Вы не вошли.
Вроде на ао3 орги фб разрешили больше контента, на который можно настучать.
А баттл посмотрел и сделал то же самое. Так что ещё вопрос кто сильнее подставляется
А баттл посмотрел и сделал то же самое
Разве? У них же осталось все в рамках правил дайри.
Анон пишет:Вроде на ао3 орги фб разрешили больше контента, на который можно настучать.
Весь этот контент разрешили, потому что на АО3 он уже был и ничего нового мы туда не принесём.
Павликоистерички уверены что команды завалят весь ао3 жёстким андерэйджем в огромных количествах вперемешку с еблей мёртвого Пушка и это привлечёт внимание тащмайора
Меня гораздо больше напрягает на ао3 весьма высокая вероятность павлика, настучит - и закроют провайдеры доступ к ао3. Заебываться со всякими впн лично я не буду, и немалая часть читателей тоже.
В 2020 году кто-то ещё не знает про торарбузер?
А баттл посмотрел и сделал то же самое. Так что ещё вопрос кто сильнее подставляется
Не то же самое. Они, конечно, попытались, но ограничения у них строже по ряду пунктов. В том числе ничего не изменилось по поводу школьных гаредрак, разве нет? И пропаганда суицида все еще запрещена, наркоты, разве нет?
А вот по РПС у них рамки послабее, и как раз этим, имхо, они подставляются больше всего. Или поменяли уже?
Можно накурить Гарридраку в Хогвартсе на третьем курсе и трахнуть друг об дружку, пригласить Меньшикова и Оксимирона, трахнуть их тоже, а потом всем дружно коконадзорнуться.
И всё это можно закрыть от незарегов не хуже, чем на дайри. Даже лучше, потому что на ао3 регистрация дольше.
И всё это можно закрыть от незарегов не хуже, чем на дайри.
+1 Там вообще закрывается полностью от поисковиков и парсинга (Рефа, например). Удобная фишка, чтобы не светить, если нужно.
Сейчас люди спокойно пользуются десятком площадок, мало у кого нет того же твиттера или тг.
ну вот у меня много чего есть, но я там везде просто не успеваю бывать. Где вы время все берете, чтоб полноценно обитать на десятке площадок?
ну вот у меня много чего есть, но я там везде просто не успеваю бывать. Где вы время все берете, чтоб полноценно обитать на десятке площадок?
Антон, ну при чём тут ты?
У меня тоже не было ни твиттера, ни инстаграмма, ни чего там ещё. Вк и фейбук сто лет как заброшен. Инсту завёл из-за друзей. Один раз зашёл, не впечатлился. В итоге вк, фейсбук и инста годами заброгены. Реально годами. Фейсбук и вк - уже лет семь как. Инста - хз, когда там был этот один раз.
В телеге и дискорде аккаунты тоже пару лет мёртвые стояли - восстановил из-за фб. В твиттере тоже из-за фб зарегился.
И смысл всей моей простыни нитакой снежинки: я прекрасно осознаю, что я не просто в меньшенстве, а, можно сказать, то исключение, которым можно пренебречь. Почти все сегодня пользуются одновременно несколькими социальными сетями, и это не хорошо и не плохо, это просто вот так. И то, что я в каком-то смысле отсталый, значит только то, что я в этом смысле отсталый. Реалии таковы, что соцсети правят бал. Глупо это не понимать и не принимать.
Простите, анон прибухнул
И ничего не мешает образоваться вокруг битвы на другом ресурсе другой площадке для обсуждений, если в ней есть потребность.
а чем вас холиварка не устраивает? чем новый какой-то форум будет лучше, с чего мне переться еще и туда?
а чем вас холиварка не устраивает? чем новый какой-то форум будет лучше, с чего мне переться еще и туда?
Примерно так же думают исконные жители инсайда про холиварку.
исконные жители инсайда
большая их часть обитает тут же, на холиварке )
Анон пишет:И ничего не мешает образоваться вокруг битвы на другом ресурсе другой площадке для обсуждений, если в ней есть потребность.
Идея нового форума меня капец как смущает потому что непонятно, насколько адекватны будут создатели. Все то, в чем упрекают заранее модеров инсайда, могут устроить новые модеры на новом форуме. И не факт, что там будут проверенные люди, в отличие от модеров холиварки.
Антон, ну при чём тут ты?
извини я тебя не понял, к чему ты это все. У меня есть акки и в инсте и в твитере и тумбе и хз где еще, но я их не посещаю или посещаю очень редко, тоже можно сказать что мертвые стоят. У меня просто нет на все их времени. И вряд ли оно появится из-за ФБ. Мне было удобно, когда все на одном месте. Разделение выкладок и обсуждений на два места тоже не страшно, но на стописят мне точно не нужно.
Отредактировано (2020-05-06 23:36:01)
Идея нового форума меня капец как смущает потому что непонятно, насколько адекватны будут создатели. Все то, в чем упрекают заранее модеров инсайда, могут устроить новые модеры на новом форуме. И не факт, что там будут проверенные люди, в отличие от модеров холиварки
+100500
У меня есть акки и в инсте и в твитере и тумбе и хз где еще, но я их не посещаю или посещаю очень редко, тоже можно сказать что мертвые стоят. У меня просто нет на все их времени. И вряд ли оно появится из-за ФБ. Мне было удобно, когда все на одном месте. Разделение выкладок и обсуждений на два места тоже не страшно, но на стописят мне точно не нужно.
И зачем тебе стописят посещать? Подписался на один, где тебе удобнее (у меня это, например, телега), и следи себе, все равно инфа дублируется. Зачем все-то отслеживать?
большая их часть обитает тут же, на холиварке )
Датычо.
извини я тебя не понял, к чему ты это все. У меня есть акки и в инсте и в твитере и тумбе и хз где еще, но я их не посещаю или посещаю очень редко, тоже можно сказать что мертвые стоят.
к тому, анон, что для подавляющего большинства акки на телеге, твиттере и хз где ещё - это ежедневная рутина. Было бы странно, если бы орги ориентировались на социальносетевых сычей вроде тебя или меня, а не на 95% (а то и больше) юзьверей.
Ну и частично плюсану этому:
Подписался на один, где тебе удобнее (у меня это, например, телега), и следи себе, все равно инфа дублируется
тут, правда, загвоздка в том, что если ты орг команды потенциально срачного фандома (мой случай) и хочешь отследить, где на вас могут набежать, то тут придётся отслеживать всё
Да меня-то всем устраивает. Но многих нет, предубеждения против холиварки есть, а это значит, что сюда вряд ли стекутся так же массово. Ты посмотри, насколько на холиварке вялые темы ФБ.
Да и инсайд не переедет, пока петух не клюнет, а людям хочется общаться вне дайри, видимо.
тут, правда, загвоздка в том, что если ты орг команды потенциально срачного фандома (мой случай) и хочешь отследить, где на вас могут набежать, то тут придётся отслеживать всё
Ну, телегу не придётся, там не выйдет набежать. И вряд ли кто-то будет набегать на дрим, там мёртвые с косами. И на дискорд тоже, сомневаюсь, что орги позволят срач.
Ну, телегу не придётся, там не выйдет набежать
Почему? Там же есть обсуждалка
Ты посмотри, насколько на холиварке вялые темы ФБ.
Как будто сейчас на инсайде темы горят и полыхают. Я про зиму тоже говорю. Только тема с переездом была активная, как в старые добрые. Но там могли сраться друг с другом всего анонов 5-10, мы никогда не узнаем точного количества. Поэтому, кто мог бы сюда массово стечься из новеньких анонов, если бы резко сделать обливэйт о предубеждении насчет холиварки, я даже не знаю.
Почему? Там же есть обсуждалка
Это не обсуждалка, а чат для вопросов оргам, аналог ВиО. Смысл там набрасывать? Орги потрут флейм и всё.
Как капитан команды срачного фандома хочу спросить...а... А зачем? Нахуя бы это? Во-первых, кто и как набижит на вас на ресурсе, где вас даже нету? А во-вторых, и что ты с этим сделаешь-то? Посрешься с ними, чтобы уж точно ебантом прослыть? Если там будут жирные вбросы в офплощадках, орги их потрут. Если просто в обсуждалке типа инсайда кто-то просрется, то хули с этим сделаешь?
Только нервы себе трепать, выискивая, кто, что и где про тебя неприятного сказал? Или что? Каков сакральный смысл твоего неусыпного бдения?
всё это можно закрыть от незарегов не хуже, чем на дайри. Даже лучше, потому что на ао3 регистрация дольше.
Анон, ты реально думаешь, что у Павликов нет регистрации на ао3? Павлики это по-твоему особый сорт людей типа тех, обязательно более тупых и менее продвинутых, чем ты со своими смешными "регистрация дольше"? Сколько там нужно репортов и сколько нужно павликов с регой на ао3, чтобы на фичок обратили внимание?
(твой Павлик с регистрацией на ао3)
Отредактировано (2020-05-07 05:36:12)