Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Волей судьбы анон буквально только что стал знаком с сабжем вт реале и сильно не сразу вспомнил, где слышал это имя.
И как впечатления?
Гриффис классный.
И как впечатления?
Гриффис классный.
Судя по тому, что написано в шапке, она не очень классная, во всяком случае раньше явно таковой не являлась. Но ты можешь рассказать о сабже побольше, может она исправилась. С, где-то апреля, прошлого года? С тех пор как анон вносил свидетельства о ее продолжающемся дроче на орийцев и свою нитаковость?
Она везде огородилась, но продолжает идти тем же курсом. Иногда в ленте перепостов попадаются пост с прежним ариедрочем и нитакусостью.
Судя по тому, что написано в шапке, она не очень классная, во всяком случае раньше явно таковой не являлась.
Я с ней общался задолго до появления шапки. Вообще не понял, зачем её сюда внесли. Она же сидела в своих днявочках, ни к кому не лезла. С ней было легко, приятно и интересно общаться. А ещё она красивая внешне и следит за собой. Если что — мы не затрагивали темы, которыми она упарывается. Я их не разделяю, но это не мешало общению.
У других людей может быть другое мнение, к тому же всем не угодишь.
Чего эт вдруг интерес вокруг нацидрочеров возник? То тема Миакори всплыла, теперь Гриффитс
Вообще не понял, зачем её сюда внесли.
Гриффис, залогинься.
Гриффис, залогинься.
Чини пронзатор, вообще мимо. Гриффис, кстати, о себе пишет в мужском роде, если я ничего не путаю.
Я с ней общался задолго до появления шапки.
И не замечал нацидроча? Ты же вроде читать умеешь, раз отвечаешь? Или тебе норм отрицание холокоста, облизывание нациков во главе с гитлером и все перечисленное в шапке?
Вообще не понял, зачем её сюда внесли. Она же сидела в своих днявочках, ни к кому не лезла.
А может с чтением у тебя действительно проблемы. Она очень даже плясала за пределами днявочки. Потрудись ознакомиться с шапкой или прекрати строить из себя дурачка, недженаро.
А ещё она красивая внешне и следит за собой.
Если что — мы не затрагивали темы, которыми она упарывается. Я их не разделяю, но это не мешало общению.
И? Что с того? Как твое субъективное мнение по поводу ее внешности и твое ачотакова по отношению к ее бесчеловечным взглядам отрицает ее пляски? Почему после прочтения шапки у тебя вообще появляются вопросы, зачем ее сюда внесли?
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами:
Ах, Гриффис, так это ты.
теперь Гриффитс
Кто-то внёс тизер про пореаловое знакомство.
Почему после прочтения шапки у тебя вообще появляются вопросы, зачем ее сюда внесли?
Я не читал шапку полностью и не собираюсь. Мне её дневника хватало. Каждый, знаешь ли, дрочит, на что он хочет. Дроч на какие-то темы не значит, что чел так будет делать в рореаловой действительности. В отличие от Вжд, например, которая основательно засирала мозги хомкам в прошлом и продолжает рекламировать наеБАДы в настоящем. Имхо.
Ах, Гриффис, так это ты.
Нет.
Я не читал шапку полностью и не собираюсь.
А зачем ты тогда вообще на табуреточку забрался и вопрошаешь, зачем ее внесли, если ты не читал шапку?
Мне её дневника хватало.
Дневника, где она отрицает холокост, дрочит на нациков и оправдывает их? Этого дневника? А про чемоданы из человеческой кожи зачел? Тебе как, норм? Еще возникают вопросы, зачем ее вообще сюда внесли или как?
Нет.
Как скажешь, недженаро.
Отредактировано (2021-02-06 15:14:02)
Гриффис, признавайся, ты Ятеншу полощешь по старой дружбе? Отвлекаешь от чего-то?
анону скучно
унесите это говно мамонта, оно давно протухло
унесите это говно мамонта, оно давно протухло
Ненене, анонче, это говно еще булькает. Просто не на дайричке.
Вот соберусь с силами, настригу эпичных скринов из чатегов игр, которые это тело ставит, и принесу.
Там прекрасно все - махинации со взносами, вносы фоток новорожденного детеныша прямо в чат, запрет игрокам выходить из флудилки, открытое хамство игрокам, воровство чужих концептов...
Оно же щас по китайцам упоролось и считает себя Вэй Усянем.
...кстати, а что его любимые фашиздики про азиатов говорили, не напомните?
Анон пишет:унесите это говно мамонта, оно давно протухло
Ненене, анонче, это говно еще булькает. Просто не на дайричке.
Вот соберусь с силами, настригу эпичных скринов из чатегов игр, которые это тело ставит, и принесу.
Там прекрасно все - махинации со взносами, вносы фоток новорожденного детеныша прямо в чат, запрет игрокам выходить из флудилки, открытое хамство игрокам, воровство чужих концептов...
Оно же щас по китайцам упоролось и считает себя Вэй Усянем....кстати, а что его любимые фашиздики про азиатов говорили, не напомните?
Оно еще расплодилось? Вау! От "истинного арийца" или соседский Вася подошел?
По правде,я не понял, кто из этих двоих орийцев расплодился...
махинации со взносами это плохо, конечно, но внос фоток детеныша то чем плох, если это ее детеныш?
Неси, только ребенка не тащи, он тут причем.
но внос фоток детеныша то чем плох, если это ее детеныш?
Ну, у анона как бы тоже мелкий есть, но поскольку в общей конфе не все детей любят, а кто-то об них вообще триггерится, кидаю только по просьбам в лички. Так что в общий да, нехорошо. Согласен полностью.
Отредактировано (2021-06-14 21:26:24)
По правде,я не понял, кто из этих двоих орийцев расплодился...
Она тогда писала, как ее бесит с кем-то жить: родители, сестра, и что не потерпит никакого "угнетения своего комфорта". А тут нате - родила! Не, преобувается она в полете мастерски.
Анон пишет:По правде,я не понял, кто из этих двоих орийцев расплодился...
Она тогда писала, как ее бесит с кем-то жить: родители, сестра, и что не потерпит никакого "угнетения своего комфорта". А тут нате - родила! Не, преобувается она в полете мастерски.
родители это одно (особенно когда они негативно настроены ко всяким ролевым играм), свои дети это несколько другое все же.
Детеныш не у нее, а у ее девушки.
вообще-то это её крестник, ребёнок её девушки.
тем более
лучше про китаефандом расскажите, че как она там.
Отредактировано (2021-06-14 21:41:23)
Уфф.. аж отлегло, не переобулась)
тем более
лучше про китаефандом расскажите, че как она там.
да ничо особенного, устраивает ролевочки по магистру, косплеит, кукол заказывает, на самого усянистого усяня вроде не претендует.
скучно горит.
Оно же щас по китайцам упоролось и считает себя Вэй Усянем.
Ээээ но как же арийцы, нордические красавцы с правильным черепом и тотальный дроч на белого сверхчеловека в этой голове уживаются с китайцами?