Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2020-02-09 16:06:10

Анон

Re: Фандомная Битва 2.0

Анон пишет:

прости,  сквозь код смотреть не умею. Покажи как оно вживую.

Там скриншот есть, в спойлере

#852 2020-02-09 16:07:16

Анон

Тьфу. Морей не завез - свободен.

#853 2020-02-09 16:07:49

Анон

ретро-то тебе чем помешало? Ретро, краснокнижники, кроссоверы
мне никто ни чем не мешает
но есть понятие конкурса ФБ, из которого следует, что это конкурс креатива между фандомами по заданным квестам
И ретро, и краснокнижники, и кроссоверы - это темы, а не фанатские каноны. Тема может быть квестом на конкурсе Фандомов, а не участником.

#854 2020-02-09 16:11:26

Анон

Конкурс, анон, это когда про объективность, пусть и номинальную, а не про то, у кого толпа фанатов больше и громче.
То, что на ФБ голосовалка - это фикция, было понятно уже с первой ФБ 2011 года, атвичаю тебе. С того же 2011 года я лично играю, потому что дедлайны, друзья и общая атмосфера легкого безумия типа "ааа, вы не успеваем!" делает незабываемое настроение. Последние года... нет, лет пять уже точно, я вообще не слежу за голосованиями и регулярно проебываю выдачу результатов. Свое мы получаем общением, новыми лицами, которые приходят на командный движ, случайными отзывами. Вот этим всем. Дрочить на цифры такая бесполезная поебень, кто бы знал. Заведи себе три сотни ботов - и ФБ твоя, выиграешь ее на раз-два-три.

#855 2020-02-09 16:12:49

Анон

Шел 2020 год, кто-то все еще продолжал считать битвы конкурсами  :hmm:

#856 2020-02-09 16:12:50

Анон

О, тупенькое с "ФБ - это конкурс! Мой голос аццки важен!" и сюда переползло?  :popcorn:

Отредактировано (2020-02-09 16:13:17)

#857 2020-02-09 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Шел 2020 год, кто-то все еще продолжал считать битвы конкурсами

Да этому блаженному уже объясняли, что оно уже даже в 2012 не было конкурсом. Но бесполезно. Хз откуда оно узнало про битвы, но там такая далекая от реальности картинка в голове, почти завораживает.

#858 2020-02-09 16:16:44

Анон

дело не в голосе, а в Фандомах
мероприятие про Фандомы
если не про Фан-дома, а про "а я-креативщик хочу", то это будет уже мероприятие Свободного творчества

#859 2020-02-09 16:20:20

Анон

Это нейросеть с последней зимы дайри просочилась, точно вам говорю  :old:

#860 2020-02-09 16:27:02

Анон

Анон пишет:

если не про Фан-дома, а про "а я-креативщик хочу", то это будет уже мероприятие Свободного творчества

Кокой ужас...

#861 2020-02-09 16:47:08

Анон

Что за душнила тут пляшет :facepalm:

#862 2020-02-09 16:48:19

Анон

Анон пишет:

О, тупенькое с "ФБ - это конкурс! Мой голос аццки важен!" и сюда переползло?  :popcorn:

Анон пишет:
Анон пишет:

Шел 2020 год, кто-то все еще продолжал считать битвы конкурсами

Да этому блаженному уже объясняли, что оно уже даже в 2012 не было конкурсом. Но бесполезно. Хз откуда оно узнало про битвы, но там такая далекая от реальности картинка в голове, почти завораживает.

Опять в то же дерьмо? Запомните, что тупенькие здесь вы. Анон - не один анон. Я тот который спрашивал в теме дайри. Здесь я ничего не писал. А вы продолжайте думать дальше , что здесь два человека на холиварку ходит.

#863 2020-02-09 16:49:59

Анон

Анона слегка печалит то, что от обновленной ФБ отвалится такой вид челленджа, как "перевод канона".
На АО3 запрещено размещать переводы изданных книг, рассказов, комиксов, фандомных статей и т.д.

Если я правильно понял правила ресурса, то по жалобе от правообладателя или его агента АО3 забанят того, кто выложил с удалением всех остальных его работ (то есть в разгар битвы могут снести всю командную выкладку).

#864 2020-02-09 16:53:21

Анон

Анон пишет:

хайпят на фандомах ради надежды привлечь внимание аудитории ФБ к своим кинкам или мировозрению

И некоторые таки привлекают. :troll: Подозреваешь, что оттягивают внимание у тебя приличных фандомных команд? :cool:

#865 2020-02-09 16:54:26

Анон

Анон пишет:

И некоторые таки привлекают.

Вот бляди! :old:

#866 2020-02-09 16:54:47

Анон

Анону со скинами :heart2:

#867 2020-02-09 16:58:05

Анон

Анона слегка печалит то, что от обновленной ФБ отвалится такой вид челленджа, как "перевод канона".
На АО3 запрещено размещать переводы изданных книг, рассказов, комиксов, фандомных статей и т.д.

блин, точно(((
тогда, анон, меня как читателя эта фишка печалит еще больше чем тебя, потому что челленджа я всегда ждал только вот из-за таких возможных плюшек, т.к. не умею в языки многих интересующих канонов и если фички через гугл еще можно прогнать, то всякие комиксы, фандомные аналитики в табличках и инфографиках - не вариант((

#868 2020-02-09 16:58:16

Анон

Анон пишет:

фандомных статей и т.д.

Ты можешь сходить к автору и попросить разрешения.

#869 2020-02-09 17:09:52

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял правила ресурса, то по жалобе от правообладателя или его агента АО3 забанят того, кто выложил с удалением всех остальных его работ (то есть в разгар битвы могут снести всю командную выкладку).

Блин. А нельзя их размещать там, где будут дублироваться оргпосты?

#870 2020-02-09 17:20:28

Анон

И некоторые таки привлекают. :troll: Подозреваешь, что оттягивают внимание у тебя приличных фандомных команд?
не подозреваю, не завидую и все другие не, какие тебе на ум придут
кроме Печалюсь из-за подмены понятий. ФФБ, при высоком качестве креатива, всегда понимала и подавала себя через темы творчества, как явление, обслуживающее мероприятие - ФБ, создавало движ вокруг сабжа, стараясь внеконкурсными средствами вовлечь однофандомовцев в мультифандомный дискурс, т.к. тогда понятие мультифандома фактически было малоинтересно большинству дайриковцев, а не заявляло, что они сами сабжи или даже сабжевее мероприятия - ФБ)))

#871 2020-02-09 17:24:05

Анон

Периодически удивляюсь, как много на свете странных личностей.  :evil:

#872 2020-02-09 17:25:25

Анон

Анон пишет:

ФФБ, при высоком качестве креатива, всегда понимала и подавала себя через темы творчества, как явление, обслуживающее мероприятие - ФБ, создавало движ вокруг сабжа, стараясь внеконкурсными средствами вовлечь однофандомовцев в мультифандомный дискурс, т.к. тогда понятие мультифандома фактически было малоинтересно большинству дайриковцев, а не заявляло, что они сами сабжи или даже сабжевее мероприятия - ФБ)))

Два анона из ФФБ сейчас смотрят как на уточку с величайшим недоумением. Анон, вот кто будет теперь оплачивать нам лечение сломанных бровей, а?

#873 2020-02-09 17:31:42

Анон

Анон пишет:

ФФБ, при высоком качестве креатива, всегда понимала и подавала себя через темы творчества, как явление, обслуживающее мероприятие

Анон. Мы просто обдолбались. Мы ничего не подавали, мы творили хуйню и нам было весело. Все эти рабиновичи и фандомы кухонных принадлежностей сейчас занимаются ровно тем же.

#874 2020-02-09 17:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фандомных статей и т.д.

Ты можешь сходить к автору и попросить разрешения.

К автору интервью или аналитической статьи, официально изданной в журнале? Их ещё найти надо для начала.

#875 2020-02-09 17:44:02

Анон

Два анона из ФФБ сейчас смотрят как на уточку с величайшим недоумением. Анон, вот кто будет теперь оплачивать нам лечение сломанных бровей, а?

Мы просто обдолбались. Мы ничего не подавали, мы творили хуйню и нам было весело. Все эти рабиновичи и фандомы кухонных принадлежностей сейчас занимаются ровно тем же.

стопе
вы претендовали на то, чтобы быть полноправными участниками в соревновании фанатов канонов?
вы не пытались в своем креативе рассказать про тренды участников (фандомные команды) на основании того, что они творят и как себя ведут - тем самым пытаясь тех участников, которые узнали себя в вашем творчестве пойти познакомиться с творчеством других участников, чтобы проверить - так ли все как в вашем творчестве по мотивам их участия в ФБ?
гореть можно и с хорошей погоды за окном, особенно если вас больше одного. но это все же не делает горящих фандомом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума