Вы не вошли.
То есть, люди будут бегать в мессенджеры
А зачем в них бегать? Если у тебя нет ни дискорда, ни телеги, поставь один из них на телефон, зайдешь в канал и сиди спокойно, о новых выкладках тебя оповестят, обо всем остальном тоже.
Если голосования отменят, то и слава богу, ткнуть в кудосы можно без ебли со сбором правильных строчек для голосов и поиском еще открытого для голосований треда, а ботоводы найдут себе новое хобби.
Перделки нахуй, уточек нахуй, как потребителю мне важнее какое-то общеизвестное место, где можно ознакомиться с контентом без обязательной реги. На ао3 она не нужна. Там даже лайкнуть можно без нее, хвала яйцам. Как креативщику мне важно, чтобы потребитель мог просто пройти по ссылке, которую я запощу хоть в вк, хоть в телеге, хоть просто по ватсапу кину и никакая рега ему для этого не понадобилась бы. На ао3 она не нужна. Там даже лайкнуть можно без нее, хвала яйцам.
Остальная хуита типа перделок и голосовалок ботоводных мне нахер не упала ни как создателю контента, ни как его потребителю. Они мне ничего не дают, забываются быстро... Это при условии, что я вообще их замечаю по ходу ФБ. Что бывает редко. На челлендже хотя бы червей жрут. А какая перделка как свистела я даже у своих команд сейчас меня спроси: не вспомню.
Отредактировано (2020-02-02 18:18:34)
А, еще один праздный вопрос: что, как вы думаете, будет с рейтингом? На аоз так-то можно и про детоеблю писать, и некро и зоо, правила обновят или как?
Так орги в летнем вио намекали уже, что возможность ослабить правила рейтинга один из плюсов переезда.
Хотя не думаю, что они разрешат хардкорное цопэ. Хоть на ао3 его и можно, но блокировка ао3 коконадзором и ебля с впн никому не нужна, а к цопэ чаще всего цепляются, причём даже сама аудитория фэбэшечки.
А вот некрозоонаркосуецыды и подростковый секс вполне возможны, мне кажется.
Там даже лайкнуть можно без нее, хвала яйцам.
Анон, а комментить можно без реги? Или можно, если автор разрешит? Или вообще нельзя? Я этот момент не знаю
Анон, а комментить можно без реги?
Говорят, что можно, но говорят же, что в поле нужно ввести мыло. Оно не видно и ни на что не влияет, думаю, можно типа как Гость ФБ сделать оргам фейковое мыло для вводить в это поле и все. Ну и ник, если там нужен, тоже типа "Гость ФБ".
Отредактировано (2020-02-02 18:11:36)
Анон, а комментить можно без реги? Или можно, если автор разрешит? Или вообще нельзя? Я этот момент не знаю
Можно, указываешь любой ник, мыло, вводишь коммент и отправляешь. Мыло никому не показывается, но можно и любое выдуманное ввести.
Говорят, что можно и даже анонимно, но говорят в поле нужно ввести мыло. Оно не видно и ни на что не влияет, думаю, можно типа как Гость ФБ сделать оргам фейковое мыло для вводить в это поле и все.
Спасибо, анон.
Анон пишет:А, еще один праздный вопрос: что, как вы думаете, будет с рейтингом? На аоз так-то можно и про детоеблю писать, и некро и зоо, правила обновят или как?
Так орги в летнем вио намекали уже, что возможность ослабить правила рейтинга один из плюсов переезда.
Хотя не думаю, что они разрешат хардкорное цопэ. Хоть на ао3 его и можно, но блокировка ао3 коконадзором и ебля с впн никому не нужна, а к цопэ чаще всего цепляются, причём даже сама аудитория фэбэшечки.
А вот некрозоонаркосуецыды и подростковый секс вполне возможны, мне кажется.
Некро хорошо бы, я ведь блядь не могу даже грохнуть персонажа и подрочить на него другим без того чтобы грохнутый не ожил.
То же и с суицидом.
Анон, а комментить можно без реги? Или можно, если автор разрешит?
Да, можно по дефолту. Автор может запретить, но это надо проставлять галки при выкладке работы.
вот некрозоонаркосуецыды и подростковый секс вполне возможны, мне кажется.
И российский РПС. Рэперы, блогеры и Петров.
Сережа Лазарев Футболисты еще) После ЧМ эта тема взлетела.
Вангую, политоту так и будут запрещать, но рэперов разрешат.
А можно будет тумблер коллажи делать? Как с этим на ао3?
А можно будет тумблер коллажи делать? Как с этим на ао3?
Двадцать раз уже писали, что картинки вставляются на ао3.
Я не про картинки, на инсайде спорят про авторские права на картинки в коллажах, не знаю как быть с аэстетиками, я для них всегда брал фото с тумбы. Если на тумбе такие коллажи ок, наверно и на ао3 ок?
Я не про картинки, на инсайде спорят про авторские права на картинки в коллажах, не знаю как быть с аэстетиками, я для них всегда брал фото с тумбы. Если на тумбе такие коллажи ок, наверно и на ао3 ок?
На, держи: https://archiveofourown.org/tags/moodboard?page=1
Открывай те работы, где примерно 0 или около того слов.
Спасибо, анон, понял, аж полегчало!
Вот несколько примеров:
https://archiveofourown.org/works/16624277
https://archiveofourown.org/works/11005770
https://archiveofourown.org/works/16584302
Обычные коллажи найти немного сложнее, почему-то истории про колледжи выходят по тэгу. Возможно, в англофандоме для коллажей какое-то другое слово используется. Но они там тоже точно есть.
Возможно, в англофандоме для коллажей какое-то другое слово используется.
Moodboard?
Moodboard?
Это то, на что ссылки выше. А я говорю про традиционные коллажи, анон. Не из кадров.
Такой классный коллаж по драрри.
Отредактировано (2021-03-20 17:47:05)
Обычные коллажи найти немного сложнее, почему-то истории про колледжи выходят по тэгу.
Это в англофандоме называется edit, но не уверен, насколько удобно по такому тегу искать на АО3.