Вы не вошли.
Если инсайд съедет
Вроде не собирался. К тому же инсайд - это дело такое, его легче перенести в случае внезапного выдёргивания из розетки, чем любую битву.
А в чем проблема остаться на дайри, пока он не ебнулся окончательно???
Ну вот сейчас уже Комбат пришел в спирит, потому что важные вопросы игнорятся.
А в чем проблема остаться на дайри, пока он не ебнулся окончательно???
Опять? Нет уж, нахуй.
Анон пишет:Нет, фикбук, где я могу спокойно свои полторы сотни лайков и комментов собирать
Молодец. У меня там тоже с лайками и отзывами неплохо, на Битве намного хуже. Поэтому сперва я играю на Битве ради командного упороса и фана, потом отношу фики на фикбук. И тут остается такая же возможность, представляешь!
Два чая анону. Яннп претензии предыдущего анона, если он изначально носит на фикбука и ему радуется. Носи с ао3, какая блэт, разница.
Отредактировано (2020-02-03 23:49:20)
меня в ао3 печалит только уебская подписка - терпеть не могу мыло как средство связи и вообще - но если фб туда переедет, то в принципе мне как читателю будет удобнее, чем на глючащих дайрах
Надеюсь, орги не передумают.
+1
+2
Третьим буду.
С вами рядом посижу как надеющийся
+100500
Тоже с вами сяду. Надеюсь, орги доползут.
+100501
Надеюсь, что вообще все фб съедут с дайри.
Надеюсь, что вообще все фб съедут с дайри.
Плюс к этому.
Давно пора.
Комбат поднял запись о переезде без изменений
Обновил только ссылки
UPD! На данный момент у нас есть почта, твиттер и канал в телеграме
https://wtf-kombat.diary.ru/p218969350.htm
Отличные новости!
Летняя битва тоже подняла. Без изменений!
https://fandom-kombat.diary.ru/p218969214.htm
Орги красавцы!
А анона этот переезд бесит(
Читай там, голосуй там, новости там.
То есть по факту регистрируйся на куче нахрен тебе не сдавшихся ресурсов. Или забивай список каналов в тлгрм еще кучей, чтобы совсем глаза разбегались.
На дайри было удобнее, чо уж, но админы твари.
То есть по факту регистрируйся на куче нахрен тебе не сдавшихся ресурсов. Или забивай список каналов в тлгрм еще кучей, чтобы совсем глаза разбегались.
Я не понимаю, где вы эту кучу находите, и зачем где-то регистрироваться.
Вам же русским языком сказали: правила будут дублироваться на дайри. Ну и сиди на дайри, пока не обвалятся. Обвалятся - пойдешь на тот ресурс, который у тебя есть или появится в качестве вынужденной альтернативы. Нахуя, скажи, тебе регистрироваться на всех ресурсах сразу? Там полностью одинаковая инфа. Зачем?
По сути разница только в том, что выкладки в одном месте, правила в другом (в любом из нескольких мест на выбор). Это реально такая проблема?
Какой куче ресурсов, дайри (а оргпосты там останутся) и ао3? Ну офигеть, смотри не перенапрягись.
Или забивай список каналов в тлгрм еще кучей, чтобы совсем глаза разбегались.
У ФБ ровно один канал в телеге. Какой "еще кучей"?
Где регистрироваться? На АО3? Тебе не обязательно регистрироваться, чтобы читать там. И даже чтобы лайкать и комментить.
На дайри было удобнее
О да, особенно визуал выкладывать! Никогда не забуду.