Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
у Гатса ребёнок
Возможно, ему есть на кого тратить время и деньги
А что, разве он содержал Гриффиску?
А что, разве он содержал Гриффиску?
в поездки возила, недешевые штуки покупала
а что там еще, кто ж знает
А они что, не каждый за себя платили?? Гриффиса вроде работает..
А они что, не каждый за себя платили?? Гриффиса вроде работает..
Эта парочка тусит вместе много лет. Работу меняли, доход менялся. Гатс зарабатывает больше. Профессия денежней.
Гатс зарабатывает больше. Профессия денежней.
А кем она работает?
А кем она работает?
финансово-экономическое что-то. Нормальная работа с нормальной зарплатой.
Об отношении Гриффис к работе и деньгам неплохо говорит вот эта запись в вк
Понедельник. Утро. Сил нет даже гадости писать)
Устал работать. Хочу забивать башку куклами и ролевым, а не вот это всё. Блин, как люди ухитряются работать долгими годами? Я 2 года отработал в режиме пятидневки, по-моему скоро закончусь.
А "новая девица" - это Вэн что ли? Так они как упоролись в недо_инцест Усянь/А-Чен ещё пару лет назад, так мне всё было интересно, когда и в реале?)
Ну что ж... эту не жалко.
Об отношении Гриффис к работе и деньгам неплохо говорит вот эта запись в вк
Понедельник. Утро. Сил нет даже гадости писать)
Устал работать. Хочу забивать башку куклами и ролевым, а не вот это всё. Блин, как люди ухитряются работать долгими годами? Я 2 года отработал в режиме пятидневки, по-моему скоро закончусь.
Не, ну так-то много кто в понедельник утром ноет)))
Хотя, конечно, два года пятидневки - это страшные страдания.
Я думал, она на пятидневке дольше работала, лет 10-15 минимум.
Я думал, она на пятидневке дольше работала, лет 10-15 минимум.
Вероятно, были перерывы. Знаю её года с 2008го, тогда была какая-то должность, вероятно редактура, в Эксмо. А это, кмк, подразумевает офисную пятидневку. Потом потерял сабжа из виду до прошлого года.
Аноны, а Гриффис была замечена в ролевках? Читаю тему и прямо одну ебанаху узнаю.
Да, еще как. Там и своя МГ, и свои игры.
Там и своя МГ, и свои игры.
МГ?
Я конкретно про форумки.
А, этого я не понял. Мастерская группа, делает живые ролевки. Про форумные не знаю.
Отредактировано (2023-02-07 14:34:16)
Понял, сенкс!
Аноны, а Гриффис была замечена в ролевках? Читаю тему и прямо одну ебанаху узнаю.
Анон, ролевка это не обязательно текстовая игра, так что ты уж уточняй.
В текстовых ролевках вроде да,в форумных фиг знает.
Ты вноси на экспертизу, посмотрим.
Угу, понял уже. Сейчас мой поциент притих, поэтому прямо посты вносить не хотел. История такая: уже с год в одном из ролевых сообществ резвится чувак с развернутыми фантазиями про то как он в роли блистательного Гейдриха кормит искалеченных еврейских детей червями к сильному охуеванию публики.
Чота вдруг вспомнил, что Гриффис же как раз по Гейдриху и поехала. Облизывала его могилу и в куклы играла.
Ну поехать - то по исторической личности не грешно, весь вопрос в степени адеквата. Нет, фантазий с червями за Гриффис вроде не замечали.
Угу, понял уже. Сейчас мой поциент притих, поэтому прямо посты вносить не хотел. История такая: уже с год в одном из ролевых сообществ резвится чувак с развернутыми фантазиями про то как он в роли блистательного Гейдриха кормит искалеченных еврейских детей червями к сильному охуеванию публики.
Чота вдруг вспомнил, что Гриффис же как раз по Гейдриху и поехала. Облизывала его могилу и в куклы играла.
это 100% не Гриффис, это другой поехавший. Похоже, двинулся на почве фильма "Операция Антропоид". Зажигает на ролми и выкладывает свои пописы на отдельный сайтец. Совсем другие кинки у него, не как у Гриффис. Не натягивайте сову на глобус
По описанию ёба-фантазий чувак похож скорее на Глисту Или это духовный брат Глисты.
Не натягивайте сову на глобус
А, ну сорри. Честно говоря, не очень большой знаток кинков Гриффис, поэтому и хотел спросить у знатоков поциента.
А ты с ролмишным долбоебом пересекался как-то?
А ты с ролмишным долбоебом пересекался как-то?
Ну, это уже оффтоп будет, не про предмет темы же. Но да, кто ж его на ролми не видел. Я даже спрашивал у него, троллит или по серьезке рисует. Он неадекватыч каких поискать.
"перегидрольная абсолютно русско-деревенская физиономия". Эхе-хе... читать дальше не захотелось.