Вы не вошли.
Оно тролль, да?
зато с факми получилось, поэтому у тебя горит, да?
Горит - это у тебя и остальной безмозглой плесени.
Я уже года четыре наблюдаю, как русскоязычный фэндом в истериках отгрызает от себя по куску ресурсов, возможностей, людей и творческой свободы. Начиная со введения абсурдных запретительных правил на ФБ, далеко обгоняющих легальные запреты, и ухода под замки, до войнушки против рефовского архиватора и растерзания РСИЯ. Был один крупный русскоязычный фэндомный конкурс, где публиковались приличные тексты - и тот надо было добить, как споткнулся, а не помочь подняться. В процессе этих самокастраций фэндома холиварка всегда подливает масла в огонь, который надо бы тушить, а потом упс - снова что-то важное сгорело.
ЧСХ, раки с холиварки и на фикбук стучат, если видят там нарушение драгоценных расейских закончиков в фичке очередной йашки. Им бы все позакрывать и сидеть в одной своей луже, обмазываясь выделениями и ноя, что раньше, ах, было много ресурсов, трава была зеленее. Прав анон, который их назвал раковой опухолью. Холиварка, как всякий рак, убивает своего носителя - фэндом.
Оно тролль, да?
Похоже, что оно просто тупое Неужели ему настолько горит от ограничений на цп на фб?
Неужели ему настолько горит от ограничений на цп на фб?
Наоборот же, сейчас на ФБ бОльшую часть ограничений сняли, и фандомы из-под замков пошли на открытые ресурсы, а не в закрытые днявочки или доступ по дате регистрации. Он просто этого еще не понял.
Он просто этого еще не понял.
И не поймет походу.
И не поймет походу.
Ну если у Рефа был архиватор, а РСИЯ растерзана анонами - то да, точно не поймет.
РСИЯ растерзана анонами
На фоне больших кораблей горящих путан
Это какая-то пирдуха
Я жду, когда он дойдет до "из-за холиварки гибнут целые фандомы"
Фэндомы не гибнут, нет. Из-за холиварки гибнут фэндомные ноды, от слова node, посмотри в словарь. РСИЯ, например, и нужная мультифэндому часть фанфикс.ме. Анонимная плесень и дайри хотела так же загнобить, дважды пытались, в последнюю зиму и недавно во время смены администрации, но кишка тонка. Для дайри они именно что плесень - так, пованивает под ногами. А вот РСИЯ оказалась по зубам, и кончилась. Минус один большой нод русскоязычного мультифэндома.
А про холиварку, это ж совсем небольшой форум по меркам интернетов, еще и только русский, одна бы она тот же фвф не обрушила бы.
Кости легли так, что этот форум присосался к одному из самых старых и интересных нодов русскоязычного мультифэндома - к креативной тусовке дайри. Громадному Фикбуку или ао3 холиварочная плесень навредить не сможет, обрушить дайри тоже, но нагадить в одной тусовке она могла и нагадила по максимуму.
И все еще в чем проблема обеспечить комфорт
В том, что мультифэндом не предназначен для твоего комфорта. Свободное творчество и самовыражение бывают некомфортабельны, они всегда были опасным делом, как и вообще свобода. В изолированных жадностью болотцах ее не бывает.
В меня еще попкорн с арфографии недовлез, а тут такая дерзкая чика
Ее хочется то ли нахуй послать, то ли палочкой тыкать
Кости легли так, что этот форум присосался к одному из самых старых и интересных нодов русскоязычного мультифэндома - к креативной тусовке дайри.
орг РСИИ или хомячок пляшет
Голосую за второе. Смешно пидорасится. Плюс, интересно, до чего грибная логика доведет. Часовню тоже мы?
Нахуй слать смысла нет, он явно оттуда родом
Кстати во второй цитате гриб обрезал слово "авторам", там было про их комфорт. Слышали, те, кто пишет и рисует, нахуй ваш комфорт, жадные отребья, а то ишь чё. Хотите контролировать, куда и как выкладывать работу.
На вопросе про патреон гриб вообще слился. Потому что открыто одобрять воровство ссыт что ли?
орг РСИИ или хомячок пляшет
Не, они уверены, что РСИЯ погубили падлы, просочившиеся в жюри.
там такая невнятная хрень всю ночь текла, что анону, проглотившему всю дискуссию залпом, хотелось только одно написать: "что за хуйню вы тут несете"
Оно под веществами, что ли, было?
Оно под веществами, что ли, было?
Почему "было"?
оно вернулось с новыми силами, но что-то уже не интересно
Кости легли так, что этот форум присосался к одному из самых старых и интересных нодов русскоязычного мультифэндома - к креативной тусовке дайри.
То есть этот агрессивный хлебушек истово ненавидит холиварку, но даже не знает, с чего она началась и откуда пошла?
Продолжайте, очень интересно
На инсайде голосовалку повесили для клевещей
На инсайде голосовалку повесили для клевещей
Быстры твои лапищи, анон
Припал к теме на инсайде, и мне стало не по себе. Аноны, скажите, что это тролль. Поверить не могу, что оно реальное
Отредактировано (2020-05-23 20:17:02)
Припал к теме на инсайде, и мне стало не по себе. Аноны, скажите, что это тролль. Поверить не могу, что оно реальное
Сходи в тему фанфикса, анон, там грибы ровно с тем же самым плясали. Так что оно реальное, увы.
Оно реальное, анон Реф собрал на своем сайте таких вот потреблядей, которые гордятся тем, что пиратят работы и кладут на авторов. А на простой вопрос накуя воровать то, что и так бесплатно лежит - они начинают нести пургу о свободе слова и у автора нет никаких прав после того как он выложил работу в интернет. Дохрена таких пользователей факми.
Отредактировано (2020-05-23 20:29:37)