Вы не вошли.
А потому выкладки будут состоять из артов на листочке в клеточку, ибо принесла подружайка и как её не взять:D
Ну и отхуесосят команду, весело будет.
А рукастые артеры может, наконец, бросят эту каторгу и перейдут на нормальные внутрифандомные конкурсы.
А вот что делать, если в команду народ ползет, а все попытки конкурсов игнорит?с:
От ограничений будет больше проблем, чем пользы, потому что срачи "меня не взяли в выкладку, а подружайку взяли" начнут греметь задолго до визитки. Но фб самовырождается, согласен, участники либо копят фички за полгода, либо в спешке пишут макси за полтора дня, кэпы не только тащат в выкладку все, но и требуют донести и додать всех пейрингов и кинков, как итог - все примерно одинаковое и одинакового качества, зато горы. Если на первых фб читатели из интереса ходили поглядеть на выкладки незнакомых фандомов, то теперь не всегда успевают прочитать даже своих, предложение превысило спрос.
Если на ФБ введут ограничения, это будет последнее, что на ней введут, потому что ФБ умрет.
Это слишком большой конкурс, этот ФБ. Да и чаще всего это игра команды с сроками, а не реальное соревнование.
Проще всего сделать ограничение на исполнение, чтобы нормальные тексты слали, а не ебнутый шлак на 100+ килослов или фикбучатину в неограниченном количестве. Шоб сливки можно было снять.
А на внутренний конкурс - пожалуйста.
ЗВ-фандом, на котором все внутрифандомные фесты корчатся в смертельных муках и скорее мертвы, чем живы, но имеет широкое представительство на ФБ, смотрит на анона с большим удивлением
Развивать бартер на внутрифандомных конкурсах. На ФБ есть надежда на бартер по обмену, а если внутри фандома человек и так знает, что его откомментируют три подружки, зачем ему стараться.
Но приличные артеры так и так на патреон и фурафинити переползают, там их манит шелест бабла, что им до каких-то конкурсов.
на котором все внутрифандомные фесты корчатся в смертельных муках и скорее мертвы, чем живы, но имеет широкое представительство на ФБ,
читд. Какого хера конкурс между фандомами (с голосованиями и распределением мест в общем зачете) стал внутрифандомной площадкой?
ЗВ-фандом, на котором все внутрифандомные фесты корчатся в смертельных муках и скорее мертвы, чем живы, но имеет широкое представительство на ФБ, смотрит на анона с большим удивлением
Так они потому и корчатся в муках, что все идут на ФБ и ЗФБ.
Вот я недавно предлагал в дежурке фест рейдкопейрингов, и что мне было первым ответом? "Ну, на ФБ же команда редкопейрингов идёт!".
другой обитатель зв-фандома
нормальные тексты слали, а не ебнутый шлак на 100+ килослов
А огромные макси не могут быть хорошими текстами?
Вот я недавно предлагал в дежурке фест рейдкопейрингов, и что мне было первым ответом? "Ну, на ФБ же команда редкопейрингов идёт!".
Такими темпами ФБ в три раза по времени растянется и станет обще площадкой, где все будут выливать свое писево и почеркушки. Тип разные фандомы, а кормушка одна.
А огромные макси не могут быть хорошими текстами?
почему это, могут, канешн. но просто когда я вижу такое, то у меня одна мысль: "а зачем?" автор мог бы принести миди, попиариться на деаноне и начать потихоньку публиковать текст. это не букер и не пулитцеровская премия, зачем это нести, если вокруг тебя крохи на 20 тыс слов в среднем
Меня больше в макси на 150 тыщ слов на ФБ смущает то, что чуть ли не единственный способ написать его нормально: начать готовиться за полгода-год. Иначе чисто из-за сроков выйдет скомканная, хреново отредактированная херня.
Так они потому и корчатся в муках, что все идут на ФБ и ЗФБ.
Анон, проблема в том, что они загинались и тогда, когда на ФБ ходило мало. Просто в команде продуктивность обычно больше чем тогда, когда в одну рожу пытаешься пилить. Плюс конкурс для текстовиков не подходит визуальщикам, визуальщики идут на другой, идёт множение сущностей, народ разбредается и т.д. ФБ прежде всего хороша тем, что коннектед пипл куда ближе, чем обычные фандомный фесты
Поделились бы на команды ситхов, джедаев и всех остальных, в чем проблема объединить визуал и тексты?
Поделились бы на команды ситхов, джедаев и всех остальных,
и что тогда получится? мини-фб, но внутрифандомная? хмм, интересно звучит.
Аноны, пока на старом месте и скорее всего и будем там же, да? Я про площадку - может что где слышно
пока на старом месте и скорее всего и будем там же, да?
пока носу деньги все несут больше 50р. с рыла, то все ок
и что тогда получится? мини-фб, но внутрифандомная? хмм, интересно звучит.
Раз зашла речь о внутрифандомном движе - вот, пожалуйста. Можно голосования отзывами проводить (осмысленный текст не меньше 500 знаков, как на фикбуке, 1 отзыв=1балл за левел), заодно и фидбек будет участникам, а подсчитать количество отзывов на внутрифандомном фесте не настолько сложно.
Можно голосования отзывами проводить
А если в отзыве работу обосрали? Вроде бы и голос, но что-то не так.
А если в отзыве работу обосрали?
-1 балл и вечная память в форме мема фандома
а вообще пускай снизу пишут, шкала от -1 до +1 с шагом 0,5 ("не хочу видеть в топе", "все не так плохо, но от этого блеванул", "нейтрально", "нормас, но кое-что смутило", "хочу видеть в топе")
В срачном фандоме будут не сколько свои работы поднимать, сколько минусовать чужие.
В срачном фандоме
погружаться вглубь или взбираться вверх - занятия экстремальные в обоих случаях, так что всегда пожалуйста
А рукастые артеры может, наконец, бросят эту каторгу и перейдут на нормальные внутрифандомные конкурсы.
А давай рукастые артеры будут сами решать, где им хочется быть, на ФБ или "нормальных" конкурсах. Мне эта позиция кажется ебанутой: ты решаешь не за себя, где ты лично хочешь быть, ты пытаешься решать за других людей, где тебе хочется чтобы они были. Но, к счастью, так это не работает. Нет никаких гарантий, что без ФБ или с отбором рукастые артеры будут продолжать нести работы по этому фандому и делать это там, где хочешь ты, а не где хотят они. Проблема тут в том, анон, что артеры хотят играть на ФБ (те, которые играют, я имею в виду) и насильно перехотеть ты их не заставишь.
но просто когда я вижу такое, то у меня одна мысль: "а зачем?"
И вот снова здрасте. А тебе какая разница, зачем? Захотелось потому что. Знаю автора, который полтора года писал монстро-макси, а потом просто выбрал для первой выкладки ФБ как наиболее живую площадку на данный момент. Хороший был макси, кстати, и отзывов много собрал.
Вы прямо как тот еба-капитан на инсайде, который писал, что затыкал фонтан автору из своей команды, потому что его было слишком много. Что плохого в большом количестве контента? Что плохого в больших макси? Что плохого в рукастых артерах? Хотите это все на внутрифандомных фестах - заинтересуйте народ, сделайте вау-фест, который по интересу затмит людям ФБ, а не сидите и не нойте, почему это все идут туда, где интересней. Потому что там интересней, сюрпрайз!
Отредактировано (2018-03-15 06:57:15)
А если им не хочется на внутрифандомных, а хочется именно на мультифандомных?
А если им не хочется на внутрифандомных, а хочется именно на мультифандомных?
тогда пусть делают свою ложноножку с блэкджеком и шлюхами.