейчас, вместо того, чтобы ринуться в пучину страстей, надеясь на лучшее - я сижу и пытаюсь спланировать.
Отредактировано (2018-01-06 03:41:02)
Нуу... я имел ввиду, что все же успешно нашел нужного чувака)) мы совершенно не общались по сети, наша вторая встреча и второе общение состоялись, когда я в другой город приехал. И ведь там искал как мамкина ищейка, ходил в те места, где был шанс нам встретиться, познакомился с какими-то его дальними знакомыми, через них и на персонажа вышел.
Сейчас именно отношения хочется забыть как страшный сон, но "ебанько-квест" ностальгически улыбает. Теперь я разве что за любимым сыром так охочусь, да и то лишь в отпускеПардон за оффтоп)
А в итоге напомнил чуваку о прежней встрече или просто как бы познакомились и начали общаться?
Ему пишет малознакомая тян, если он вообще меня помнит, если нет, то считай незнакомая, с внезапной просьбой потратить на нее приличное количество личного времени.
При каких условиях он согласится?
Это в любом случае лучше, чем просто на него в толпе налетать, так он в лучшем случае тебя на кофе пригласит, если ему реально не хватает общения с русскими. А если он согласится пару вечеров тебе про американские реалии рассказать у вас хоть повод для встреч появится. Плюс как я написала, может вообще на вписку повезёт. Вообще, у меня знакомые нормально реагируют когда к ним знакомые понаедут, если те нормально себя в гостях ведут, еду себе покупают, не заваливают поручениями и не свинячат. Да и я не против приятелей вписать ненадолго, только я сыч необщительный, поэтому только тех, кто мне симпатичен и я их знаю. А если твой кун экстраверт и у него есть гостевое место, а в Америке это не редкость, то почему бы нет. Я бы на твоём месте больше думала, что делать если он тебе перепихнуться предложит(ты же писала, что он полигамен?), ты едва ли откажешься, а для него это может быть вообще не важным, накрутишь себя ещё. Да и если расскажешь ему на радостях про своё сталкерство и что приехала ради него это вообще будет фейл, имхо.
если ему реально не хватает общения с русскими
Как эмигрант, который прячется от других русских всеми возможными способами, подвергаю это сомнению. И знаю, я такой не один. Особенно учитывая, что парень недавно в стране, навряд ли его уже на березки потянуло.
Отредактировано (2018-01-06 05:01:07)