Вы не вошли.
Ну голосовалки, думаю, давно можно отменить за ненадобностью. А комментить от виртов... А давайте, может, проблему фидбэка так и решим, бгг. А если еще сказать, что теперь аналог голосовалки - количество комментариев под выкладкой...
Ну голосовалки, думаю, давно можно отменить за ненадобностью. А комментить от виртов... А давайте, может, проблему фидбэка так и решим, бгг. А если еще сказать, что теперь аналог голосовалки - количество комментариев под выкладкой...
Уж лучше пусть тогда голосовалку отменяют или не привязывают её к комментам. Ну нахуй. Ебал я гадать, чей отзыв - настоящий, а чей нет.
А если еще сказать, что теперь аналог голосовалки - количество комментариев под выкладкой...
А чоб и нет Нынешняя голосилка все равно ничего не отражает, а так хоть авторам приятно будет
Ебал я гадать, чей отзыв - настоящий, а чей нет.
А зачем гадать? Запиши себе, что стакан наполовину полон и наслаждайся
Анон пишет:А если еще сказать, что теперь аналог голосовалки - количество комментариев под выкладкой...
А чоб и нет Нынешняя голосилка все равно ничего не отражает, а так хоть авторам приятно будет
Я даже не знаю. Пусть делают авторам приятно под виртами по собственной инициативе, а не из-за голосовалок.
Пусть делают авторам приятно
Никто давно уже этим не занят, ты, похоже, все последние битвы проспал. Нет, понятно, что идея с камментами нереализуема, но, как ни странно, именно она в идеале и здравая. Изначально фб - это битва фандомов. То есть, не только авторов, но и их фан.клубов, грубо говоря. Что происходит сейчас? Команда Х выкладывается, в итоге ее даже свой фандом полощет на анонимке, вместо того, чтобы поддержать в битве против, если кто забыл, других фандомов. В этом, по идее же, и смысл. Фандом бьется против фандома. Не только креативщики, но и группа поддержки. Вот он, файтинг-то. А сейчас битва превратилась в халявный ресторан. Куда даже свой фандом приходит с оттопыренным пальчиком рассказать, как ему родная команда недодала. Где тут битва? Где тут фандомы? Есть упахиваюшаяся группка креативщиков и их же недовольный фандом, который вместо поддержки, радостно свою же команду топит. А по-хорошему, они должны махать помпонами в комментариях с "оле-оле-оле!"
Отредактировано (2020-02-02 11:56:39)
Анон пишет:Пусть делают авторам приятно
Никто давно уже этим не занят, ты, похоже, все последние битвы проспал. Нет, понятно, что идея с камментами нереализуема, но, как ни странно, именно она в идеале и здравая. Изначально фб - это битва фандомов. То есть, не только авторов, но и их фан.клубов, грубо говоря. Что происходит сейчас? Команда Х выкладывается, в итоге ее даже свой фандом полощет на анонимке, вместо того, чтобы поддержать в битве против, если кто забыл, других фандомов. В этом, по идее же, и смысл. Фандом бьется против фандома. Не только креативщики, но и группа поддержки.
В таком случае голосовалки как они существуют сейчас идеальный вариант. Кто хочет битву фандомов - голосует там, кто хочет сказать спасибо авторам - идёт и комментит/ставит кудосы.
Если бы на голосовалках именно голосовали, пусть даже и парочкой лишних ботов, а не лениво запускали бото-скрипт "чтобы было"...
Отредактировано (2020-02-02 11:59:44)
Куча команд за голосовалками уже и не следит даже. И да, для команды вообще и для конкретного автора фидбэк - мерило "я/мы успешно сходил/и на битву". Бартерные отзывы вон натянуты порой. И чо? Люди рады и им.
Отредактировано (2020-02-02 12:02:24)
Если бы на голосовалках именно голосовали, пусть даже и парочкой лишних ботов, а не лениво запускали бото-скрипт "чтобы было"...
Знаешь, что я сейчас себе представил?
Юзер лениво нажимает на кнопочку откомментить" под работой", запуская скрипт с виртами. Автор приходит и радуется количеству отзывов. А то, что они какие-то однотипные и часто повторяются, ну...
Всегда же можно создать тред с шаблонами для комментов
Отредактировано (2020-02-02 12:04:26)
Всегда же можно создать тред с шаблонами для комментов
Было же На челлендж у какой-то команды
чтобы поддержать в битве против, если кто забыл, других фандомов.
Ну какбэ эта идея изначально тупая, если она всерьёз подразумевалась. Почти все сидят не в одном фандоме, чтобы испытывать стадное чувство и "бить чужих", ну и плюс не все говноеды, ну или просто не обязаны поддерживать те работы, которые им не нравятся, проста патамушта.
Ну какбэ эта идея изначально тупая, если она всерьёз подразумевалась.
Подразумевалась она всерьез. И тогда тупой не была. Мультифандомность - сравнительно недавнее явление. Сейчас, конечно, смешно рассматривать ситуацию, когда несколько твоих команд друг с другом соперничают. Ну так сейчас и голосилка - ниачом. В том числе и из-за мульфандомности, кстати, не только из-за накруток. А когда-то же вводилась. Некоторые и сейчас усираются за то, чтобы ее оставить, хотя какой в ней смысл?
Отредактировано (2020-02-02 12:38:09)
Если бы на голосовалках именно голосовали, пусть даже и парочкой лишних ботов
Ботоскрипт не у всех есть, большинство именно руками их и запускают. Но толку-то? Человек голосует за свою команду, к ней за компанию вписывает несколько нехов с конца списка, пару команд из середины для прикрытия - готово, профит. 1-2 команды поменял, уже не шаблон, а живой человек пришел голосовать, все честно. А счастливые нехи потом рассказывают, как успешно сходили на фб, и за них "даже голосовали какие-то незнакомые люди", тогда как их команды попали в шаблон только потому что орги запретили голосовать меньше чем за три работы и все время голосовать за одну и ту же команду палевно.
Короче, давайте переименуемся в Мультифандомную Сходку! Чтобы как на ярмарке - и себя показать, и других посмотреть.
С тех пор, как разрешили ложноножки, вообще нет смысла. Можно голосовать за один фандом. А двумя большими фандомами можно хоть все 10 строк заполнить.
Мультифандомность - сравнительно недавнее явление.
Пост от оргов летней
https://fandom-kombat.diary.ru/p218969214.htm
Ну и плюс не все говноеды, ну или просто не обязаны поддерживать те работы, которые им не нравятся, проста патамушта.
Так битвы за то, кто достоин представлять фандом, были самыми задорными.
Зимние орги тоже вывесили пост
https://wtf-kombat.diary.ru/p218969350.htm
Слышьте, а давайте запилим тут свой мультифандомный фест? Без особого дизайна, без лишних заебов, минимально.
Если бы только все ставили эти теги. Ты же должен знать, как это бывает. Кто-то поставит #обзорфб, кто-то #ахтунгценноемнениекритика. Придётся перелопачивать каждую страницу.
в рсия треде справились, там как раз теговая система
Мне прям интересно стало посмотреть на тех анонов, которые с пеной у рта доказывали, что у зимы и лета орги разные и иначе быть никак не может.
Мне прям интересно стало посмотреть на тех анонов, которые с пеной у рта доказывали, что у зимы и лета орги разные и иначе быть никак не может.
Может, это были сами орги