Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Гейдрих вроде? Гейдрихосамотык!
Гейдрих резиновый
Инструкция по применению: после использования помыть водой с моющими средствами. Не стирать в машинке! Использовать только со смазками на водной основе. Не сушить в сушке! Не сдавать в химчистку! Не давать детям! Хранить при температуре от 0 до +20.
Тут писали, что Гриффис была училкой, и что ее из школы выперли. Что-то известно?
Отредактировано (2017-11-24 23:08:55)
Гейдрих резиновый
Инструкция по применению: после использования помыть водой с моющими средствами. Не стирать в машинке! Использовать только со смазками на водной основе. Не сушить в сушке! Не сдавать в химчистку! Не давать детям! Хранить при температуре от 0 до +20.
Гейдрих резиновый
Анон, ты космос!
Анон пишет:Евреечка это. Но скрывает.
Честно говоря, мало на это похоже. По всей видимости, великую жидорептилоидную кровь в ее жилах разбавила примесь грязной человеческой крови.
Ну конечно, не чистая еврейка, помесь с монголокацапами. Но глаза, нос и форма лица вполне ближневосточного типа.
Тут писали, что Гриффис была училкой, и что ее из школы выперли. Что-то известно?
Слышал, что выперлась она сама из-за низкой зарплаты.
А это она с Гатсой? https://www.instagram.com/p/BKUjO9EgP0H … jaret_mink
У Гатсы губы - я удрочился.
А это она с Гатсой?
Блядь, вот то, что человек, величающий себя Гатсом, мутит с Гриффис-тян, поджигает мне жопу почти что наравне с нациблядством сабжа. Я просто Гатса люблю, а кудрявое хуйло ненавижу
Бля, анона тошнит с фоточки. Какие они все мерзкие
цвет орийской нацыи, пааапрашу!
А это она с Гатсой?
да.
Слышал, что выперлась она сама из-за низкой зарплаты.
по сути так, но громко визжала о притеснении ее индивидуальности и прочую хуйню, какую нитакие несут. В блевничке был псто с рыдашками, хомы жалели и сопереживали.
Гатса обалденно красивая тян.
Евреечка это. Но скрывает.
не похоже, у евреев разрез глаз куда красивше.
Гатса обалденно красивая тян.
Ты хоть семени не так часто
Анон пишет:
Анон пишет:
Евреечка это. Но скрывает.
Честно говоря, мало на это похоже. По всей видимости, великую жидорептилоидную кровь в ее жилах разбавила примесь грязной человеческой крови.
Ну конечно, не чистая еврейка, помесь с монголокацапами. Но глаза, нос и форма лица вполне ближневосточного типа.
Кроме евреев там много чего может быть намешано. Хотя сабж гордится только какой-то там предположительно немецкой прабабкой-баронессой, а себя считает жертвой аборта советской власти, которая не дала ей стать баронессой и заставляет через двадцать пять лет после собственной кончины питаться бичпакетами и не иметь крепостных.
Но мне почему-то видится обычная деревенская внешность + ухудшающая впечатление ебанца и дурацкий перегидроль.
Анон-защитник, тоньше. Гриффис сам требовал сжечь "криворожее быдло", чтобы оно не оскорбляло её тонких орийских чувств. Неудивительно, что "криворожее быдло" считает, что сначала надо сжечь саму прекрасную орийку.
Но мне почему-то видится обычная деревенская внешность + ухудшающая впечатление ебанца и дурацкий перегидроль.
Где там деревенская? У нее аристократическое лицо, нежная прозрачная кожа, бархатные руки арфистки с длинными тонкими пальцами, не знающими даже генетически тяжелой работы.
48-ой, съеби, тошнит от тебя.
48-ой, съеби, тошнит от тебя.
Не хочу.
Да он голодный прост, этот 48-й.
Гейдрих резиновый
Гейдрих резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку!
А я не понимаю, какой смысл обсуждать сабжа, который сидит у себя, играет в свои игры и ни к кому не лезет. Наверное, кому-то очень нечем заняться.
Валико некогда, почти ничего не пишет - остались аноны без еды.
Отредактировано (2017-11-25 02:34:37)
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
У нее красота и особенно глаза. Русский язык-48.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
где ты видел мятую немчуру, особенно военных?
На фотках с игр имени Енераля!
сидит у себя, играет в свои игры и ни к кому не лезет.
Тред не читай & сразу отвечай, да, анончик?
В блевничке был псто с рыдашками
Вот бы ссыль. Или в закрытке?
Хотя сабж гордится только какой-то там предположительно немецкой прабабкой-баронессой, а себя считает жертвой аборта советской власти, которая не дала ей стать баронессой и заставляет через двадцать пять лет после собственной кончины питаться бичпакетами и не иметь крепостных.
Бабка та - чистая фантазия. Прямо как прабабка из Южной Америки фон Глист.