Вы не вошли.
Думаю, что это можно будет как-нибудь решить через псевдонимы. На АО3 можно иметь несколько псевдонимов на одном аккаунте. Сам анон - чукча-читатель, поэтому эту фичу не тестировал, но у некоторых авторов видел. Например, для разных фандомов использовали или для публикации старых фиков, написанных под старым ником.
На АО3 можно иметь несколько псевдонимов на одном аккаунте.
Я на АО3 видел и тексты, подписаннные "аноним".
На АО3 можно иметь несколько псевдонимов на одном аккаунте. Сам анон - чукча-читатель, поэтому эту фичу не тестировал, но у некоторых авторов видел. Например, для разных фандомов использовали или для публикации старых фиков, написанных под старым ником.
Звучит круто, я бы разнес тексты и визуал, чтобы тексты были под ником "вася пупкин", а визуал, например - "вася пупкин коллажи", потому что и коллажи хочется перетащить, и неохота заводить под них отдельный акк, и неохота, чтобы они с текстами вперемешку шли.
Звучит круто, я бы разнес тексты и визуал, чтобы тексты были под ником "вася пупкин", а визуал, например - "вася пупкин коллажи", потому что и коллажи хочется перетащить, и неохота заводить под них отдельный акк, и неохота, чтобы они с текстами вперемешку шли.
Да, это возможно, как и передача тебе не всего натворенного))
Можно, анон. Вот посмотри на этот профиль
https://archiveofourown.org/users/kisha … dofhammers
слева на третьей строчке стрелка, где можно прыгать по подпрофилями или выводить все
https://archiveofourown.org/users/kishafisha/pseuds
Мне все равно мой настоящий ник не добавить, он на кириллице, а транскрипция давно занята.((
Мне все равно мой настоящий ник не добавить, он на кириллице, а транскрипция давно занята.((
Псевдонимы могут содержать буквы и символы на любом языке
И повторять существующие ники, т.е. псевдонимы не обязательно должны быть уникальны, а чтобы нельзя было перепутать авторов, в скобках указан уникальный юзернейм.
Орг в ВиО написал (там был какой-то спор о клипе)
Например, свадьба (предположим, средневековая, невесте нет 18), герои удаляются за закрытую дверь - подразумевается, что имеет место брачная ночь, т.е., секс. Но секс не показан.
Или показано, что героиня беременна (ну, и по канону ей нет 18) - подразумевается, что не от святого духа, секс был. Это, вроде как, упоминание. Или нет?
все это можно, пока секс (для до 18) - или сексуальное взаимодействие, пускай даже низкого рейтинга (для до 16) - остается за кадром.
в дискуссии выше речь шла о сексуальном взаимодействии, пускай даже низкого рейтинга, с участием подростков, не достигших 16 лет.
я понимаю, что все это ограничивает, но это, увы, не наша прихоть.( могу только сказать, что с переездом правила рейтинга тоже будут пересматриваться согласно правилам новой площадки.
https://wtf-kombat.diary.ru/p217167497. … #745717774
Орг в ВиО написал (там был какой-то спор о клипе)
И зачем ты это сюда тащишь? То, что правила рейтинга будут пересматриваться при переезде, было известно как бы не месяц назад. Ты думал, они вдруг возьмут и передумают, или что?
Аноны, а обсуждалось уже, что делать с челленджем типа "перевод канона"? Я так понимаю, его на АО3 не выложишь.
Аноны, а обсуждалось уже, что делать с челленджем типа "перевод канона"? Я так понимаю, его на АО3 не выложишь.
Вот, меня тоже это интересует)
Орги обещали подробностей в конце февраля. Про челлендж много волнений, может, они расскажут, как ни с ним будет.
А вот я нервничаю из-за рейтинга теперь. Птмчт боюсь, что с возвращением четвертого лвла нынешнее R будет пониматься как PG с копейками и наизачот. Я параноик? Сам четвёртый писать не замахиваюсь, но свой третий жалко. Я не сторонник тягания текстосовы на глобус рейтинга, а пиздовать всякий раз во внек чот неохота.
Птмчт боюсь, что с возвращением четвертого лвла нынешнее R будет пониматься как PG с копейками и наизачот.
Там же написали: рейтинг будет пересматриваться согласно правилам новой площадки. Сходи посмотри, как на АО3 понимается R.
А вот я нервничаю из-за рейтинга теперь. Птмчт боюсь, что с возвращением четвертого лвла нынешнее R будет пониматься как PG с копейками и наизачот. Я параноик?
Стоп, а как это связано? Добавят 4 лвл, но не поднимут 3 на 4 же?
А вот я нервничаю из-за рейтинга теперь. Птмчт боюсь, что с возвращением четвертого лвла нынешнее R будет пониматься как PG с копейками и наизачот. Я параноик? Сам четвёртый писать не замахиваюсь, но свой третий жалко. Я не сторонник тягания текстосовы на глобус рейтинга, а пиздовать всякий раз во внек чот неохота.
Анон, ты что уже выдумал? Какой четвёртый левел, окстись? Не будет его никто добавлять. Орги в прошлом году всеми силами пытались сократить ФБ, нахуя им твой четвёртый левел?
Тем более любая графичная физиологичная ебля с кинками (а не стыдливая уклончивая эрочка и эвфемизмы), которая сейчас иногда лежит на рейтинге, это и есть бывший материал четвёртого левела. Физиологичные (с прорисованными членами, яйцами, вагинами) арты с кинками, а не голые пограничные обжимашки - это и есть бывший материал четвёртого левела.
Нет, некрофилия, зоофилия, суицид, наркотики это не материал четвёртого левела. Они могут вообще без рейтинга быть, прикинь? Просто сейчас это запрещено, а при переезде могут разрешить.
Вы так над этим четвёртым левелом трясётесь, кошмар просто. Одни над тем, что его нет, другие над тем, что он может быть. И мало кто осознаёт, что контент четвёртого левела никогда никуда не исчезал с ФБ. Были запрещены только некоторые конкретные "кинки", вроде зоофилии, на любом рейтинге.
Птмчт боюсь, что с возвращением четвертого лвла нынешнее R будет пониматься как PG с копейками и наизачот. Я параноик?
И да, ты параноик. Эрка это эрка. И даже если отделить эрку от энцы+кинка, эрка по-другому пониматься не станет.
как на АО3 понимается R.
офф, но лично я, помнится, на заре мультифэндомных странствий и открытия для себя иностранных тексто-хранилищ, оч удивился другому набору букв в англо-фичках, в смысле тех, что для обозначения рейтинга. Я почему-то думал, что обозначение пришло к нам из-за бугра, а они разные.
Анон пишет:как на АО3 понимается R.
офф, но лично я, помнится, на заре мультифэндомных странствий и открытия для себя иностранных тексто-хранилищ, оч удивился другому набору букв в англо-фичках, в смысле тех, что для обозначения рейтинга. Я почему-то думал, что обозначение пришло к нам из-за бугра, а они разные.
Оно и пришло из-за бугра, просто не из забугорного фанфикшена, а из кинопроката, емнип
Какой четвёртый левел, окстись? Не будет его никто добавлять.
Извинити, я отстал от жизни, попадалась чья-то бурная радость по поводу именно возвращения лвла.
И мало кто осознаёт, что контент четвёртого левела никогда никуда не исчезал с ФБ. Были запрещены только некоторые конкретные "кинки", вроде зоофилии, на любом рейтинге.
А вот не скажи, анон. М. б. это просто проблема человеческого фактора, но при наличии четвёртого я наблюдал некоторое нагнетание рейтинга именно на почве "а вдруг не засчитают". Да и щаз ещё живы курьёзы вокруг рейтинга.
Но лан, я понял, что еблан чуть-чуть.
Я почему-то думал, что обозначение пришло к нам из-за бугра, а они разные.
Оно и пришло из-за бугра. Только не оттуда, откуда ты решил. На, читай.
курьёзы вокруг рейтинга.
Это есть такое. Я, кстати, замсетил, что на ЗФБ как будто ниже требования к. У меня вот ощущение, что некоторые тексты, которые мне на ЗФБ обозвали энцой, на ФБ были бы эркой, так что да, прочтение роляет, конечно. Но это уже не твои проблемы.
но при наличии четвёртого я наблюдал некоторое нагнетание рейтинга именно на почве "а вдруг не засчитают"
Для таких параноиков уже даже пограничный ввели, который они искренне считают эркой (хотя он всю жизнь был пж-13). Но вам всё мало.
Нагнетание на почве рейтинга будет всегда, потому что кто-то настолько нежная няшечка, что для него даже два обнимающихся мужских торса по пояс - это страшная ужасная энца!!! Некоторые 18+ на поцелуи ставят, притом, что все участники одеты. Для кого-то 18+ это кроссдресс без обнажёнки: какой-нибудь томный юноша в чулках и корсете, у которого в закрытых наглухо труханах даже подобия члена не просматривается. Балеруны в театре и то рейтинговее этого юноши.
Жги, господь, тут уже ничего не исправить.
И не надо разводить паранойю.