Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Мозгоправка". Marmota sapiens
Такое легче пролечить. А уж надеяться, что парень уже при девушке вдруг встретить на улице в Америке чудесную анона и влюбится рас-рас, ведь это СУДЬБА, и РОДНАЯ ДУША, и СООТЕЧЕСТВЕННИЦА!!!! - это идиотизм чистой воды
Насчет пролечить ты конечно прав, но анон и не отрицает что ебанут слегка. Да и такой же точно идиотизм думать что наличие девушки это показатель или препятствие. Тоже проекции, только твои, анон.
Анон-всю жизнь пытающийся тоже пофиксить похожую ситуацию, но так пока и научившийся влюбляться в доступные и удобные Штаны.
Анон пишет:Такое легче пролечить. А уж надеяться, что парень уже при девушке вдруг встретить на улице в Америке чудесную анона и влюбится рас-рас, ведь это СУДЬБА, и РОДНАЯ ДУША, и СООТЕЧЕСТВЕННИЦА!!!! - это идиотизм чистой воды
Насчет пролечить ты конечно прав, но анон и не отрицает что ебанут слегка. Да и такой же точно идиотизм думать что наличие девушки это показатель или препятствие. Тоже проекции, только твои, анон.
Анон-всю жизнь пытающийся тоже пофиксить похожую ситуацию, но так пока и научившийся влюбляться в доступные и удобные Штаны.
ты хочешь сказать, что наличие девушки это не препятсвие?
От банального "я увела и у меня уведут" страха, до того, что там может оказаться крепкая любовь и женитьба-дети.
Одно дело с одиноким на что-то надеяться - тоже идиотизм, там бедный парень с аноном и не общался сильно, анон себе просто нафантазировал с три короба - но хоть обосновать можно и есть хоть минимальный шанс. А с наличием девушки вообще в минут уходит.
Сорри за правду, если что.
Так так скорее всего и будет. В лучшем случае получит сухой ответ чисто по делу. Какие на основе этого можно будет делать выводы насчет романтики.
Хотя не знаю, может я просто опыт своих друзей за границей на куна проецирую. Те только и делали что ныли как им "родных" лиц за границей не хватает и все время проводили в тусах с такими же русскоговорящими.
ты, мож, определишься? или кун нахуй пошлет анона (который ему напишет про то, как собирается ехать в Америки), или они там все души не чают в русскоговорящих
От банального "я увела и у меня уведут" страха
Это-то с чего вдруг? оО
Уведут или не уведут - никак не зависит от того увел ли я сам или у нас была взаимная тру-лав с первого взгляда.
ты хочешь сказать, что наличие девушки это не препятсвие?
...нет?
От банального "я увела и у меня уведут" страха
лол
там может оказаться крепкая любовь и женитьба-дети
лол - 2
Анон с парнем в США, ты конечно ебанутый и все что тут про тебя говорят в какой-то мере правда, но
я тебе все равно желаю удачи.
Хоть будет потом что вспомнить. Всяким первооткрывателям, приключенцам, даже рыцарям, на которых ты равняешься, тоже наверняка говорили что они ебанутые, сублимируют свои нездоровые отношения с папкой/мамкой в квесты и т.д. Про хорошую психотерапию эпиков нету, а про ебанько-квесты всегда будут.
какой пипец
Анон влюбился в человека. Практически незнакомого, так, приятеля знакомых.
анон 30+ лвл и до этого имел отношения только с девушками, а запал на куна), человек свалил в другую страну. Надолго. Очень.
Влюбившийся анон понял, что анону тоже туда надо
человек в другой стране успел завести себе девушку.
Анон даже не уверен, что этот человек имя анона запомнил. :hat:
Но я не хочу, чтобы меня попускало. Я хочу взаимной страстной любви до гроба.
Мне и сейчас по сути не переезд нужен.
Ничего себе не срок, у меня реальные отношения, бывало, меньше длились.
Я хочу его узнать. Ближе. Еще ближе. Во всех смыслах, включая библейский.
какой пипец
тру-лав с первого взгляда
ебанько-квесты
особенно бешеной бабой, которая выследила его на другом краю Земли. ябсбежал
то что мальчик не знает, то его не беспокоит :3
мало ли кого я сталкерил, чтобы нас свела судьба xD
ну, что кун может не захотеть никуда уводиться - это факт
это само собой
но что анон теряет кроме денег и остатков здравомыслия?
Короче да пускай. Омерегу посмотрит, может там работу найдет, влюбится и замуж выйдет, даже если это будет не его тысяча солнц.
Если он там не собирается бедного парня ебашить, когда тот сказал четкое нет, то почему бы и не пойти и не спросить? Я бы правда спросил во вконтактике, но при личном общении бывает результативнее.
Откуда мы знаем, может парень скажет да, такая краля мне нужна.
анон-сталкер, посмотри сериал Чокнутая бывшая, там прямо про тебя (реально годный сериал, тебя там не обсирают, а вполне сочувственно показывают, хоть и с юмором)
Сталкерство вот тут по ссылке и читать это довольно страшно: https://evo-lutio.livejournal.com/505460.html
А анон пока ещё никого не сталкерил. Желание видеть объект любви - нормально, разве вы никогда не шли туда, где может встретиться ваш объект? А в случае с аноном проблема ещё в том, что объект любви встретить невозможно, так как он в штатах. Вот когда анон поедет в штаты и будет под окнами ходить, тогда это ку-ку, а сейчас он пока ещё ничего не сделал.
В том, чтобы написать куну я тоже ничего плохого не вижу, если ему наш анон не нужен, а нужна его тян, то он отморозится сразу, и наш анон поймет, что без шансов, и там все серьезно. Надеюсь, что поймет, по крайней мере
Отредактировано (2018-01-02 22:42:05)
А анон пока ещё никого не сталкерил.
заочно уже вполне следит-с. выяснил уже, куда ехать, какие у человека были планы, есть ли там девушка, етц. и все это про незнакомца.
если единственное, что мешает тебе ходить под окнами, - большое расстояние и граница, то ты таки сталкер
В том, чтобы написать куну я тоже ничего плохого не вижу
вот именно. нормальные люди пишут, а не летят в Штаны подстраивать "случайную" встречу.
Анон пишет:ты хочешь сказать, что наличие девушки это не препятсвие?
Анон пишет:...нет?
От банального "я увела и у меня уведут" страхалол
Анон пишет:там может оказаться крепкая любовь и женитьба-дети
лол - 2
А еще женитьба на американке дает халявный гринкард, в то время как поебушка с коварной соблазнительницей и уход от девушки обломают эту прекрасную возможность. Прастите что растаптываю эдельвейсы
Анон пишет:А анон пока ещё никого не сталкерил.
заочно уже вполне следит-с. выяснил уже, куда ехать, какие у человека были планы, есть ли там девушка, етц. и все это про незнакомца.
если единственное, что мешает тебе ходить под окнами, - большое расстояние и граница, то ты таки сталкерАнон пишет:В том, чтобы написать куну я тоже ничего плохого не вижу
вот именно. нормальные люди пишут, а не летят в Штаны подстраивать "случайную" встречу.
Ну, про переезд и тян он мог выяснить из соцсетей, а кто не сидит на страничках у объектов? Да только ленивый. Пугает пока только то, что анон влюбился в человека, с которым почти не было общения и такие строит планы. Но может ему просто романтики не хватает?
Тут все еще обсасывают этот фанфик?
Тут все еще обсасывают этот фанфик?
да :c
нет чтобы что-то хорошее обсудили
Эволюция в треде?
нет чтобы что-то хорошее обсудили
Это мозгоправка, блиа.
Эволюция в треде?
Анон пишет:нет чтобы что-то хорошее обсудили
Это мозгоправка, блиа.
Я не предлагаю тут "теорию эволюции" обсуждать, предлагаю письмо прочесть, пропуская комментарии, если надо. Просто это довольно крипотное письмо реальной сталкерши, бегающей по разным городам Индии за юным музыкантом.
крипотное письмо реальной сталкерши
реальной
Анон пишет:крипотное письмо реальной сталкерши
Анон пишет:реальной
Не знаю, над чем ты смеешься. Если предположить что она фейк, то слишком активный срач потом у нее был в ЖЖ. Или ты про другое?
С обсуждениями Эволюции - в тред Эволюции, а? Тут и так уже засрано.
Не знаю, над чем ты смеешься. Если предположить что она фейк, то слишком активный срач потом у нее был в ЖЖ. Или ты про другое?
Письмо крипотное, но там "сталкерша" хотя б какие-то отношения имела с обьектом. Перепихнулись они я так поняла, он ее по имени знает хотя б. Наша "сталкерша" вообще ж на сухую хочет. Там парниша даже не не факт что помнит как ее зовут.
С Эволюхой знакома только поврехностно, но мне интересно - если б автором письма был мужик она б тоже так по нему проходилась? А то что-то веет немного "фу, бабы навязчивые дуры прилипчивые, бедные мужчинки".
Отредактировано (2018-01-03 00:03:57)
Анон пишет:Не знаю, над чем ты смеешься. Если предположить что она фейк, то слишком активный срач потом у нее был в ЖЖ. Или ты про другое?
Письмо крипотное, но там "сталкерша" хотя б какие-то отношения имела с обьектом. Перепихнулись они я так поняла, лол, да он ее по имени знает хотя б. Наша "сталкерша" вообще ж на сухую хочет. Там парниша, я так поняла, даже не не факт что помнит как ее зовут.
С Эволюхой знакома только поврехностно, но мне интересно - если б автором письма был мужик она б тоже так по нему проходилась? А то что-то веет немного "фу, бабы навязчивые дуры прилипчивые, бедные мужчинки".
Но ты же не будешь отрицать, что там сталкерша? А наш анон пока ещё никого не сталкерил, а ему навешали уже. Я так понимаю, что он даже еще жопу за визой не оторвал.
Но ты же не будешь отрицать, что там сталкерша?
Да.
Мне это письмо вообще своими методами одну знакомую напомнило, у которой потом таки вполне себе диагноз оказался.
Но высеры Эво мне какими-то тоже не очень здоровыми показались. Такое ощущение что ей слишком уж печот, или она просто дерзкое хамло косплеит.
Анон пишет:Но ты же не будешь отрицать, что там сталкерша?
Да.
Мне это письмо вообще своими методами одну знакомую напомнило, у которой потом таки вполне себе диагноз оказался.Но высеры Эво мне какими-то тоже не очень здоровыми показались. Такое ощущение что ей слишком уж печот, или она просто дерзкое хамло косплеит.
Она всегда косплеит дерзкое хамло, даже когда там все нормально,в письмах, в смысле.
А что с твоей знакомой было?
Отредактировано (2018-01-03 00:13:44)