Вы не вошли.
Собственно, вопрос, где проводить ФБ и размещать инсайд минут 20 как отпал сам по себе.
Собственно, вопрос, где проводить ФБ и размещать инсайд минут 20 как отпал сам по себе.
Это да Пизде наступил раньше срока месяца на 4
У меня уже отлипло, но это было весело, причем ровно в полночь.
Угодай, что отвалится в следующий раз
Угодай, что отвалится в следующий раз
Угадай, не отвалится ли это же завтра.
Отредактировано (2020-05-06 00:32:07)
что до 19 июля можно расслабиться)
Да, угадайка становится на один пункт короче.
до 19 июля
А календарь выкладок дайри-ФБ есть уже? Если такая же шляпа с цсс случится, когда команды будут верстать, будет интересно
А календарь выкладок дайри-ФБ есть уже? Если такая же шляпа с цсс случится, когда команды будут верстать, будет интересно
Есть. Угадай, какого числа будет выкладка визуала, с одной попытки
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/5 … d-full.png
Класс! Ждем
Ага, уже запасся попкорном. А ведь я говорил, что дайри это очень плохое место для чего-либо связанного с ФБ. Связываться с дайри для чего-то серьёзного после того, что уже случалось на дайри, может только мазохист.
Слушайте, а может дата выбрана не просто так? Почему не другое число, не 6 июля (типа еще 2 месяца), а именно в день начала выкладок визуала на дайри-фб. Уж не хотят ли устроить выход: деняк нет, дайте-дайте, иначе все цсс полетят. А команды уже визитку и драббломини выложили, время и силы потратили, жааалко
если там сертификат, то его просто выдают в сертификатне, докуда выдадут...
А выкладку сложно передвинуть на день раньше? Пусть кто-нибудь из баттловских команд предложит это оргам баттла, раз уж угроза столь серьезна.
Хотя, имхо, на читабельность текста слетевшие цсс влияют сильнее, чем на смотрибельность артов.
Отредактировано (2020-05-06 02:47:54)
Хотя идеологически сдвигать выкладку нельзя. Это же как признать, что площадка говно
А то раньше глюков у дайри не было, вот все удивятся!
Там уже предложили оргам списаться
https://fb-inside.diary.ru/p219389965.h … #747010321
Первый день выкладки не второй, в него хорошо если половина приходит. Ну и, думаю, орги с владельцами спишутся, как зимой, и попросят в дни выкладок работы не проводить и все сертификаты продлить заранее.
Меня гораздо больше напрягает на ао3 весьма высокая вероятность павлика, настучит - и закроют провайдеры доступ к ао3. Заебываться со всякими впн лично я не буду, и немалая часть читателей тоже.
Ой, павлик может и на дайри настучать. Остановите это перекидывание какашками между двумя ФБ.
Не понимаю, чем ао3 отличается от дайри в смысле павликов и стуков? У дайри плашка +18? Так и у ао3 эта плашка выпрыгивает, если рейтинг высокий, причем, на каждую работу. Среднему тащмайору куда сложнее будет пройти за плашку ао3 (потому что там нипарусски пред вылетает и надо еще понять, на что нажать, чтобы работа открылась).
Не понимаю, чем ао3 отличается от дайри в смысле павликов и стуков?
Вроде на ао3 орги фб разрешили больше контента, на который можно настучать.
Это как?
Это как?
Можно накурить Гарридраку в Хогвартсе на третьем курсе и трахнуть друг об дружку, пригласить Меньшикова и Оксимирона, трахнуть их тоже, а потом всем дружно коконадзорнуться. Не помню, можно ли еще трахнуть Пушка
Ну это все есть на ао3 и без ФБ.
Не помню, можно ли еще трахнуть Пушка
Можно, можно. И Пушка и Миссис Норрис Филчем и черта лысого в ступе.
Весь этот контент разрешили, потому что на АО3 он уже был и ничего нового мы туда не принесём.