Вы не вошли.
Наконец-то
Деанониться можно будет после завершения голосования за квест.
УРА!
но не видим ничего предосудительного в подростковых экспериментах с сексуальностью
УРА!
Отредактировано (2020-03-01 05:12:31)
Очень нравится, что можно в любой момент присоединиться и быстро деанониться, надеюсь, это увеличит количество людей на фб.
Очень нравится, что можно в любой момент присоединиться и быстро деанониться, надеюсь, это увеличит количество людей на фб.
ДА! Я прям в восторге от новых правил. Орги молодцы.
Анон пишет:Очень нравится, что можно в любой момент присоединиться и быстро деанониться, надеюсь, это увеличит количество людей на фб.
ДА! Я прям в восторге от новых правил. Орги молодцы.
Мне очень понравился нытик с артерами в ВиО. Интересно, если бы у него артер из-за реала отвалился, он бы тоже пришел требовать облегчения правил?
*любит оргов ФБ*
Анон решил сидеть в гамаке, ибо всё равно его фандомы на дайри сдулись, но теперь аж захотелось поиграть в какой-нибудь сборной.
Внезапно не знал, что на аоз нельзя выкладывать ориджи вне фандомных челленджей. Придётся понатащить свой в команду.
Мне очень понравился нытик с артерами в ВиО. Интересно, если бы у него артер из-за реала отвалился, он бы тоже пришел требовать облегчения правил?
Кто-то забыл, что он не на инсайде, там почти постоянно ноют, что не могут закрыть какой-то квест, и выкапывают Обустроевну. Сейчас и так у многих команд артеров нет или отвалились в процессе, вроде армагедец не случился от пары кривулек и коллажей, если не считать традиционных причитаний эстетов, которым не нравятся тумблер-коллажи или что-то ещё.
АО3 потребует от нас денег
Какой-то идиот тут спизданул, а орги всерьез отвечают.
Орги, не сидите на холиварке, тут зелени полно!
И Оксимирона тоже. А Путина так и нельзя
Я недопоняла, "исторические личности" - это кто тогда? Спортсменов тоже можно, как и Оксимирона?
Я недопоняла, "исторические личности" - это кто тогда?
Там спросили.
На инсайде в обсуждении какой-то пиздец.
И да, ао3 таки не заточен под визуал (можно засунуть и удобно это сделать - разные вещи), и все, что касается верстки, идет лесом - просто потому что никто не будет заморачиваться, тексты куда удобнее выкладывать просто текстом. А жаль, дизайны фб - большая часть интереса к командам.
Меня больше пугают вероятные павлики, которые найдут в твиттере, а они ведь сука найдутся. И теперь их нихуя не остановит дойти до гипотетически запрещённого законами контента. И что тогда будет? А лучшем случае, закроют доступ к АО3, а в худшем?(
Ой да ну их нахуй...
А дайте ссыль, где на инсайде это обсуждают, а?
А дайте ссыль, где на инсайде это обсуждают, а?
Спасибо, анончик, я на летнем искал... само
Отредактировано (2020-03-01 10:06:48)
Ааа, там в качестве площадки еще не существующий fanficus обсуждают.
быстро деанониться, н
Блин, а мне нравилась интрига до конца. Но я в меньшинстве, конечно)
Интересно, к лету хоть они узнают, что ао3, а не вот эти склонения "зе" на конце?
Интересно, к лету хоть они узнают, что ао3, а не вот эти склонения "зе" на конце?
Так и знающие говорят
Так и знающие говорят
Знающие правильное название, но коверкающие его потому что...?
переть с фб на ао3 тоже клиника. сайт совершенно для этого не приспособлен.
Господи, какие же уточки, просто жесть... И насколько же им читать пост оргов лень, начинают ОБСС накручивать...
Особенно доставил человек, который задолбался дублировать выкладки, потому что на ао3 html-редактор себя странно ведёт, какие-то пустые строки добавляет, вот ужас-то, как это самому не ставить?.. И с немасштабируемыми картинками...
Отредактировано (2020-03-01 11:19:03)
Там проводят кучу фандомных фикатонов и челленджей.
то, что их там проводят, не значит, что это удобно
Нельзя столько ржать
Весь мультифандом плачет, колется, но продолжает жрать кактус проводить фесты на ао3
Отредактировано (2020-03-01 11:21:22)
потому что на ао3 html-редактор себя странно ведёт, какие-то пустые строки добавляет
Чиво, блядь?(с)
Весь мультифандом плачет, колется, но продолжает жрать кактус проводить фесты на ао3
Еще и деньги донатит этому ужасному неудобному сайту.