Вы не вошли.
Я вообще не понимаю, каким надо быть мазохистом, чтоб читать тексты, особенно макси на дайри! Если нет на ао3 или файла на скачку, то вообще прохожу мимо.
Простой, удобный ресурс! Отправь заявку, подожди пару дней, не проеби письмо с приглашением, зарегься, разберись в хуевой туче тэгов, в интерфейсе... *сарказм*
Как они там еще ложку в ухо не несут
А надо, чтобы новый сервис был без регистрации вообще, что ли? О.о
А надо, чтобы новый сервис был без регистрации вообще, что ли? О.о
Трясутся, что рега либо в порядке очереди и надо ждать несколько дней, либо по инвайту.
разберись в хуевой туче тэгов, в интерфейсе...
Ну хз, анон, любой новый сайт будет сначала неудобным. Я на дайрях каждый раз с трудом нахожу даже пост со списком команд.
Я, вообще, на дайри ничего найти не могу какая-то непонятная вещь в себе для новичка.
Другой анон
Так по инвайтам же проще - один получит и дальше веером пошлет остальным. А интерфейс на любом новом сайте надо осваивать, если раньше не сидел на чем-то подобном.
Пишут, что инвайтов сейчас новым юзерам не дают. Т.е. все в порядке живой очереди. Инвайты остались у старых акков.
Вряд ли эта очередь настолько длинная, но даже если так - наверняка у многих найдутся старые акки, с которых можно разослать инвайты. В крайнем случае можно будет написать админам и объяснить ситуацию, вряд ли они откажутся от притока новых пользователей и контента.
Нет, очередь небольшая. 2 дня, говорят, сейчас. Но у лапчатых возгорелось.
Отредактировано (2020-02-01 04:06:04)
Мне лично не нравится ао3, потому что оргпосты, голосования (если они будут), командные сообщества, посты наборов, а так же инсайд туда никаким боком, придется разделять битву как минимум на две части: выкладки текста и визуала-челленджа на ао3 и все остальное где-то еще. Мне хотелось бы фб на холиварке или отдельном форуме, чтобы все было в одном месте, или на блогхаусе, потому что на одинокий форум в нигде мало кто со стороны придет, а на готовый сайт с блогами больше народа подтянется. Но раз выбрали ао3, то ок, пусть будет ао3. Лишь бы вообще куда-то съехали с этого разваливающегося на ходу гроба.
Мне не удобно читать работы на форумах, анон. Прикинь выложат макси сюда
Отредактировано (2021-03-20 16:52:52)
А мне неудобно бегать куда-то просматривать работы отдельно, каталоги отдельно, обсуждения отдельно и хз, как это все собрать воедино, раньше подписался на инсайд и в избранном у тебя и и ссылки на выкладки, и обсуждение, и ссылки на голосования - все в доступе 1 клика, а теперь хз, где он будет и как это будет реализовано, чем больше телодвижений, тем меньше юзеров дойдут до фб, а писать в пустоту авторы тоже быстро устанут. На фб последние несколько лет стоит вой от недостатка фидбека, тк читателей стало намного меньше, чем авторов, а если будут такие сложности, есть риск, что еще больше читателей отвалятся. ((
А мне неудобно бегать куда-то просматривать работы отдельно, каталоги отдельно, обсуждения отдельно и хз, как это все собрать воедино, раньше подписался на инсайд и в избранном у тебя и и ссылки на выкладки, и обсуждение, и ссылки на голосования - все в доступе 1 клика
+1
Заебусь и плюну.
Кмк, неплохо было бы фб переехать на хоть какую, но блогоплатформу, а работы выкладывают пусть где угодно, лишь бы можно было снова так же - подписался на одно сообщество, и там тебе и обсуждения, и ссылки на все выкладки и оргпосты, никуда ходить и искать не надо. Иначе действительно большая часть читателей отпадет, никто не будет вручную ходить проверять теги команд и левелов на ао3, без напоминаний в избранном и постов инсайда люди вообще забудут, что были какие-то выкладки. Нужна регулярная реклама с готовыми каталогами ссылок на все, потому что просто баннер, ведущий просто на стопицот выкладок разных команд, бесполезен, люди полистают пару страниц, не найдут своих фандомов и забросят.
Один плюс есть - если работы будут выкладываться на открытых площадках, то рекламировать свои команды можно много где, хоть в твитере, хоть вконтакте, хоть на тамблере и и прочих местах. Большинство людей о фб так и узнали - увидели у френдов баннеры и рекламу выкладок, пошли спрашивать, причастились сами.
А мне неудобно бегать куда-то просматривать работы отдельно, каталоги отдельно, обсуждения отдельно и хз, как это все собрать воедино, раньше подписался на инсайд и в избранном у тебя и и ссылки на выкладки, и обсуждение, и ссылки на голосования - все в доступе 1 клика
Я не пойму, какая принципальная разница: ты ссылку на выкладку на дайри открыл за свой один клик или ссылку на АО3 за тот же один клик, просто ведущий на другой ресурс?..
люди полистают пару страниц, не найдут своих фандомов и забросят
Никто не будет просматривать все подряд, есть же фильтры. Чем меньше ручной работы, тем лучше, а обсуждать выкладки анонимно можно и без списка в посте, достаточно автосписка в коллекции битвы.
Отредактировано (2020-02-01 09:30:09)
А мне неудобно бегать куда-то просматривать работы отдельно, каталоги отдельно, обсуждения отдельно и хз, как это все собрать воедино, раньше подписался на инсайд и в избранном у тебя и и ссылки на выкладки, и обсуждение, и ссылки на голосования - все в доступе 1 клика, а теперь хз, где он будет и как это будет реализовано, чем больше телодвижений, тем меньше юзеров дойдут до фб, а писать в пустоту авторы тоже быстро устанут. На фб последние несколько лет стоит вой от недостатка фидбека, тк читателей стало намного меньше, чем авторов, а если будут такие сложности, есть риск, что еще больше читателей отвалятся. ((
Куда тебе бегать, если инсайд все равно будет хоть на дриме, хоть на холиварке, хоть на дайри останется? И будет тот же каталог? И сейчас не в пустоту пишут как будто. Дофига команд без единого отзыва вообще. И никого не привлечешь со стороны, потому что, чтоб читать/голосовать нужно регистрироваться на этом говне мамонта ака дайри. Фандомы сильно помолодели, новые юзеры не пойдут на дайри. Заебали лапчатые нытики, которым сделать два клика - это неебаца трудно и напряжно. Таким все трудно и напряжно. Кто ходил оставлять комменты, так же сходит и на ао3, было бы желание.
Для меня вопрос "оо, как удобно, деанон ан АО3" вообще сразу мимо, я его как площадку для выкладок не использую. из русскоязычных там полтора мертвых человека, которые в лучшем случае снисходительно поставят тебе этот ебучий лайк-нелайк.
Даже по крупным фандомам я не встречала там обсуждений, комментов или веселья, мертвое днище какое-то, не понимаю всеобщей любви к нему.
Для меня вопрос "оо, как удобно, деанон ан АО3" вообще сразу мимо, я его как площадку для выкладок не использую. из русскоязычных там полтора мертвых человека, которые в лучшем случае снисходительно поставят тебе этот ебучий лайк-нелайк.
Даже по крупным фандомам я не встречала там обсуждений, комментов или веселья, мертвое днище какое-то, не понимаю всеобщей любви к нему.
Как будто под выкладками на ФБ много веселья и обсуждений. Все обсуждения - на инсайде и анонимках.
Своим живодёрством поделишься с админами ао3, когда они забанят весь логин команды.
*Анон вылез из фичков, где животных жрут, ебут и пожирают, ебя* ась?
Админам похуй на это, если ты не постишь свои реквизиты для оплаты и доебываешь других пользователей. В остальном - хоть обпишись
Я не пойму, какая принципальная разница: ты ссылку на выкладку на дайри открыл за свой один клик или ссылку на АО3 за тот же один клик, просто ведущий на другой ресурс?..
Тоже не понимаю. Тем более, что на АО3 даже реги не нужно, чтобы поставить лайк или откомментировать.
а писать в пустоту авторы тоже быстро устанут. На фб последние несколько лет стоит вой от недостатка фидбека, тк читателей стало намного меньше, чем авторов, а если будут такие сложности, есть риск, что еще больше читателей отвалятся. ((
Переезд - как раз и есть тот шанс набрать новой аудитории, как вы не понимаете. Все сейчас читают фф на фикбуке или на ао3, так что если авторам хочется фидбэка, самая логичная вещь, которую они могут сделать - постить на фикбук или ао3.
Опять же, да, на ао3 слабо развито русское комьюнити, но может оно и разовьётся с переездом фб? С тем как бесоебит фикбук в последнее время я все чаще вижу призывы свалить с него куда-нибудь.
Как будто под выкладками на ФБ много веселья и обсуждений. Все обсуждения - на инсайде и анонимках.
Вот именно! На ао3 хотя бы можно попытаться привлечь народ, рекламируя битву на разных площадках, и любой мимокрок сможет прочитать, в отличие от.
я тоже считаю дрим+ao3 наилучшим вариантом
знаю, что у дрима есть ограничения, которые снимаются только донатом, но все-таки это оптимальный вариант. не идеальный хотя бы потому что две площадки. с другой стороны, это уже давно обкатанный англофандомами путь
на инсайде попробовали предложить джорналс, но я про них вообще ничего не знаю. выглядит они как дайри, которые откатили до времен, которые я даже лично не застала в смысле, я про них ничего не знаю. и если дайри обваливались под натиском фб, то их менее населенный (?) аналог тоже вряд ли выдержит