Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Дроч на Гейдриха и Гимлера скринов на который в треде в количестве, тоже норм?
Отредактировано (2018-10-01 04:27:21)
+много. темка вполне заслуженная
+ мульон!
Грифисс просто днев закрыла, а так пепелит там по-прежнему, понятно жы.
А историю о том, как она собирала миними на бошку гитлеровского летчика уже забыли что ли? И на справедливое возмущение в каментах выдавала ачетакова?
Анон-свидетель истории в прямом эфире всё помнит и очень жалеет, что тогда не знал про холиварку, которая на тот момент жила даже на другом форуме.
Анон-свидетель истории в прямом эфире всё помнит и очень жалеет, что тогда не знал про холиварку, которая на тот момент жила даже на другом форуме.
Так там и темка была про это.
Так там и темка была про это.
Я в курсе. Я опоздал везде, где только мог, даже сюда пришёл, когда темка уже стухла.
Зловещая долина как она есть.
Жуть какая Пойду в Амадизотред подлечу кровоточашие глаза блядокадаврами
Пиздец О_о Это самоделка или та самая мини-ми?
Я, из чувства ностальгии, забрела в ВК поца, и, кажется, она уже в фандоме Магистра. Однако.
А чо такова? Туда пол-АнКа свалило. Унтерменьши и всё такое.
А чо такова? Туда пол-АнКа свалило. Унтерменьши и всё такое.
Просто интересно, как это сочетается. С одной стороны - фашизм и всё вот это вот, с другой - китайцы, которые, так-то, в этом конфликте были с другой стороны.
Да и в целом забавно, как поц мог бы пепелить там. Может, и пепелит, просто незаметно, а может и успокоился.
Неожиданно просто
Магистровые китайцы ни с какой стороны в этом конфликте не были, там историзма шиш да ни шиша. Зато свои высшие и низшие во весь цвет, есть на кого подрочить. Даже почти Ясон Минк есть, разве что не блондин мастью.
свои высшие и низшие во весь цвет
Где?! о_О
Где?!
"Я не прикасаюсь к кому попало". (с)
Где?! о_О
Подозреваю, что в смысле что есть вот эти просветленные бессмертные, а остальные херня какая-то, но я не сказал бы, что это ТЗ автора, например, Вей Усянь вполне заботился о простых смертных из клана Вэнь. То есть, при желании это разделение на простых смертных и непростых можно увидеть, но автор как раз это не имел в виду.
Кого откопали! Эволюция поциентов в лучшую сторону редкость, но надеюсь что у Гриффис прошел период нитакаякакфсеособеннаяорийка и она отрефлексировала и осознала (тм).
Кого откопали! Эволюция поциентов в лучшую сторону редкость, но надеюсь что у Гриффис прошел период нитакаякакфсеособеннаяорийка и она отрефлексировала и осознала (тм).
Нифига! Она везде огородилась, но продолжает идти тем же курсом. Иногда в ленте перепостов попадаются пост с прежним ариедрочем и нитакусостью.
Нифига! Она везде огородилась, но продолжает идти тем же курсом. Иногда в ленте перепостов попадаются пост с прежним ариедрочем и нитакусостью.
Ну значит это не лечится. Пусть дрочит в своем загончике на невинных орийских жертв заговора коварных унтерменшей. Интересно, она все еще отрицает холокост?
Дрочить на Хайдриха и отрицать холокост? Хм-м-м...
Да легко! Многие поциенты ловко сидят жопой на двух стульях.
А ведь я когда-то с этим человеком общался... Трудно поверить даже. Раньше были свои странности, но черт возьми, в целом человек был довольно адекватен. А тут совсем печаль. Меня искренне поразило в свое время такое дрочерство на нациков, но я думал, побалуется формой и хватит. Но все оказалось куда хуже(
Пиздец О_о Это самоделка или та самая мини-ми?
самое смешное, что я в последнее время вижу много у кого кукол с похожими рожами, с косыми глазами в кучку. это что, новая мода?
Волей судьбы анон буквально только что стал знаком с сабжем вт реале и сильно не сразу вспомнил, где слышал это имя.
Судя по тишине, ничего особо не замечено за ним последнее время?