Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Она попросту испугалась. Но может опять где-нибудь появиться со своим фашизмиком.
Прихожу я сегодня в книжный магазин, а там безобразие - главный нахал Третьего Рейха на самом видном месте! Короче я проявил героизм, собрал в кулак всё своё оставшееся бабло и поборолся с этой пропагандой нацизма (то есть я её купил) Надо ещё с двумя пропагандами будет таким же образом побороться, а то ишь распустились. А вообще, конечно, коль Отто снова на полках, это хороший знак для некоторых моих перспектив)
Ой, а чего это Гриффитс внезапно слилась? Зайти в днявочку нельзя, мол не ведется?!
Я к ее психам привыкла, но что-то очннь уж внезапно слилась. Кто-нибудь знает почему?
Я к ее психам привыкла, но что-то очннь уж внезапно слилась.
Тебя не предупредила, что закрыла днев? Ты хотя бы предыдущую страницу прочитай, тут это еще три месяца назад обсудили.
Обоссалась, мразь ушастая.
Анон пишет:Я к ее психам привыкла, но что-то очннь уж внезапно слилась.
Тебя не предупредила, что закрыла днев? Ты хотя бы предыдущую страницу прочитай, тут это еще три месяца назад обсудили.
Вот я привыкла к психам и не обратила внимания на очереднре заламывание рук. Поистерит, словит поглаживания от хомяков и эиим закончится. Прям внезапно к действиям перешла.
Зашел в вк пациента, а он там со скрипкой. Они и раньше играл, или за время отдыха от дайри хоть чему-то хорошему научился?
Зашел в вк пациента, а он там со скрипкой. Они и раньше играл, или за время отдыха от дайри хоть чему-то хорошему научился?
Что-то мне такое припоминается, только кажется не скрипка, а гитара. Видео какое-то было, где она сидит на диване и что-то пищит поёт.
Он и раньше играл,
Только учился, вроде, но играл. Писал что-то о занятиях и фото были.
А ноты кто держит, Гаттса? Поистаскались подружайки.
Зашел в вк пациента, а он там со скрипкой.
Чем же тебя так зацепила Гриффис, что ты ее до сих пор забыть не можешь. Поведай кулстори.
Поистаскались подружайки.
Да нормально они выглядят. Для своего возраста. Валинорские эльфы, знаешь ли, водятся в Валиноре, а у нас здесь Мордор.
Чем же тебя так зацепила Гриффис, что ты ее до сих пор забыть не можешь. Поведай кулстори.
Спросил Гриффис анон в именной теме поциента.
Спросил Гриффис анон в именной теме поциента.
Ты промазал, чини пронзатор.
А кулстори, похоже, не будет.
Чем же тебя так зацепила Гриффис
Я не тот анон, но меня зацепила фашизмом, поэтому я с радостью обосру поцыка по любому поводу.
Анон пишет:Чем же тебя так зацепила Гриффис
Я не тот анон, но меня зацепила фашизмом, поэтому я с радостью обосру поцыка по любому поводу.
+1
Ты промазал, чини пронзатор.
А кулстори, похоже, не будет.
Кулстори можешь поделиться ты, рассказав почему интерес к поциенту в его именной теме тебя так возбуждает.
Кулстори можешь поделиться ты, рассказав почему интерес к поциенту в его именной теме тебя так возбуждает.
Ты это, в тазик со льдом сядь, что ли.
Анон пишет:Кулстори можешь поделиться ты, рассказав почему интерес к поциенту в его именной теме тебя так возбуждает.
Почему ты игнорируешь мой вопрос, неДженаро? Кулстори, похоже, не будет?
*пытается деликатно промолчать о том, что Гриффису, на самом деле, не место в "Фантастических тварях", потому что ни лжи, ни травли, ни ебанашества за ним замечено не было*
А активный фашистодроч - это недостаточный повод для внесения в списки? Ну извините, не у всех такое мнение.
*пытается деликатно промолчать о том, что Гриффису, на самом деле, не место в "Фантастических тварях", потому что ни лжи, ни травли, ни ебанашества за ним замечено не было*
Насчет лжи и травли ты, к счастью, прав, но вот прежде чем писать про ебанашество тебе стоило бы прочитать шапку. В недалеком прошлом она прославилась дрочем на няшных-наци, восхвалением Гитлера, положительным отношением к фашистской Германии, отрицанием Холокоста и мечтаниями "о дипломате из Мойши". Плюс многочисленные срачи, если верить шапке (по этой теме сказать ничего не могу, но в треде были аноны-свидетели).
Главное, первым начать кричать, что у оппонента пригорело. Тогда на твоё собственное зарево внимания не обратят.
не место ей здесь только по причине теперешней унылости. А так-то наплясала киса, наплясала. И ебанашеством, и обсиранием подружек, и стравливанием людей - много чем, все уже приносилось и обсуждалось.
не место ей здесь только по причине теперешней унылости. А так-то наплясала киса, наплясала.
+много. темка вполне заслуженная, а что поциентка стухла - так и темка чот стухла.
А историю о том, как она собирала миними на бошку гитлеровского летчика уже забыли что ли? И на справедливое возмущение в каментах выдавала ачетакова?
Отредактировано (2018-10-01 04:02:23)