Вы не вошли.
Вам уже 25 раз говорили, что на ао3 выкладывают и арты, и фанвид, и коллажи, и челлендж, но нет, уточка должна крякать.
А вам уже 25 раз говорили, что на АО3 нет, блядь, общей ленты, которая позволяет все это удобно просматривать, и что все эти выкладываемые фанвиды и прочее будут в отдельных постах и это НЕУДОБНО
А вам уже 25 раз говорили, что на АО3 нет, блядь, общей ленты, которая позволяет все это удобно просматривать
Да вообще-то можно открыть ленту феста и смотреть через нее, выбирать тэги и все такое. Но ты, конечно, можешь еще покрякать)))
А вам уже 25 раз говорили, что на АО3 нет, блядь, общей ленты
Ты в порядке там? В ФБ будет как минимум своя коллекция, где ты открываешь вкладку и все команды перед тобой.
Да эти будут крякать, даже если им привозить домой ноутбук, открывать вкладку с каталогами/сборными постами (что там предполагают делать орги) и тыкать вместо них пальчиком по мышке.
Я не понял, им не нравится что там нет такого, что на одной странице открыты все выкладки и можно смотреть арты прямо из ленты/главной страницы соо? или что там будет 100500 работ арт выкладки и в каждой отдельный маленький арт?
Прежде чем обсирать уточек, подумайте, что нахуя эти костыли в виде аоз, когда можно сделать отдельный форум, как под рпгшки делают, а там уже и код и хуед и что угодно.
Прежде чем обсирать уточек, подумайте, что нахуя эти костыли в виде аоз, когда можно сделать отдельный форум, как под рпгшки делают, а там уже и код и хуед и что угодно.
На донаты?
когда можно сделать отдельный форум, как под рпгшки делают
Ой, конечно, на форуме будет и общая лента, и удобная выкладка драбблов всех сразу в одном месте, и приятное комментирование, и модераторов не будет, а уж лайки ставить сам бог велел!
А я вангую, что с переездом на АО3 ФБ\ЗФБ станет очередным унылым текстовым фестом, которых и так дохуя в мультифэндоме. И мне это не нравится
Просто интересно, какие-такие текстовые мультифандомные фесты проходят в руфандоме?
А вам уже 25 раз говорили, что на АО3 нет, блядь, общей ленты, которая позволяет все это удобно просматривать, и что все эти выкладываемые фанвиды и прочее будут в отдельных постах и это НЕУДОБНО
Хештеги #фб2021 или #зфб2021 - и вот тебе та самая общая лента, в которую ещё и мимокроки могут запросто набижать.
PS,
а, и ещё там коллекции есть.
Отредактировано (2020-02-03 13:45:30)
каждая работа должна будет лежать отдельным постом
А вариант выкладывать мелкие тексты, арты и другие работы, не занимающие много места, в виде отдельных глав одной публикации, никто не рассматривает?
А вариант выкладывать мелкие тексты, арты и другие работы, не занимающие много места, в виде отдельных глав одной публикации, никто не рассматривает?
Я надеюсь команды так и будут делать. А то 50 постов с драблами только от одной команды это как-то эээ.
Я надеюсь команды так и будут делать.
Не будут, иначе авторство не передать, только если работы одного автора и связаны по смыслу.
А то 50 постов с драблами только от одной команды это как-то эээ.
А фильтры на что, в обычной выкладке тоже не все подряд читают.
Отредактировано (2020-02-03 14:08:36)
Анон пишет:когда можно сделать отдельный форум, как под рпгшки делают
Ой, конечно, на форуме будет и общая лента, и удобная выкладка драбблов всех сразу в одном месте, и приятное комментирование, и модераторов не будет, а уж лайки ставить сам бог велел!
▼Скрытый текст⬍
Какие лайки, ты с кем говоришь? Ьуь заводишь подфорумы под левелы, в каждый в определенный день вываливается контент с комакка.
И модеры должна быть, хотя бы чтобы не проебывались правила.
с текстами, кстати, не оч идея, пока эти тексты не от одного автора, что может быть косвенным деаноном - тип с передачей прав после проблемы могут быть?
Еще и фильтры крутить? В обычной выкладке заходят и жмут на понравившиеся моря у шапок, а не вспоминают кучу предупреждений и раскладок, чтоб что-то найти.
Лол да на холиварке проще эту ФБ запилить. Честно.
Для деанона лепить ники с фикбука/аоз/вк/тви и все
Еще и фильтры крутить?
Если квест = серия на АО3, то просто щелкать стрелкой "дальше".
а, вспомнил, что еще смущает на Ао3. хотя может я просто функционала не знаю этого.
вот выкладывают мой текст от логина команды, его лайкают, кудосы, все отлично. а потом, после деанона, я выкладываю его к себе - т.е. люди снова должны его лайкать и прочее. и что-то мне подсказывает, что при повторной выкладке кудосов будет куда меньше)))
вот выкладывают мой текст от логина команды, его лайкают, кудосы, все отлично. а потом, после деанона, я выкладываю его к себе
Тред не читай, да? Авторство передается через соавторство.
т.е. люди снова должны его лайкать и прочее. и что-то мне подсказывает, что при повторной выкладке кудосов будет куда меньше)))
весь фидбек остается тебе как был. Какая повторная выкладка?
а, вспомнил, что еще смущает на Ао3. хотя может я просто функционала не знаю этого.
вот выкладывают мой текст от логина команды, его лайкают, кудосы, все отлично. а потом, после деанона, я выкладываю его к себе - т.е. люди снова должны его лайкать и прочее. и что-то мне подсказывает, что при повторной выкладке кудосов будет куда меньше)))
Нет. Текст передается со всеми комментарии лайками.
Не будут, иначе авторство не передать, только если работы одного автора и связаны по смыслу.
Так и на дайри тоже нельзя ничего передать. А тут авторов можно было бы после деанона добавлять соавторами к командному логину без отсоединения командного, а автора каждой отдельной работы указывать в примечаниях.
В сборниках можно несколько авторов прикрутить, но там еще минус в том, что каждый пользователь один (два сели анонимно) кудоса на работу может оставить. И закладка одна на всё. Но это кому принципиально.
Точно не знаю, но вроде фик можно в ленте поднять? Я просто иногда вижу работы, которые выкладывали анонимно, снова всплывают по тегу уже под ником.