Вы не вошли.
Анон пишет:Лолшто? Креол - содомит?
Ну нездоровый у него интерес к этому делу, нездоровый.
Скажите мимоанону, что у него к содомитам за интерес не улечу ли на плутон, если прочитаю серию
Скажите мимоанону, что у него к содомитам за интерес не улечу ли на плутон, если прочитаю серию
Креол - истеричный гомофоб. Как видит содомита, так сразу громко возмущается и готовится оказывать сопротивление возможным посягательствам на свою гетеросексуальность. Но на нем виснет Ванесса и оттаскивает в сторонку.
Анон пишет:Последнюю книгу про Архимага даже читать не стал, начитался спойлеров.
зря, анон.
я сам дропал "Зарю над бездной" примерно год - и спойлеры знал, и опыт "Яцхена" был печальный. Но книга реально хороша, достойное завершение серии, даже неожиданно это было.
но там же жопа Креолу((
Да вроде ж все живы...
Креол, кстати, появляется в последней книге автора - "Призраке". Мельком, но все же. И, СПОЙЛЕР
Вообще Призрак очень приятное впечатлдкение оставил - может, не супер динамичная книга, но написано очень вадохновляюще, + мельком показаны персонажи из Архимагша, Яцхена, Трех мудрецов. И СПОЙЛЕР
Вот финал Яцхена откровенно покоробил. Не толкьо финал, но и сама книга - как-то устало написано, без искры. Жаль, персонаж очень прям в душу запал.
Креол закончился любопытно. Не скажу, что слито, по мне концовка любопытная и в своем роде где-то даже логичная (особенно то
Анон пишет:Скажите мимоанону, что у него к содомитам за интерес не улечу ли на плутон, если прочитаю серию
Креол - истеричный гомофоб. Как видит содомита, так сразу громко возмущается и готовится оказывать сопротивление возможным посягательствам на свою гетеросексуальность. Но на нем виснет Ванесса и оттаскивает в сторонку.
▼Скрытый текст⬍
Вроде это как-то связано с его первым посещением Лэнга и дьяволицами (у котрых, на минуточку, по итогам весьма анекдотичной и тошнотворной истории в наличии имеются солидные х*и, при весьма сексапильной женской внешности). Может, оттрахали его там? Напрямую у автора я так спросить и не решился
Отредактировано (2018-01-02 22:39:25)
О, а дайте ссылку на второй том "Преданий"?
Страшновато читать после заключителньых Яцхена и Архимага, но интересно
https://fantasy-worlds.org/lib/id26263/
Сам не читал, но в бумажном варианте купил. Ждал ППЦ долго. Лучше кстати у автора на сайте купить напрямую (как мне кажется). Там всего 60 рублей сейчас, по скидке. https://rudazov.com/?product=byilinyi-sego-vremeni
Как хоиь называется фик? Слешный про Креола
О том, как трудно стать богом.
Сам фанфик и ссылка: http://m.diary.ru/~mad-collect/p83827692.htm?oam
Был еще на факбуке какой-то слешный вроде про Креола, но там наверное в связке с Натуро, муть какая-то, так и не смог продраться.
Был слеш про Олега/Рабана. Нет, это не то, о чем вы подумали - не церебральный секс, не мозготрах и не гуро с трепанацией. Автор просто почему-то каких-то левых персов назвал Олегом и Рабаном и пытался познакомить и сослешить. Ничего кстати не вышло. Фик заброшен.
В копилку слеша: еще помню вроде какую-то завязку Яцхен/Джемулан (ну это тот говнистый сид из последней части), но там тоже кроме вступления ничего.
Был еще на факбуке какой-то слешный вроде про Креола, но там наверное в связке с Натуро, муть какая-то, так и не смог продраться.
"Факбук" - это нарочно или опечатка?)
Кстати, не понимаю, почему почти все фикло делается не просто по Архимагу, а по Архимагу и Поттеру, или Архимагу и ДОЛБАННОМУ НАРУТО??? Т____Т Ну нечитабельно жи(((
стопиццот раз перечитывал цикл про Архимага
раньше так хотел обсудить это с кем-нибудь, а сейчас темка появилась, но я даже не знаю, что писать сюда
по мне концовка любопытная и в своем роде где-то даже логичная
слеш про Креола это такая ссука ирония, что пиздец
но я после слеша с Конаном ничему уже не удивляюсь
раньше так хотел обсудить это с кем-нибудь, а сейчас темка появилась, но я даже не знаю, что писать сюда
На форуме можно, хотя он и заглох... Да и как-то все там в основном либо на супер серьезных щах сидят, либо тусуются в вопросах к автору, мучая его задачками из серии утопления урановых ломов в ртути...
Аналогично перечитывала кучу раз, но яцхена чаще. Раз 12, если не больше Правда, последнюю книгу не перечитывал. Перелистывал иногда, думал, фанфик написать, но не более.
Отредактировано (2018-01-02 22:50:57)
Кстати, про форум: там почему-то практически всех поголовно, как я заметила. бесит Ванесса. Аноны, у кого-то еще персонаж вызывает подобные эмоции? А то то ли я тупой, то ли сани не едут - мне она кажется довольно милой. Взбалмошной и где-то легкомысленной, но очаровательной и все же доброй.
Отредактировано (2018-01-02 22:50:31)
и чего это ты, выползок Тиамат, решил, что будешь сверху?!! – теперь шумер был не черный, а темно-красный
- А тут без вариантов, - отстраненно сообщил яцхен (кажется, чтоб не травмировать психику он перешел в «спящий режим» и снимал с мага одежду на чистом автопилоте. А может, и по советам Рабана)
-Физиология у меня не та. Тем более думаешь у тебя на меня встанет?- позлорадствовал он.
- Я Архимаг! Я способен на всё!!!... Но не на столько.- вынужден был признать Креол.
Пля, прастити, че-та ржу в голосину.
Тупня, но ржачная. А еще нету?
Херня херней. Вот про свадьбу королевны Лорены годно было, жалко коротко. И по-моему что-то еще с форума неплохое было, сейчас не вспомню.
Я! В фандомах не состоял и не привлекался, Рудазова нежно любил до заключительных Яцхена и Архимага. Последнюю книгу про Архимага даже читать не стал, начитался спойлеров.
А после Яцхена недели две ходил как в воду опущенный.
Но первых Архимагов перечитываю регулярно)))
Мой астральный брат-близнец, давай обнимемся?
надежду чтоли. Надежду на какое-то посмотрите... Не знаю, может, я слишком сентиментальна)
чего?
Притом, имеет незабываемый опыт лесбийского секса. Волшебник, хуле.
чего? [2]
мы про одного автора говорим вообще?
Мне на одной из ФБ попались "Письма между Светом и Тенью". Кто-нибудь читал? На фикбуке и форуме выложено, но отзывов мало. Я скачала. но все руки не доходят, хотя первая глава довольно горяча. Стоит время потратить?
Анон пишет:А тебе у него что зашло?
без ссылок, а то оформлять замучаюсь, пока холодец стынет)
Мне зашло "Архимаг в жанрах и предупреждениях" - боян, но если смотреть как набор однострочников, есть годные моменты и их много
"Подарок недовольным" - жаль, оборвалось, едва успев начаться
"Кровавая пелена! - идея интересная, исполнение на слабую троечку. Его бы развернуть в мидик, приковать автора к стулу...
Mi pobre acusator - ну, это мой ОТП, да и написано имхо неплохо
Семь ночей - внезапно хорошо написано, не но в плане рейтинга, а сам язык хорошВ общем, пока автор не лезет в нцу, у него получается хорошо.
Стихи не читал, боюся я фандомную поэзию
А Черный обсидиан читал у него (https://ficbook.net/readfic/4689142)? ПВП конечно, и на любителя, но я оказался как раз тем самым любителем
Вроде это как-то связано с его первым посещением Лэнга и дьяволицами (у котрых, на минуточку, по итогам весьма анекдотичной и тошнотворной истории в наличии имеются солидные х*и, при весьма сексапильной женской внешности). Может, оттрахали его там?
А еще Креол упоминал о стажировке не то в Гоморре, не то в Содоме. Вряд ли дьяволицы приложили хуй к его гомофобии. Они-то как раз женственные женщины, а Креол реагирует именно на мужиков, даже и не особо женственных. Ауру высматривает и поднимает ор выше гор.
Про "анекдотичную и тошнотворную историю" упоминал Олег во второй, если не ошибаюсь, книге. Но сама история мне не попадалась. Как и упоминание Олегом хуёв у дьяволиц, только об их пристрастии к садо-мазо.
- Я Архимаг! Я способен на всё!!!... Но не на столько.- вынужден был признать Креол.
Воу. А ведь вхарактерно.
В копилку слеша: еще помню вроде какую-то завязку Яцхен/Джемулан (ну это тот говнистый сид из последней части), но там тоже кроме вступления ничего.
А какой лавхейт можно было бы замутить! Правда рейтинг я, хоть убей, представить не могу. Пусть будет юст и немного церебрального секса. А Рабан подвинется, не трамвай.
Кстати, про форум: там почему-то практически всех поголовно, как я заметила. бесит Ванесса. Аноны, у кого-то еще персонаж вызывает подобные эмоции? А то то ли я тупой, то ли сани не едут - мне она кажется довольно милой. Взбалмошной и где-то легкомысленной, но очаровательной и все же доброй.
Никогда не бесила. Она замечательная. Даже слишком хороша для Креола и он низаслужил. Она такой эталонный американский полицейский Напоминает Леона Оркота из Зоомагазинчика и целую кучу мужиков в кожаных куртках и с пистолетами, из детективных сериалов 80х-90х, которые анон смотрел в детстве.
Щас, борщи он варит... На демонов охотится и все силы небось возвратить пытается. Не, на кухне там Хубаксис теперь
ну по сравнению с теми наполеоновскими планами, что были у него раньше, то, что он имеет сейчас, недалеко ушло от варки борщей
чего? [2]
мы про одного автора говорим вообще?
не читал рассказ про то, как Креол сменил пол?
Как и упоминание Олегом хуёв у дьяволиц, только об их пристрастии к садо-мазо.
из "Заря над бездной"
Однажды четверо гренадер-эйнхериев даже поймали дьяволицу живьем и возжелали наказать ее… известным способом. Солдафоны, что с них взять. Эйнхерии хоть и мертвяки, а мужское начало у них вполне работает.
Но едва они раздели ничуть не смущенную и даже весело смеющуюся дьяволицу, как завопили благим матом и разбежались в разные стороны. Обиженная в лучших чувствах, та поднялась на ноги, отряхнулась и гордо удалилась, помахивая фаллосом такого размера, что и конь бы позавидовал.
мне то же непонятно, почему там бесятся от Ванессы? потому что не сопит Креолу в бочину? так ему самому такая женщина не нужна
Она замечательная.
+100500
Отредактировано (2018-01-03 00:45:08)