Вы не вошли.
то скрипт тащит только шапку
анон, я сейчас не поленился и нашел исходный код, и там тащится все.
анон, я сейчас не поленился и нашел исходный код, и там тащится все.
И? Это как-то отменяет заранее заявленного отношения команд к пиздингу и возможности апеллировать в случае чего? Многие на ао3, в т.ч. и иностранные авторы, дающие разрешение на перевод, знают об истории этого тэга, с каким ресурсом он связан, и сами его применяют. Это давно уже не чисто ру-фандомный скандал.
Поэтому, повторю, лишним тэг не будет.
Отредактировано (2020-05-20 16:03:53)
Поэтому, повторю, лишним тэг не будет.
Ну иди это оргам скажи, аноны тебе чем помогут?
Ну иди это оргам скажи, аноны тебе чем помогут?
Разве я просил помощи?
Я знаю, что орги и/или близкие им люди просматривают холиварку. Если мысль покажется здравой, ее возьмут на вооружение. Всё.
Аноны, этот тег есть в документе с переводом тегов, который подготовили орги ФБ, о чем вы спорите вообще.
Аноны, этот тег есть в документе с переводом тегов, который подготовили орги ФБ, о чем вы спорите вообще.
Спасибо, анончик. Я не заметил, потому что не заглядывал в перевод тегов. Если есть, то хорошо.
У меня взбомбило в том числе и от сегодняшнего совета Рефа читать и ставить метки через Фвф, а не на ао3, поэтому я внес сюда.
На всякий случай стукнулся к Хромо в дискорде и передал про тег.
С инсайда. Это был ответ на
Плюс много. Война с фанфик в файл, как и добивание РСИЯ, очень навредила русскоязычному мультифэндому. Потеря архивов это очень хреново. Остаётся надеяться, что Реф перенесет сайт на павликоустойчивый хостинг и восстановит всё как было.
Отдельно надеюсь, что саму холиварку таки снесут за что-нибудь. Мне лично она скорее выгодна, там есть темы на моих врагинек, но в последнее время стало ясно, что лучше бы этого форума не было, фиг с ними с темами. Врагинькам можно и фэн-сайтик запилить.
как и добивание РСИЯ
РСИЯ сама себя так добила, что я неделю безвылазно в треде сидел, догнать никак не мог)
как и добивание РСИЯ
С инсайда. Это был ответ на
Так то или сам Реф или какой-то верный гриб. Здесь они тоже прорастают.
Да грибы вряд ли знают про РСИЯ.
Че б не? Та же Альтра — королевишна грибов, и вполне знает РСиЯ, т. к. дайри-житель.
Знают, знают. В том числе и из треда на холиварке. Со времен скандала с факми многие грибочки пришли сюда и остались жить в нашем неуютном болотце.
Периодически на инсайд вбегает и взрывается очередной гриб
Интересно, у кого это местные поцики прямо в личных врагиньках, да еще несколько штук?
Интересно, у кого это местные поцики прямо в личных врагиньках, да еще несколько штук?
Мне тоже оч интересно, кем нужно быть, чтобы среди личных врагинек заиметь несколько поциентов Не иначе как потенциальным поциентом, хотя по тону постика это видно и так
Та же Альтра
Ху из Альтра?
Сайт про Модину и ей подобных почему б и не запилить. Главное, чтобы там не было форума и не собиралась плесень, которой поросла холиварка.
илитность теперь и на инсайде
Сайт про Модину и ей подобных
Тюрем.нет, что ли?
Потому что если она хочет собирать сведения о мошенниках, которым не вынесен приговор, где будет инфу брать? С хф копировать?
Потому что если она хочет собирать сведения о мошенниках, которым не вынесен приговор, где будет инфу брать? С хф копировать?
Так и быть, пусть аноны делают грязную работу
Это же всратая грибная логика потреблядей с фанфикса, по которой можно срать на создателей контента, но контентом с удовольствием пользоваться, будь то фички или анонские расследования мошенников. "Да кто ты такой, пшелнах, фички оставь".