Вы не вошли.
Это в англофандоме называется edit
тогда как раньше все было в одном месте и это было максимально удобно.
Нет. Это не было удобно. Тот, кто верстает, отдельно потом ходит на инсайды, ему все равно, на дайри это или нет. Свистоперделки тоже нахуй (присоединюсь к тому анону). Все равно или перделки с баннерочками, или нормально читать, и все это еще и заебаться сверстать надо - ради обсера на инсайде, конечно же
можно на первую игру сделать свистоперделки для АО3 в качестве работ челленджа — тем, кто любит возиться с кодами.:) Глядишь, наработки уйдут в народ.
Ткните в ссылки нового местообитания оргов (если они уже "живут"), не могу вспомнить где они.
Ткните в ссылки нового местообитания оргов (если они уже "живут"), не могу вспомнить где они.
Пока только в свиторе https://twitter.com/fandom_kombat
Пока только в свиторе https://twitter.com/fandom_kombat
Шпашибо.
Кстати репостить не обязательно, можно бота в два клика прикрутить, который будет с любой площадки/любого сайта собирать автоматом новые посты и кидать их ссылками по мере поступления. Очень удобно.
Анон, подскажи в какую сторону копать? Смог только rss ленту от того сайта, где эта лента есть прикрутить и все
Отредактировано (2020-02-02 22:55:57)
Кстати репостить не обязательно, можно бота в два клика прикрутить, который будет с любой площадки/любого сайта собирать автоматом новые посты и кидать их ссылками по мере поступления. Очень удобно.
Анон, подскажи в какую сторону копать? Смог только rss ленту от того сайта, где эта лента есть прикрутить и все
К ебеней матери. Вот просто к ебеней матери. _Здесь_ они нахуя-то прикручивают костыли, цссы и хуй пойми что вместо того чтобы пользоваться нормальным адаптивным дизом, зато переезжать в полностью чуждые (адаптивные, между прочим!) дизайны в иноязычную среду, где нельзя будет спокойно показать сверстанный _на этом же ресурсе_ пост команде до выкладки, где каждая работа должна будет лежать отдельным постом, а ты прыгай по страницам как ебанутый лягуш, и где нет нормальной ленты с катами без геморроя, чтобы можно было посмотреть выкладку команды на левел никуда не переходя - да к ебеней матери.
Ещё и сраная холиварка вместо инсайда, ещё и этот мерзкий кастрированный жж-дрим
На этом переезде (З)ФБ для лично для меня заканчиваются, -1 верстальщик, -1 виддер и -1 читатель
Ещё и сраная холиварка вместо инсайда
Вот это пиздец. Я форшу свои команды и свои арты на инсайде, семеню аккуратно, но все таки семеню. Раньше меня видели только админы дайри, им было насрать, тут будут видеть модеры, у которых порой моча в голову ударяет, так что нахуй это.
К ебеней матери. Вот просто к ебеней матери. _Здесь_ они нахуя-то прикручивают костыли, цссы и хуй пойми что вместо того чтобы пользоваться нормальным адаптивным дизом, зато переезжать в полностью чуждые (адаптивные, между прочим!) дизайны в иноязычную среду, где нельзя будет спокойно показать сверстанный _на этом же ресурсе_ пост команде до выкладки, где каждая работа должна будет лежать отдельным постом, а ты прыгай по страницам как ебанутый лягуш, и где нет нормальной ленты с катами без геморроя, чтобы можно было посмотреть выкладку команды на левел никуда не переходя - да к ебеней матери.
Ещё и сраная холиварка вместо инсайда, ещё и этот мерзкий кастрированный жж-дрим
На этом переезде (З)ФБ для лично для меня заканчиваются, -1 верстальщик, -1 виддер и -1 читатель
Вот как боженька смолвил. У аоза только и плюсов, что всякий трэш на рейтинге, но и все.
как боженька смолвил
Особенно про сраную холиварку?
Раньше меня видели только админы дайри, им было насрать, тут будут видеть модеры, у которых порой моча в голову ударяет, так что нахуй это.
Кому ты нужен Заведи второй акк для рекламы.
Ну, если верстальщик, то понятно родной чемодан без ручки
Ну, если верстальщик, то понятно родной чемодан без ручки
Скрипач Верстак не нужен, родной!
Так верстальщики действительно на АО3 не так уж нужны. Может, команды наконец поймут, что "Нас без свистоперделок и фиолетовых букв на черном фоне никто не будет читать!!!" не соответствует истине.
Останется нуднейшая часть - отбивки и шапки с иностранными буквами, но их и так заполняли для файлов скачки
Останется нуднейшая часть - отбивки и шапки с иностранными буквами, но их и так заполняли для файлов скачки
Зато файлы скачки формируются автоматически, в разных форматах.
Так верстальщики действительно на АО3 не так уж нужны. Может, команды наконец поймут, что "Нас без свистоперделок и фиолетовых букв на черном фоне никто не будет читать!!!" не соответствует истине.
Хорошо бы. Говорю как верстальщик.
Зато файлы скачки формируются автоматически, в разных форматах.
угу, и многие сразу читают на ао3, минуя верстку выкладки
А я вангую, что с переездом на АО3 ФБ\ЗФБ станет очередным унылым текстовым фестом, которых и так дохуя в мультифэндоме. И мне это не нравится
угу, и многие сразу читают на ао3, минуя верстку выкладки
Потому что у многих в верстке читать невозможно(
А я вангую, что с переездом на АО3 ФБ\ЗФБ станет очередным унылым текстовым фестом, которых и так дохуя в мультифэндоме. И мне это не нравится
+1. Но я вообще аоз не люблю
+1. Но я вообще аоз не люблю
Я выкладываю на Ао3 свои тексты и как площадка для этого он хорошо подходит, но ФБ не только из голых текстов состоит =.=
Я выкладываю на Ао3 свои тексты и как площадка для этого он хорошо подходит, но ФБ не только из голых текстов состоит =.=
Вам уже 25 раз говорили, что на ао3 выкладывают и арты, и фанвид, и коллажи, и челлендж, но нет, уточка должна крякать.