Вы не вошли.
Вряд ли (см. тред в дежурке)
Какой-то анон писал, что у него уже есть весь оргминимум и макси в том числе. И что он не из эрури и рирена. Если придет, то что-то да будет.
Стабильно нет фидбека под выкладками и нет обсуждений в анонимных тредах. Вакуум.
а, то есть ничего нового спасибо, анон.
Интересно, сколько команд в этом году будет.
Интересно, сколько команд в этом году будет.
Где-то 60-70, я думаю. Официально уже 41 объявилась. И 66 командных аккаунтов на ао3.
Вторая, верстка сложнее и ярче, натягивать на всю выкладку не стали
Анончик, а как ты сделал фон текста такого же цвета, как рамки? В коде цвета фона я не увидел.
Очень слоу
А по Толкину есть команда в этом году? Дженогет или другая?
на чистом белом листе.
а у меня вот глазки болят от чистого белого листа с черными буквами(( во всем остальном отлично читается АОЗ с телефона, но вот слишком ярко для меня((
А по Толкину есть команда в этом году? Дженогет или другая?
есть, общая без фокусов, на АОЗ
А у меня вот глазки болят от чистого белого листа с черными буквами(( во всем остальном отлично читается АОЗ с телефона, но вот слишком ярко для меня((
Эээ, ну так примерь себе другой скин? Тут вот на выбор
https://archiveofourown.org/skins?skin_type=Site
Можешь сразу и примерить.
Отредактировано (2020-04-29 22:08:24)
Анон пишет:А по Толкину есть команда в этом году? Дженогет или другая?
есть, общая без фокусов, на АОЗ
Спасибо
Upd. Анон как всегда, сначала поблагодарил, потом проверил) Нету такого ни в списке логинов, ни в посте на инсайде. Пни меня в нужную сторону, пожалуйста.
Отредактировано (2020-04-29 22:21:26)
а у меня вот глазки болят от чистого белого листа с черными буквами((
Мне лично этот скрин нравится больше всего - https://archiveofourown.org/skins/887
Мне лично этот скрин нравится больше всего - https://archiveofourown.org/skins/887
Я тоже им пользуюсь )
Аноны, я тоже к вам со скином
А дайте ссылку на список зареганных акков фб на ао3, пожалуйста?
Я другой анон, но там в его стиливике есть свойство
background: #f7f7f5;
По идее, он задает цвет фона
нет, этот задает другой цвет, но спасибо, я еще раз присмотрелся и нашел.
Нету такого ни в списке логинов, ни в посте на инсайде. Пни меня в нужную сторону, пожалуйста.
Нету? странно, хотя бы на АОЗ кэп должен был завести уже акк. А ты хочешь в команду?
Если писать то жди пост набора или что там вместо него нынче на ао3
"Передайте это Пухоспинке, если её встретите" (с)
Идея сделать форум для инсайда огонь, но только не так. Он не взлетит не потому, что это плохо и неудобно, ФБ на форуме обсуждать, а просто потому что активность на форуме будет зависеть от интересности ФБ.
Но если бы вернуть 2007 год и условный Зелёный Форум! Сделать разделы по фандомам, в которые можно прямо фанфики вносить. Сделать разделы обсуждения книг-кино. Сделать раздел форумных безблогов. И разделы обсуждения ФБ, анонимный и неанонимный (наверное, ведь можно только в одном разделе форума скрыть ники юзеров?)
Мультифандомный форум, полный вот этой всей фигни Это ведь когда-то работало, потом просто все сбежали на дайри. А сейчас, когда опять получается, что у всех аккаунты на разных платформах, это могло бы быть место встречи и обсуждений. И пусть бы все себе в подпись прибивали ссылку, где они есть ещё.
Почему Зелёный форум? Был такой Слэшворлд, как раз мультифандомный. И конкурсы там проводили, и обсуждения были. И где он сейчас?
Не взлетит.
Отредактировано (2021-03-20 17:57:36)
Почему Зелёный форум? Был такой Слэшворлд, как раз мультифандомный. И конкурсы там проводили, и обсуждения были. И где он сейчас?
Потому что я очень замшелый анон
Ну, понятно, что на надёжном зарубежном хостинге и скидываться на это дело. Но мне кажется, что момент настал.