Вы не вошли.
А то, что для тебя ФБ это не сама игра, а инсайд и иже с ним - твои проблемы. Никакое другое мероприятие не станет ФБ только оттого, что оно проводится на дайри.
Плюс много.
Вообще, считаю, что ФБ давно уже было пора переехать на более открытые ресурсы. Из-за закрытости и глючности дайри полно народу отвалилось и не ходило на битву. Именно читатели и не ходили. А потом удивляются, что фидбека все меньше и меньше.
Отредактировано (2020-05-05 15:55:09)
Вообще, считаю, что ФБ давно уже было пора переехать на более открытые ресурсы. Из-за закрытости и глючности дайри полно народу отвалилось и не ходило на битву.
+
Сейчас скажу непопулярное мнение, но я очень рад, что, возможно, появится новый народ и новые читатели, даже если это будет фикбук в худшем смысле этого слова. Многие читатели на фикбуке очень искренни и от души делятся эмоциями, и это очень круто.
Тут на инсайде вспомнили какого-то автора (не знаю его, сорри), и какой-то анон выдал, что, мол, кто-то восторженно этого автора рекает азаза. Ну блин, один упоролся и написал текст, другому этот текст попал в самое кокоро. В этом и смысл хобби - все получили удовольствие, всем хорошо. Никто же не заставляет читать с пистолетом у виска. Ещё помню коммент с какой-то фб на инсайде. Под каким-то фиком было много комментов, и какой-то анон написал, что, мол, фе, там какие-то комменты фикбучные.
Да, давайте шеймить кого-то, что ему неправильные фички заходят и он авторам неправильно спасибкает. Понятно, что анонимки никогда не были местом для уняня и уруру, но, имхо, шеймить кого-то за то, что ему что-то понравилось или что не так отзывы автору пишет, ну такое.
Даже если это вождетворчество и водолейс, пока меня этим не кормят насильно и я могу закрыть работу и пойти искать дальше то, что понравится мне, какая разница? Если кому-то зашло, да ещё зашло так, что он дальше понёс рекать, это же классно.
Простите, накопилось
Плюс много к анону выше
Присоединяюсь. Сразу хочется неанонимности, чтоб узнать, кому все не так комментируют.
Что? Инсайд возник вокруг ФБ, потому что с ФБ появилась потребность в таком месте.
Што2
Што2
Ну вперед, расскажи свою версию. Вообще-то Инсайд не вместе с ФБ появился, если ты уже забыл.
Вообще-то Инсайд не вместе с ФБ появился, если ты уже забыл.
Што3
Што3
Ну анон, ты, что ли, недавно играл? Инсайд появился отдельно, по инициативе участников, а не оргов ФБ, и не одновременно с ее началом, а позже.
Ну анон, ты, что ли, недавно играл? Инсайд появился отдельно, по инициативе участников, а не оргов ФБ, и не одновременно с ее началом, а позже.
Анон, ты мне все ещё поясняешь вот этот комментарий?
А инсайд, кстати, вокруг битвы тоже не сразу сформировался.
Или что ты мне поясняешь?
То есть в каком смысле "не сразу сформировался"?
В дискорд пришел артер с твиттера, рисующий фурри, драконов, символизм, короче все, без людей, ищет себе команды
То есть в каком смысле "не сразу сформировался"?
Что тебе кажется смешным и непонятным во фразе "не сразу сформировался"?
Сначала была ФБ, потом вокруг ФБ сформировался инсайд. Недостаточно просто создать анонимное сообщество. Туда стягивался народ, инсайд развивался и расширялся параллельно ФБ, зарождались свои внутренние тенденции, мемы, репутация, возникали новые потребности, возможности и правила. Изначально инсайд был мало похож на то, что имеем сейчас. Так же, как, например, изначальный бартер почти ничем не похож на нынешний. Любое сообщество такого рода складывается и формируется постепенно. Ты не можешь сказать, что кто-то "создал инсайд". Сообщество - да, создал. А инсайд как явление в том виде, в кором он есть, именно сложился, сформировался вокруг ФБ, потому что в этом была потребность. Анонимок много и разных, но на основе ФБ развился именно инсайд, а не анонимный раздел на правдорубе или холиварке. Потому что вокруг любого крупного мероприятия рано или поздно появляется место, куда стекаются вовлечённые.
То есть первый год инсайда не было, он только формировался. Такой недоинсайнд без кричалок, но потом наконец пришли нормальные люди и случилось рождение. Ну ясно, спасибо за ответ, интересный взгляд.
То есть первый год инсайда не было, он только формировался. Такой недоинсайнд без кричалок, но потом наконец пришли нормальные люди и случилось рождение. Ну ясно, спасибо за ответ, интересный взгляд.
К чему столько попыток передёрнуть и найти в мнении какой-то негативный подтекст?
Любое крупное сообщество формируется постепенно, я не знаю, что тебя в этом ущемляет. Никто не говорит, что его "не было" до кричалок или чего-то ещё. Причём тут рождение? Формирование это не рождение, это становление. Нет такого сообщества, у которого бы раз - и становление произошло в первый день создания.
Точно так же, как первая ФБ - была, но это не мешало её дальнейшему становлению и развитию. И уже даже вторая ФБ существенно отличалась от первой. Это не значит, что первая была хуже или что инсайд поначалу был хуже - мне, наоборот, он тогда нравился больше. Но тенденции и прочее всё равно складываются постепенно, люди образуют крупное активное сообщество постепенно. Нельзя захотеть и взять крупное активное сообщество людей с потолка, заинтересованная аудитория должна стечься и вовлечься.
Точно так же, как если сейчас создадут какой-то форум, это будет рождение, но становление, обрастание аудиторией, своими тенденциями, своей репутацией, своей историей будет происходить постепеннно. Или не происходить, если аудитории это не будет нужно.
но я очень рад, что, возможно, появится новый народ и новые читатели, даже если это будет фикбук в худшем смысле этого слова. Многие читатели на фикбуке очень искренни и от души делятся эмоциями, и это очень круто.
Нахуй. Лучше меньше фидбэка, но от читателей повыше качеством, чем искренние дети с фикбука. А уж если они еще и писать будут - пиши пропало. Последние годы фики на ФБ - были в среднем лучшим, что появлялось в мультифандоме, и это было хорошо. А так, везде будет одно и то же дерьмо.
высококачественные читатели
читателей повыше качеством
Анон. Инсайд - это просто анонимка с небольшой спецификой.
А тебя почитать - место духовной силы, не иначе)
Первый раз вижу такую эээ, сакрализацию, даже дети холиварки до такого не доходили)
Вроде бы команды хотят использовать теги для текстов, которые не для бартера, а мне просто необходим тег, где ждут только читателей повыше качеством
мне просто необходим тег, где ждут только читателей повыше
Плюсану. Необходимый тег
А уж если они еще и писать будут - пиши пропало.
Они вряд ли приживутся в командах в своём, эээ, восторженном состоянии. Либо будут бомбить из-за сурового бетинга и отвалятся, либо адаптируются и подрастут.
Они вряд ли приживутся в командах в своём, эээ, восторженном состоянии. Либо будут бомбить из-за сурового бетинга и отвалятся, либо адаптируются и подрастут.
ну или будет команда восторженных детей фикбука
в принципе, ничего из этих трех альтернатив не является ужасающим
Анон пишет:мне просто необходим тег, где ждут только читателей повыше
Плюсану. Необходимый тег
+1 Еще один читатель в недоумении
Сразу тогда предупредите, что просто восхищаться вашей работой нельзя. Нужно обоснованную простынь написать в качестве фидбека. А то я уже начал переживать. Комментил в рамках зимней битвы, а часть авторов даже не пришла спасибо сказать. А оно вона чё. Может я не так духовно коммент написал.
Анон. Инсайд - это просто анонимка с небольшой спецификой.
А тебя почитать - место духовной силы, не иначе)
У тебя перевёрнутое восприятие слов. Причём здесь духовная сила? Анонимок, как я и сказал, полно, но вокруг ФБ, так исторически сложилось, взлетела именно эта, а не какая-либо другая. И может взлететь ещё какая-то вокруг нового формата, изначально-то речь была об этом. Только и всего. Это как раз анон, с которым я изначально спорил, считал, что инсайд единственный-неповторимый, и только он может быть вокруг ФБ, и больше ничего нигде не приживётся и не поднимется.
Ох уж эта дайри-илитка.
На фикбуке, помимо школоты, выкладывается дохуища годных авторов. Только многие из них не в топах, а теряются среди фикбучной перловки, которую школьники выбивают в топы. Но они есть. А вас послушать, так за пределами дайри и авторы все дерьмовые, и читатели не те. Что за манямирок?
Отредактировано (2020-05-05 19:27:13)
Последние годы фики на ФБ - были в среднем лучшим, что появлялось в мультифандоме, и это было хорошо.
Да прям. Куча каких-то вымученных текстов для того, чтобы натянуть оргминимум. Да, макси в 15050 слов, обрывающиеся в произвольном месте, без какой-либо структурной композиции, сюжета, и, прости Господи, концовки, я смотрю на вас. С недоумением.