Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2020-02-02 15:30:08

Анон

Re: Фандомная Битва 2.0

Анон пишет:

Мне прям интересно стало посмотреть на тех анонов, которые с пеной у рта доказывали, что у зимы и лета орги разные и иначе быть никак не может.

Так и те и другие оказались правы - орги "частично пересекаются". То есть часть оргов одни и те же, а часть - разные люди.  :dontknow:

#577 2020-02-02 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Может, это были сами орги

Вот уж вряд ли у них есть время тут с этим отплясывать при таком раскладе. Когда-то же они живут.

#578 2020-02-02 15:48:22

Анон

Анон пишет:

Так и те и другие оказались правы - орги "частично пересекаются". То есть часть оргов одни и те же, а часть - разные люди.

Не оказались. Аноны высмеивали вангующих, что в главоргах ЗФБ ходит кто-то из летних. А в итоге что?
Что на ЗФБ народу больше - так ясное дело, ЗФБ и сама крупнее по объёмам. Но ты ещё учитывай, что на больших мероприятиях есть орги, а есть стафф, который ничего не организовывает, а просто занимается какой-то мелкой рутиной. Есть разница между оргом, принимающим решения, касающиеся мероприятия, отвечающим на любые вопросы по нему - и стаффом, который, например, занимается выкладкой голосовалок по годами не менявшемуся шаблону. Срались аноны конкретно за оргов, а не за стафф, как бы он ни был важен и полезен.

#579 2020-02-02 16:15:00

Анон

Щас нагуглил что в дискорде на сервере можно создать анонима - типа гость втф (только не нужен пароль) и раздать его всем для анонимной дискуссии в определенной комнате/чате.

#580 2020-02-02 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Щас нагуглил что в дискорде на сервере можно создать анонима - типа гость втф (только не нужен пароль) и раздать его всем для анонимной дискуссии в определенной комнате/чате.

Не исключено, что в дискорде ФБ такой тоже будет. Всё-таки только для репостинга новостей его странно заводить, наверняка не запретят и общаться.

#581 2020-02-02 17:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не исключено, что в дискорде ФБ такой тоже будет. Всё-таки только для репостинга новостей его странно заводить, наверняка не запретят и общаться.

Кстати репостить не обязательно, можно бота в два клика прикрутить, который будет с любой площадки/любого сайта собирать автоматом новые посты и кидать их ссылками по мере поступления. Очень удобно.

#582 2020-02-02 17:35:53

Анон

А почему бы не создать какой-то форум, по типу форумных ролевок под нужды фб? Мне пока не очень верится, что каша из выкладок на аоз, огрвопросов на дайри, голосовалок где-то у черта в пизде и еще пары разнесенных площадок будет нормально функционировать...

#583 2020-02-02 17:38:31

Анон

Форум - такой же медвежий угол, как дайри

#584 2020-02-02 17:39:28

Анон

Анон пишет:

огрвопросов на дайри

Опять дайри? Что должно случиться чтобы оттуда наконец переехало всё?

#585 2020-02-02 17:40:11

Анон

Анон пишет:

Форум - такой же медвежий угол, как дайри

Зато на этот угол проще переехать организованно, а не устраивать винегрет из кучи разных площадок, на который многие тупо забьют хуй, чтобы не регаться одновременно в четырех местах.

#586 2020-02-02 17:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

огрвопросов на дайри

Опять дайри? Что должно случиться чтобы оттуда наконец переехало всё?

Так орги же говорят что часть вопросрв возможно будет на дайрах

#587 2020-02-02 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Мне пока не очень верится, что каша из выкладок на аоз, огрвопросов на дайри, голосовалок где-то у черта в пизде и еще пары разнесенных площадок будет нормально функционировать...

Анон, ты оргов, по ходу, вообще не понял.

1. Выкладки на АО3
2. Оргвопросы дублируются на пяти ресурсах (дайри, дрим, тви, дис, телега). Дублируются, анон. Всё одинаковое. Тебе не обязательно везде мониторить. Выбираешь тот ресурс или мессенджер, где ты есть, и там следишь за всем важным. Разницы в информации не будет.
3. Голосовалки не факт, что вообще не отменят в итоге.

Каша у тебя в голове.

Отредактировано (2020-02-02 17:52:44)

#588 2020-02-02 17:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пока не очень верится, что каша из выкладок на аоз, огрвопросов на дайри, голосовалок где-то у черта в пизде и еще пары разнесенных площадок будет нормально функционировать...

Анон, ты оргов, по ходу, вообще не понял.

1. Выкладки на АО3
2. Оргвопросы дублируются на пяти ресурсах. Дублируются, анон. Всё одинаковое. Тебе не обязательно везде мониторить. Выбираешь тот ресурс или мессенджер, где ты есть, и там следишь за всем важным.
3. Голосовалки не факт, что вообще не отменят в итоге.

Каша у тебя в голове.

А смысл в движе без голосовалок?

#589 2020-02-02 17:53:53

Анон

Анон пишет:

А смысл в движе с голосовалками? Я в них уже лет пять не хожу, как и команды, в которых играю. И ничего, играем почему-то.

Но даже если голосовалки оставить, ну будут они на том же дриме, например. Ну и в чём проблема, где каша-то?

#590 2020-02-02 17:54:12

Анон

И нет у меня каши, сказано, что выкладки на аоз , а все остальное в разных местах

#591 2020-02-02 17:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл в движе с голосовалками? Я в них уже лет пять не хожу, как и команды, в которых играю. И ничего, играем почему-то.

Но даже если голосовалки оставить, ну будут они на том же дриме, например. Ну и в чём проблема, где каша-то?

В том что разнесенность, тогда как раньше все было в одном месте и это было максимально удобно.
А еще с аоз тоже проблемы, да, какие-то скины там можно делать, но хитровыебанные перделки так легко не накрутишь в верстке.

#592 2020-02-02 17:56:04

Анон

Анон пишет:

И нет у меня каши, сказано, что выкладки на аоз , а все остальное в разных местах

Нет, у тебя есть каша в голове.

Выкладки на АО3, а всё остальное в разных местах, из которых ты можешь выбрать любое, потому что они дубли.
То есть, всего в двух местах. Как у тебя из двух мест получилась каша?  O_o

#593 2020-02-02 17:56:54

Анон

Анон пишет:

но хитровыебанные перделки так легко не накрутишь в верстке.

И слава егерю, заебали эти перделки.

#594 2020-02-02 17:56:58

Анон

Анон пишет:

А еще с аоз тоже проблемы, да, какие-то скины там можно делать, но хитровыебанные перделки так легко не накрутишь в верстке.

Ну и хорошо, нахуя они? На них только смотреть красиво, а читать нахуй не надо во всей этой красоте.

#595 2020-02-02 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Но никто так толком и не объяснил, зачем ему перделки, когда тексты, визуал и челлендж входят в выкладки на АО3 свободно. Только га-га-га-га. Заебали, честное слово.

#596 2020-02-02 17:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, у тебя есть каша в голове.

Выкладки на АО3, а всё остальное в разных местах, из которых ты можешь выбрать любое, потому что они дубли.
То есть, всего в двух местах. Как у тебя из двух мест получилась каша?  O_o

Вопрос, какое место они сделают основным если дайри схлопнутся? То есть, люди будут бегать в мессенджеры, оттуда в аозное соо? И все это без голосования?
А, еще один праздный вопрос: что, как вы думаете,  будет с рейтингом? На аоз так-то можно и про детоеблю писать, и некро и зоо, правила обновят или как?

#597 2020-02-02 18:01:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос, какое место они сделают основным если дайри схлопнутся? То есть, люди будут бегать в мессенджеры, оттуда в аозное соо? И все это без голосования?

Дрим, скорее всего. Будем там голосовать, если дайри схлопнутся, 2 минуты на регистрацию, велика проблема.

#598 2020-02-02 18:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и хорошо, нахуя они? На них только смотреть красиво, а читать нахуй не надо во всей этой красоте.

Оформление же. Особенно в визитке.
Или что, без заглухи без морей, без встроенных гифок и игруль, без милых баннеров, на однотонном фоне надпись "здрасьте, мы команда Жопной Боли, вот наш канон *голая ссылка на википедию* вот персы *пара фоток, если влезет*"?

#599 2020-02-02 18:04:03

Анон

Анон пишет:

Внесите мануал, плз

#600 2020-02-02 18:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите мануал, плз

Я его видел, результат похож на жопу, имхо.
Или это с моего тапка так, не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума