Вы не вошли.
Так понятнее стало? )))
Одна хуйня. Хотеть, чтобы мероприятие не удалось и авторы были вынуждены выкладываться там, где удобно читателю, это и есть читательский эгоизм. Его можно осуждать, но с АО3-сектанством он ничего общего не имеет. И с любым сектантством не имеет.
На сектанта тут больше ты похож пока, со своим манямирком, в котором все, кому удобен АО3 и чем-то не нравится Баттл - секта.
Правда, непонятно, чем они отличаются от тех, кому удобны дайри и чем-то не нравится ФБ (например, макси и отсутствием пропусков) - вы тогда такая же секта, разницы хуй да нихуя.
Так понятнее стало? )))
Я тоже не очень понимаю, что тут сектантского, но видимо надо иметь уткизм головного мозга, чтобы смотреть на ситуацию под Правильным Углом.
Как забанить для себя ебучую собаку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3530780
Анон, я тебя обожаю.
Анон пишет:Так понятнее стало? )))
Одна хуйня. Хотеть, чтобы мероприятие не удалось и авторы были вынуждены выкладываться там, где удобно читателю, это и есть читательский эгоизм. Его можно осуждать, но с АО3-сектанством он ничего общего не имеет. И с любым сектантством не имеет.
На сектанта тут больше ты похож пока, со своим манямирком, в котором все, кому удобен АО3 и чем-то не нравится Баттл - секта.
Правда, непонятно, чем они отличаются от тех, кому удобны дайри и чем-то не нравится ФБ (например, макси и отсутствием пропусков) - вы тогда такая же секта, разницы хуй да нихуя.
Ты сову на глобус аккуратней натягивай, а то порвется
Я тут никому из играющих на АО3 не желаю, чтобы их Санта-Мария утонула.
И, как читатель-эгоист, я читаю то, что мне нравится, а в тот формат, который мне нравится, переделаю самостоятельно. У меня руки, а не лапки))) в отличие от.
А если ты считаешь, что мирок, в котором орги на дайри коварно плагиатят идею, выстраданную в муках оргами не-дайри - не манямирок , то, прости, не могу я с тобой согласиться, несмотря на обещание проявлять чуткость.
Я тут никому из играющих на АО3 не желаю, чтобы их Санта-Мария утонула.
Так желай, никто тебе не запрещает. И ты не запрещай.
Мне все больше становится интересно, кого это так обильно и богато порвало?..
Отредактировано (2020-05-25 18:19:57)
Лучше просто это не трогать. Я не Оля, я ее друг, все такое.
Там смайликов маловато, нужно больше.
Что тут происходит?
Что тут происходит?
Понедельник!
почему только в шапке на инсайде оно ФБ-2020 на дайри, м?
потому что копировалась вторая шапка с первой, а потом название вписал новое, а ссылки забыл заменить. Спасибо, аноны, поправил шапку.
проведение Баттла летом в одни сроки с ФБ
сходи хоть посмотри на эти сроки, они различаются чуть ли не на неделю.
ФБ https://drive.google.com/file/d/1u9E8GR … CkPIG/view
СФБ https://doc-04-7o-docs.googleuserconten … authuser=0
различаются чуть ли не на неделю.
и чего ты ржешь? 12 и 5 например различаются на 7дней.
Или как по-твоему надо было, чтоб не в один срок?
Доступ к doc-04-7o-docs.googleusercontent.com запрещенУ вас нет прав для просмотра этой страницы.
HTTP ERROR 403
Доступ к doc-04-7o-docs.googleusercontent.com запрещенУ вас нет прав для просмотра этой страницы.
HTTP ERROR 403
Оль, нам, обычным юзерам, не видно, мы же не орги утиной битвы. Ты нам скрином сделай, пожалуйста.
Ржу, пробитие дна со свистом
Ты нам скрином сделай, пожалуйста.
А зайти на инсайд и ткнуть в ссылку в шапке у анон(ов) лапки?
Из ВиО
Будут ли выкладки контента на дайри, в дополнение к официальному ао3? Или не будет соо выкладок тут?
Если уже спрашивали, скажите, где, не нашел.
Если не будет, не допускается постить те же работы в соседней битве которая на дайри?
А зайти на инсайд и ткнуть в ссылку в шапке у анон(ов) лапки?
Ты так впрягаешься за эту олю на каждое ее упоминание, что у меня ощущения, что у тебя собственная оля отросла.
Вы ошиблись, я не оль и в теме написал первый раз. Ссылки дал, какие были выложены на файлы, про обе битвы. если вам почему-то не показывает, можно посмотреть отсюда https://sfb.diary.ru/p219385943_raspisa … e-2020.htm
И я играю на АОЗ, топил за АО3, просто не высирался никогда на эту другую битву и не люблю неточностей.
Так как вы понимаете "одни сроки"? или летнему баттлу надо было играть весной или осенью?
Очень удивила меня эта тема, хорошо что не все мои коллеги по АО3 такие странные, как здесь, в дискорде у нас так не плясали.
У меня ощущение, что последний комент писал Арфография
Из ВиО
походу этот же анон такое спрашивал в ВиО Баттла)))
Ну щас на этого анона с мороза повесят всех собак
У меня ощущение, что последний комент писал Арфография
Вообще не похож.
Арфография
я не знаю, кто это. Но если вас так триггерит, то ладно, не буду больше вмешиваться. На вопрос можете не отвечать, мнение я составил.