Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Гриффис или Ширах в её бждшечку снова не вселялись?
Можно с этого места поподробнее?
Какой медсестрой-то хоть.
Какой медсестрой-то хоть.
Мем такой. Галуаста сначала дгузей присылала, когда ее обсмеяли, прислала "медсестру", которая "за ней в реанимации ухаживает" сказать: "зачем вы тгавите".
А какие у Вучихи могут быть претензии к Исфин? Она ярый путиноид. Вучке подлизывает. Открыто она везде заявляет, что против фашизма. Ну не поддерживает советский режим, так у Вучихи много таких. Фашисткой ее называть нет оснований. Дружит с Енералем и Гриффисом? Ну и что. Много кто с кем дружит.
А какие у Вучихи могут быть претензии к Исфин? Она ярый путиноид. Вучке подлизывает. Открыто она везде заявляет, что против фашизма. Ну не поддерживает советский режим, так у Вучихи много таких. Фашисткой ее называть нет оснований. Дружит с Енералем и Гриффисом? Ну и что. Много кто с кем дружит.
Ну так вот, двойные стандарты детектед.
А какие у Вучихи могут быть претензии к Исфин? Она ярый путиноид. Вучке подлизывает. Открыто она везде заявляет, что против фашизма. Ну не поддерживает советский режим, так у Вучихи много таких. Упёртая, агрессивная и с самадуравиновата наперевес? Таких тоже много и среди руссловешниц вообще. Фашисткой ее называть нет оснований. Дружит с Енералем и Гриффисом? Ну и что. Много кто с кем дружит.
Я ярая поклонница Путина, только Навальноо люблю очень...
А какие у Вучихи могут быть претензии к Исфин? Она ярый путиноид. Вучке подлизывает. Открыто она везде заявляет, что против фашизма. Ну не поддерживает советский режим, так у Вучихи много таких. Упёртая, агрессивная и с самадуравиновата наперевес? Таких тоже много и среди руссловешниц вообще. Фашисткой ее называть нет оснований. Дружит с Енералем и Гриффисом? Ну и что. Много кто с кем дружит.
Я ярая поклонница Путина, только Навальноо люблю очень...
Ватница-патриотка, дружу с фашистками.
Можно с этого места поподробнее?
Если мне не изменяет память, до становления истинной орийкой, сабж успел отжечь в бжд фандоме, где утверждал, что в его куклу вселился то ли Гриффис, то ли Ясон, то ли ещё какой боевой бисёнен. От лица куклы велась днявка и канал на ютубе. Потом были ещё вселенцы, но канала они не удостоились. В старой теме таскали видосики.
36, ты еще продублируй.
^ неловкие попытки перевести внимание анонов с вкусной нямки на унылого поциента, у которого уже есть своя тема.
В старой теме таскали видосики.
Любопытно было бы глянуть.
Ватница-патриотка, дружу с фашистками.
Среди ватников-патриотов дохуища людей с фашистскими убеждениями.
^ неловкие попытки перевести внимание анонов с вкусной нямки на унылого поциента, у которого уже есть своя тема.
Это прямо фирменный стайл Енераля и Ко же!
Среди ватников-патриотов дохуища людей с фашистскими убеждениями.
С фашистскими, но возносящими выше всех свой народ же, не немцев. Улленшпигель, например.
Отредактировано (2017-11-24 22:21:10)
С фашистскими, но возносящими выше всех свой народ же, не немцев.
Похуй, какой народ. Фашизм есть фашизм. Или русский фашизм тебе не воняет?
Любопытно было бы глянуть.
Соррян, это если только копаться в старых темах, я ссылок не сохранил. Но там ничего интересного нет, обычное говнотворчество шокололо, разве что накал пафоса и сам факт, что у куклы-вселенца есть своей канал...
Похуй, какой народ. Фашизм есть фашизм. Или русский фашизм тебе не воняет?
Мне нет (другой анон).
Или русский фашизм тебе не воняет?
Жопой не читай. Речь шла о двойных стандартах. Так-то и Гитлер патриотом был.
Отредактировано (2017-11-24 22:23:52)
Жопой не читай. Речь шла о двойных стандартах. Так-то и Гитлер патриотом был.
А что такого? Я не Исфин, но я тоже ничего в двойных стандартах дурного не вижу. Объективно, они двойные у всех, тройные и так далее.
Аноны, не кормите тролля. Лучше несите вкусняшки. Гриффис снова не жаждал сумочки из соседа, не шутил ли про дипломат Мойшу, не нааскал ли у родителей на новую поездку в берлин, где можно рассекать в большой чОрной фуражке эсэсовца из сэкс-шопа и шатать кирпичи из гестапо??
И да, фоточек в голубой мочалке и ссовской форме на фоне бабушкиного серванта и ковра с дачных игр не было?
Отредактировано (2017-11-24 22:26:37)
от когтистой рысьей лапы
Люторысь
Речь шла о двойных стандартах.
Я ж к чему. Ватник-патриот с фашистскими убеждениями - нихуя не двойные стандарты. Наоборот, одно другое дополняет.
Скажите еще, что Исфин с Вучихой дружит! Так, сетевая шапочная знакомая.