Вы не вошли.
Да уж. Для меня АО3 особенно показателен тем, что под моими работами гробовая тишина и ноль кудосов. Успокаиваю себя тем, что у других русскоязычных текстов там максимум по пятнадцать в моем фандоме.
Для меня АО3 особенно показателен тем, что под моими работами гробовая тишина и ноль кудосов. Успокаиваю себя тем, что у других русскоязычных текстов там максимум по пятнадцать в моем фандоме.
На этой ФБ наша команда выкладывала там большие тексты. Мой миди за считаные дни собрал больше кудосов, чем то, что я выкладывал просто так, а это были работы получше. Подозреваю, что читатели лайкали, когда понравилось, но отзыв писать не хотелось сам так делал.
Думаю, будет еще обиднее играть на ФБ и вдовесок к говну с инсайда получать ноль кудосов на АО3
На холиварке!
угу, в треде фандома и в безблогах
Да уж. Для меня АО3 особенно показателен тем, что под моими работами гробовая тишина и ноль кудосов. Успокаиваю себя тем, что у других русскоязычных текстов там максимум по пятнадцать в моем фандоме.
У крупных фандомов кудосов прям много, а ещё я видел, как редкопейринги читали иностранцы через промт и комментили, так как у них такого нет. Ну, а мелкие фандомы фидбэка не имеют нигде. Но, конечно, ситуация похуже, чем на фикбуке, но на фикбуке тоже от фандома сильно зависит. И часто хорошие авторы почти не получают кудосов, а хуйня с беременными Мэри-Сьями - по тыще.
Уже говорили в каком-то треде, но мне кажется, сильно будет зависеть от того, кто решится пойти на эту ФБ и как её будут рекламить. Если на АО3 притекут русские, то и отклика станет больше.
Я вот как раз АО3 люблю за политику исключительного позитива. Ищут хорошее, хвалят почти всегда, о фокалах-качестве никто не распинается так, будто в этом реально разбирается. Люди развлекаются, получают удовольствие и поглаживают друг друга.
Причина, по которой я утек в англофандом, как раз в лютой неадекватной токсичности ру-среды, где все друг другу глотку вырвут за "У ТЕБЯ ВРЕМЯ СКАЧЕТ ПИДОР ЛОХ УЕБА", никто не воспринимает нормально попытки попробовать что-то новенькое в стиле, все горазды только изощряться в том, насколько тугая струя говна изольется на автора.
Так что можно мне АО3 без нашего токсичного сообщества, пжалста? Он не заслуживает этого.
Так что можно мне АО3 без нашего токсичного сообщества, пжалста? Он не заслуживает этого.
Токсичное сообщество останется на анонимках, как будто такие вещи кто-то от ников обсуждает.
я утек в англофандом, как раз в лютой неадекватной токсичности ру-среды
ага, конечно, а англофэндом такой няш-мяш с этими их БЛОКЛИСТАМИ, охотой на педофилов/неправильных шипперов и прочей СЖВ ебаниной
А это чего тут румыны навертели?
https://archiveofourown.org/works/6428971
Аудиофики?
Фанмиксы, получается, реально размещать, даже с обложкой.
ага, конечно, а англофэндом такой няш-мяш с этими их БЛОКЛИСТАМИ, охотой на педофилов/неправильных шипперов и прочей СЖВ ебаниной
справедливости ради, на ао3 ни разу это говно не встречала, а вот в тви и на тумбе там да, дохуя просто, особенно в популярных фандомах
а вот в тви и на тумбе там да, дохуя просто, особенно в популярных фандомах
Когда я вляпалась в фэндом, активно представленный на тумбе и отсутствующий в русегменте, я шла на тумбу (еще дореформенную) как на Голгофу. Я же в треде про СЖВ на холиварке сижу, ну, думаю, щас меня как начнут курощать! Пишу посты. Фотки вешаю. Вешаю фанарт (чужой, без указания авторства, только с припиской, что не мое). Лайки, перепосты, комменты. Хоть бы одна собака на меня наехала!
Но есть ещё такой момент. Я получал очень много тёплого отклика под выкладками всегда за вёрстку и оформление, и вот, что заметил: это мне стабильно приносило больше фидбэка, чем мои работы. А иногда за одну визитку сыпалось столько, сколько всей команде - после.
Анончик, но ведь точно будут делать баннеры или какие-нибудь фентифлюшки для разбивки внутри текста на части. И мне как читателю такое норм, и внимание привлекает.
Анончик, но ведь точно будут делать баннеры или какие-нибудь фентифлюшки для разбивки внутри текста на части. И мне как читателю такое норм, и внимание привлекает.
Зачем...
Зачем...
Ну видишь, страдает человек.
Прелесть АО3 в том, что можно финтифлюшки оставить, кому они не нужны, выключат.
Фанмиксы, получается, реально размещать, даже с обложкой.
Вам миллион раз говорили, что там можно размещать любое фандомное творчество. Вообще любое, анон, они не ограничивают никого. И фанмиксы у них прямо в правилах прописаны.
Ну, я-то не буду, кто хочет, пускай делает. Я лучше баннеры для нашей рекламы поделаю, чтобы сокомандники могли на своих площадках делиться.
Ты не дочитал мой коммент, я там ниже писал, что верстальщикам, которые только кодеры, а не кодеры и оформители в одном флаконе, наверное, больно расставаться с фидбэком, вот они и пытаются протащить вёрстку на АО3. А мне и так норм, я читать сам без вёрстки предпочитаю. Ну может в визитке поверстаю. Хотя мне кажется, с переездом должна прийти эра визиток в инфографике и трейлерных видео-визиток. Их легко разместить на АО3 в один клик буквально и они очень даже красиво и информативно смотрятся. А все эти коды по сути там и не нужны.
Прелесть АО3 в том, что можно финтифлюшки оставить, кому они не нужны, выключат.
Ахаха, нет.
Выключить ты можешь только коды. А анон про графические разделители, ты их нихуя не выключишь.
верстальщики, которые кодеры (в моем пакете) молятся на то, чтобы этого говна больше не было. Ни разделителей, ни финтифлюшечек, ничего. Просто текст, оформленный по правилам
вот они и пытаются протащить вёрстку на АО3
Пусть тащат в челлендж!
Хотя мне кажется, с переездом должна прийти эра визиток в инфографике и трейлерных видео-визиток.
А видеовизитку можно скопировать на другой ресурс и попиарить ФБ.
Хоть бы одна собака на меня наехала!
Пиздец ты везучий...
А видеовизитку можно скопировать на другой ресурс и попиарить ФБ.
Инфографику точно так же можно хоть где выложить.
ну, думаю, щас меня как начнут курощать
У меня в фандоме курощают даже канон.