Вы не вошли.
вы претендовали на то, чтобы быть полноправными участниками в соревновании фанатов канонов?
Нет. Не знаю, помнишь ли ты, но в те времена, когда появился ФФБ, на ФБ были запрещены ложноножки и сборные Рандомной Хуйни. На ЗФБ мы бы, может, и в конкурс пошли, нам как-то плевать было.
вы не пытались в своем креативе рассказать про тренды участников (фандомные команды) на основании того, что они творят и как себя ведут - тем самым пытаясь тех участников, которые узнали себя в вашем творчестве пойти познакомиться с творчеством других участников, чтобы проверить - так ли все как в вашем творчестве по мотивам их участия в ФБ?
Чо. Анон, отпусти эту синюю занавеску, она некачественная. Мы трахали антропоморфные фандомы, потому что нам хотелось. Потому что кто-то был и в Бличе, и в Реборне, а артер нарисовал им клевые хуманизации. Фандомы сами переопылялись, без нашего участия, мы писали уже по мотивам и безбожно перевирали первоисточник просто патамушта.
Ты явно не понимаешь, что фандом может организоваться вокруг чего угодно, и каноном может быть только фантазия нескольких упоротых. Это свобода творчества, она так работает.
вы претендовали на то, чтобы быть полноправными участниками в соревновании фанатов канонов?
Нет, анон, потому что голосования даже в лучшие времена мало что отражали. К тому же ходить внеконкурсом было удобно, потому что мы успевали закрыть выкладки в своих основных командах и был целый свободный день, чтобы выспаться и что-то сделать в выкладку ФФБ
вы не пытались в своем креативе рассказать про тренды участников (фандомные команды) на основании того, что они творят и как себя ведут
Господи, анон, что как ты с таким еблом серьезным живешь-то? Мы просто любили упорос и срачики, вот по ним и креативили.
тем самым пытаясь тех участников, которые узнали себя в вашем творчестве пойти познакомиться с творчеством других участников, чтобы проверить - так ли все как в вашем творчестве по мотивам их участия в ФБ?
Эм. Нет?
В смысле нам вообще было насрать, кто там чего пойдет читать и пойдет ли. Мы писали о том, что нам было интересно (что, впрочем, заметили многие, кто жаловался на перевес в выкладках отдельных фандомов). Мы тебе не маркетологи на зарплате, алло.
гореть можно и с хорошей погоды за окном, особенно если вас больше одного. но это все же не делает горящих фандомом.
Чиво?
Хуясе спгс у анона
гореть можно и с хорошей погоды за окном, особенно если вас больше одного. но это все же не делает горящих фандомом.
а... схуяб нет?
Вот тебе, например, Земля-тян. Знаешь, сколько с ней контента?
Спорю, про погоду тоже можно найти
Печалюсь из-за подмены понятий
Так это еще круче!
Это что, попытка найти виноватого в том, что появились ложноноги?
Так и хочется сказать: "Ловите серьезного наркомана"
Слушайте, может, это правда Че Гевара из новоявленных админов дайри? Оно недавно узнало в принципе, что такое ФБ и теперь на серьезных щщах рассказывает участникам, какая битва должна быть по его мнению на самом деле и что вы все должны чувствовать. Самое то для фандомного нуба из БМ.
Отредактировано (2020-02-09 18:15:48)
Оно недавно узнало в принципе, что такое ФБ и теперь на серьезных щщах рассказывает участником, какое оно должно быть по его мнению на самом деле и что вы все должны чувствовать.
Да ладно, он был про ффб не знал ничего. Кто там сейчас вообще помнит ффб
Ок. Тогда это просто идиот. Такое случается.
Еще один анон из ФФБ умиленно смотрит на серьезного анона и гладит уточку
Еще один анон из ФФБ умиленно смотрит на серьезного анона и гладит уточку
/представил анона в злодейском кресле, с резиновой уточкой на коленях вместо белого кота и умилился весь/
Пока аноны обсуждали, как лучше реформировать фб, у кого-то в голове уже есть идеальная фб (правда, не совпадающая с существующей), и он пошел рассказывать другим анонам, что у них не так. Никогда такого не было и вот опять.
Все эти рабиновичи, захолустье, команды по кинкам - все это может развлекать и додавать, но никакого отношения не имеет к битве фандомов, как к творческому конкурсу между фанатами разных канонов.
Мне не мешают нефандомные команды. Мне мешают ложноножки, из-за которых три монстрофандома рождают двадцать команд. Но вот это как раз должно решаться переездом на ао3, там можно будет просто забить в поиск тег фандома вместе с тегом ФБ.
и кстати решается вопрос с кроссоверными работами
и кстати решается вопрос с кроссоверными работами
И с работами, например, по ФТ команд толстяков, магии и захолустья.
Последние года... нет, лет пять уже точно, я вообще не слежу за голосованиями и регулярно проебываю выдачу результатов. Свое мы получаем общением, новыми лицами, которые приходят на командный движ, случайными отзывами. Вот этим всем. Дрочить на цифры такая бесполезная поебень, кто бы знал. Заведи себе три сотни ботов - и ФБ твоя, выиграешь ее на раз-два-три.
+ 1. Впервые попал на ФБ в 2012, года три голосовал, потом постепенно забил. Сначала потому, что мой фандом перестал ходить, потом вообще забил.
В принципе, я бы не отказался от голосовалок, но по каким-то другим правилам. В нынешнем формате на один голос "потому что мне понравился фик или арт" приходится 4-9 голосов "потому что это мой фандом", и это абсурд. Зачем кто-то устанавливает сроки, создаёт треды, считает голоса, и всё это повторяется 20 раз за битву? Правила голосования чрезмерно сложны, тот же результат можно было бы получить ОДНИМ опросом в гугл-формах, состоящим из ОДНОГО вопроса "Отметьте те фандомы, за которыми вы следите", и списка фандомов с галочками.
Правила голосования чрезмерно сложны, тот же результат можно было бы получить ОДНИМ опросом в гугл-формах, состоящим из ОДНОГО вопроса "Отметьте те фандомы, за которыми вы следите", и списка фандомов с галочками.
И кто помешает мне в гугл-формах отметить свои фандомы сто раз, даже не заморачиваясь виртами?
Попросить своих читателей, в том числе тех, кто вообще не шарит ни в фандомах, ни в ФБ, ткнуть на нужные мне пункты, ведь на это у них уйдет минута и не надо нигде регистрироваться?
Что, наконец, помешает мне отметить фандом, даже не заглядывая в выкладку, тогда как сейчас мне все-таки нужно туда заглянуть, чтобы взять название работы (нет, можно, конечно, и у других голосующих взять любое, но там может быть ошибка, так что лучше все-таки заглянуть, а заглянув, можно чем-то и заинтересоваться)?
Голосовать только с подтверждением почты? Но многие не захотят ее палить, а любой ботовод в то же время спокойно создаст несколько ящиков.
Нынешние "сложные" правила отсеивают хотя бы часть подобного, хотя целиком избежать этого невозможно вообще при общественной системе голосования.
Я, если что, не голосую, не надо бросаться обвинять меня в нечестности. Но знаю, как это делают другие. Так что...
Отредактировано (2020-02-10 18:09:29)
Нынешние "сложные" правила отсеивают хотя бы часть подобного
Зачем?
Зачем?
Затем, что без хотя бы какого-то снижения накруток голосование можно просто отменять, потому что оно и сейчас мало что показывает, а тогда не будет показывать ничего вообще.
Ботоводы это ботоводы, с ними все понятно. Для составления шаблонов надо все-таки найти какие-то строчки, желательно с отличающимися не своими командами, чтобы засчитали, и, может, в процессе, что-то посмотреть все же в выкладке.
А без этого голосовать сможет просто любой. Нахуй нужно голосование, где сто твоих цивильных подписчиков из какого-нибудь дыбра жмут на кнопку, потому что им не сложно, ведь ты им нравишься?
А сейчас нажать на нее чуточку сложнее и нет хотя бы такой хуйни.
Нет, анон . Уж если менять голосование, то менять как-то совсем. Нет никакого смысла менять абузную систему на еще более абузную, тогда уж лучше пробовать какой-то принципиально другой формат. Или забить на голоса и, не знаю, вообще по фидбэку победителя определять.
Предлагаю голосование оставить на дайри. Пусть тонут вместе.
+1
Тогда дайри точно не утонут
потому что оно и сейчас мало что показывает, а тогда не будет показывать ничего вообще.
А что оно сейчас показывает?
Все эти рабиновичи, захолустье, команды по кинкам - все это может развлекать и додавать, но никакого отношения не имеет к битве фандомов, как к творческому конкурсу между фанатами разных канонов.
Вот не надо гнать на команды по кинкам, я туда специально хожу почитать-посмотреть даже по незнакомым фандомам! А к какому-нибудь онеме с очередными китайскими пидарами в жизни не сунусь, хотя если этих же пидаров внесут в соответствующий кинк - могу и приобщиться к источнику.