Вы не вошли.
Ну, понятно, что тебе приятнее вот так вот вцепиться во что-то одно, но, впрочем, чего хотеть от вконтактодетей)
Пока что на вконтактодите больше смахиваешь ты, дружочек.
Анон пишет:Это не проблема, но да, лишние телодвижения. Раз их нельзя избежать, что поделать, но наслаждаться ими тоже как-то не выходит.
Ты, может, из тех, которые держат выкладки ФБ у себя в избранном? А вообще-то люди, знаешь, не добавляют выкладки в избранное, чтобы ленту не пидорасило. И этим людям, чтобы посмотреть выкладку интересующей команды, надо или
- сохранить соо выкладок в закладках или ссылках и через закладки/ссылки заходить, потом искать по тэгам свои команды
- запостить у себя в дневнике баннеры и каждый раз прокручивать до них записи
- подписаться на ФБ-главное или инсайд, там ждать ссылку на каталог, в случае с ФБ-главным открывать ссылку на каталог в другом соо, проклиликивать ссылки на командыПерейти по ссылке из каталога на АО3, конечно, намного затратнее по телодвижениям? Нет, никакой разницы нет. Один хрен ты совершаешь переходы. Какая разница, что это другой сайт, если читать можно без регистрации.
Всё именно так. Как вообще можно держать соо выкладок в избранном, оно же огромное, а все эти свистоперделки долго грузятся...
Подождём, пока до них дойдёт, что там не надо региться, чтобы всё это почитать, полайкать и даже покомментить
а чтобы выложить, тоже не надо?
Как вообще можно держать соо выкладок в избранном, оно же огромное, а все эти свистоперделки долго грузятся...
О, то есть про группы избранного вы не слышали, а туда же, кого-то критиковать...
а чтобы выложить, тоже не надо?
Ойбля. Да не выкладывай никуда, ради бога!
Но я знаю отличных авторов и хороших капитанов, которые не станут заебываться вот с этим всем.
Но я знаю отличных авторов и хороших капитанов, которые не станут заебываться вот с этим всем.
Ну хз, дохрена команд уже давно дублируют на АОЗ. Зато теперь им не придется выкладывать на глючащих дайрях и делать архивы с текстами на скачать и куда-то это заливать, потому что скачать все это есть на аоз.
Нужен всего лишь один командный акк. Остальные могут зарегаться тогда, когда захотят. Зато им потом передадут текст (арт, видео, фото печеных хуев) со всеми лайками и комментами
Не представляю себе хорошего капитана, который ради выкладки и участия команды в игре не заведет один несчастный акк.
Не представляю себе хорошего капитана, который ради выкладки и участия команды в игре не заведет один несчастный акк.
+1
Или не найдет того, кто ему в этом поможет, если у самого капитана фобия английского интерфейса, например.
То есть, верстальщика под дайри найти проще, чем человека, который умеет регистрироваться и пользоваться АО3? Серьезно?
Чтобы выложить на дайри текст большой миди или макси, не говоря уже о монстромакси, надо заебаться гораздо сильнее и еще прикреплять ссылки на скачку в нескольких форматах, а выложить то же самое на ао3 намного проще и ссылки на скачку генерируются сами, так что либо капитаны не такие хорошие, либо им будет легче на ао3. Авторам вообще должно быть похуй, не они же сами выкладываются.
То есть, верстальщика под дайри найти проще, чем человека, который умеет регистрироваться и пользоваться АО3? Серьезно?
Вот я с этого неистово ржу Учитывая, что на ао3 интуитивно понятный интерфейс и почти даже ничего вручную вбивать не надо, кроме краткого содержания и названия. Дело привычки, пару раз попробовать и все. С чего такие трагедии и заламывания рук, непонятно. Те кто первый раз приходят на дайри ради ФБ, по-моему офигевают гораздо сильней.
О, то есть про группы избранного вы не слышали, а туда же, кого-то критиковать...
А чем мне группа избранного поможет? Что так, что так соо выкладок — беспорядочная и бесконечная куча свистоперделок. Ходить по ссылкам с инсайда или по тегу команды гораздо удобнее.
Те кто первый раз приходят на дайри ради ФБ, по-моему офигевают гораздо сильней.
Дайри кузница верстальщиков
Зато им потом передадут текст (арт, видео, фото печеных хуев) со всеми лайками и комментами
Кстати, да, у меня вечная боль, что тексты с зфб потом выкладываешь у себя, и фидбека на работы по микорфандомам и нехам ноль, лучший коммент в духе "я это где-то уже читал", а на ао3 можно забрать работу вместе с фидбеком, это огромный плюс.
Чтобы выложить на дайри текст большой миди или макси, не говоря уже о монстромакси, надо заебаться гораздо сильнее
И не говори. Выкладывать в постах заебешься неудобно и читатели начнут орать. Выкладывать в комментариях заебешься неудобно и пиздец муторно, особенно если накосорезил, то через 20 минут редактировать коммент уже нельзя и ничего не исправишь. На айфрейм вообще каждый второй говнится, да и надо еще знать, как его запилить. На ао3 просто пришел и выложил!
А чем мне группа избранного поможет? Что так, что так соо выкладок — беспорядочная и бесконечная куча свистоперделок. Ходить по ссылкам с инсайда или по тегу команды гораздо удобнее.
Вот да, ну выкинешь ты соо выкладок в отдельную кучу, а что потом, листать его в поисках выкладок нужных команд или отдельно в нем открывать новую вкладку с тегами и искать в них нужные? В данном вопрос эти группы избранных ничем не помогут, потому что поделить по тегам они технически не способны.
Анон пишет:То есть, верстальщика под дайри найти проще, чем человека, который умеет регистрироваться и пользоваться АО3? Серьезно?
Вот я с этого неистово ржу Учитывая, что на ао3 интуитивно понятный интерфейс и почти даже ничего вручную вбивать не надо, кроме краткого содержания и названия. Дело привычки, пару раз попробовать и все. С чего такие трагедии и заламывания рук, непонятно. Те кто первый раз приходят на дайри ради ФБ, по-моему офигевают гораздо сильней.
Именно!
Те кто первый раз приходят на дайри ради ФБ, по-моему офигевают гораздо сильней.
Вот кстати, те, кто впервые приходят на фб и читают пост с правилами, обычно охуевают от огромного текста, но потом большинство привыкает и окнорм ориентируется. А осилить правила выкладки на ао3, которые проще и короче, и которые половина уже и так знает, типа никак нельзя, в голову уже столько не влезет, слишком мало оперативной памяти. И подать объявление типа "команда ищет не очень лапчатого игрока, который научит выкладке на ао3" тоже нельзя.
Анон мечтает, что Баттл останется на дайрях и примет всех, кто не способен воспользоваться браузерным переводчиком, приходит в ужас от вкладки с работами на стороннем сайте и не представляет себе выкладку без рюшек и свистоперделок. Анон честно-честно будет этот Баттл регулярно посещать.
Анон неистово ржет в ночи, потому что представил сюр: как иноязычные авторы видят поток новых русскоязычных текстов, решают, что это такой новый крутой флешмоб, и начинают постить свои тексты/арты с тегами битвы и команд, чтобы поучаствовать
Извините, понимаю, что абсурд, чего только в три часа ночи не приглючится)
Да они уже не первый раз видят этот вал
Анон неистово ржет в ночи, потому что представил сюр: как иноязычные авторы видят поток новых русскоязычных текстов, решают, что это такой новый крутой флешмоб, и начинают постить свои тексты/арты с тегами битвы и команд, чтобы поучаствовать
Так они не по тегам будут, а в закрытой под участников коллекции, а открывать их (ревилить) будут орги в день дедлайна, а не постящие авторы. Так-то на Ао3 дофига фестов проходит, ну)
И тут я почему-то вспомнил про албанский язык и ранний ЖЖ