Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Я лично ниче не понял. Бред какой-то. По ее словам входит, что те, кто выросли эпоху Ельцина, вымерли в 1917 году.
Я лично ниче не понял. Бред какой-то. По ее словам входит, что те, кто выросли эпоху Ельцина, вымерли в 1917 году.
Ахаха, анон, точно.
Сабж в дискуссии у Гатса про Олимпиаду
Хде?
Хде?
Вконтактике Гатса. Но там ниче интересного больше.
Вконтактике Гатса. Но там ниче интересного больше.
А я не знаю, какой у него вконтакт. Дай ссылку, плиз.
Ну дык иностранка - это звучит круто! Не какая-нибудь серенькая клава из кукуевки, а ооооо!
Кстати, вот чисто совдеповский подход, что иностранцы - сверхлюди.
Не, там корни глубже, в 19 веке тоже считали так. Всякие там англо- и прочие филы. Мне кажется, это результат петровских и прочих реформ побочный.
А чтобы люди _войны_ прекратили, тебе бы нет, не хотелось, диванная католичка? Шликающая на наци-офицериков, которые не на сто, а на двести процентов чаяли, что творили, а совсем не на простых солдат, у которых приказ и всё вот это вот?
Да судя по документам военным и простые солдаты в основной массе своей все понимали. По письмам их домой все прекрасно отслеживается.
Анон пишет:Вконтактике Гатса. Но там ниче интересного больше.
А я не знаю, какой у него вконтакт. Дай ссылку, плиз.
судя по документам военным и простые солдаты в основной массе своей все понимали. По письмам их домой все прекрасно отслеживается.
Точно, анон. Невинные няши там не наблюдались.
Уморительные шуточки про веганов. Мне кажется они ее покусали и теперь она мстит
Но грифка-то не большинство! Она - Нитакая!
Сабж, конечно, мерзкий, но надеюсь, что это просто вниманиеблядство. Пусть лучше завоевывает вселенную в своих влажных фантазиях.
Выпей йаду, уебище лопоухое.
Как же выворачивает от такого "все бабы тупые дуры, но я-то не баба, а мужик".
Объявила себя мужиком и в домике.
Правда обычные мужики об этом не в курсе. Они будут лайкать такие записи, и считать Гриффитс одной из тупых бабищ.
Некоторые вещи хочется просто развидеть и раззнать. Мир сошёл с ума. Весь. Отвратительнее некуда.
Забавно вот. Всё родом из детства. Однажды в очень-очень начальной школе - это был даже не первый класс, а нечто вроде детского сада или подготовительного класса, как-то так - нам устроили "праздник однокашников". Принесли котелок каши, раздали всем большие красивые ложки, и сказали вот дети, кушайте кашку из одного котелка, и вы все станете "однокашниками". Ну, этакий тим-билдинг, в общем. Все дети как дети, а я забрал две ложки (зелёную и красную), задрал нос на предмет "Не буду я есть с вами кашу из одного котелка, что за бред" (и вовсе не потому, что каша была невкусная - просто - начерта?), и гордо учесал из класса, ухитрившись при этом обидеть и несостоявшихся однокашников, и учительницу, но не то, чтобы мне до этого было дело. Мелкому паршивцу дай Бог было 6 лет.
И вот по-моему, годы идут, ситуация взрослеет, но суть её не меняется: где бы я ни был и что бы я ни делал, в чём бы ни участвовал, я всё равно грёбаный индивидуалист, который и ложки заберёт в двойном объёме, и при этом пошлёт все эти ваши "объединяться, "как все", "этично" и прочие непонятные слова. Да, это выражается в том, что я весьма резко чувствую своё уединение в любой толпе, и если "стадо" бежит налево, я пойду даже не направо, а зигзагом куда-нибудь под 175 градусов, и даже не из вредности, а потому что у меня почему-то так голова работает. И самое во всём это смешное, что своим зигзагом я приду туда, куда по идее, по всем здравым размышлениям, дойти вообще было нереально, и я сам не думал, что это возможно))
И да, на самом деле, мелкий я просто не думал, что моё поведение кого-то обижает. Я и сейчас в принципе никого обижать не хочу. Но порой это просто невозможность взаимопонимания, от которой легче уйти, чем объясняться.
Нда. Сижу я тут с ником "Гриффис", и думаю, что поменять его было надо 10 раз уже, потому что ну не играю ведь я его 24 часа в сутки 365 дней в году, это одна роль из многих, хоть и одна из самых важных... Но на самом деле, нет более подходящей аллюзии на моё существование. Я не упаковываюсь ни в какие рамки, никогда, никак. Да, люди это не понимают, пытаются проводить аналогии, я сам об этом зачастую забываю, но мироздание оно ведь такое, оно напоминает. Напоминает падением звёзд с неба, невозможными, нереальными совпадениями и удачами, осуществлением неосуществимого, и тем, что я периодически потом пребываю в шоке, пытаясь поверить собственным глазам, ушам и неоспоримым фактам.
На самом деле, мне нравится быть мной)
У меня будет всё, чего я хочу. Это я знаю точно.
Мммм... пожалуй, сойдёт за итоги уходящего года)
Так, я на всякий случай напишу предупреждалку заранее.
Читатели, кто не хочет со мной потеряться! У меня заканчивается последний оплачиваемый месяц дайри, а без оплаты он выглядит так, что мне противно. Но так как я намерен отсюда съезжать, то я просто закрою дневник, как только закончится оплата. И больше его тут не будет, и никакого не будет, останется только сообщество для анонса игр. И то, возможно, не навсегда (это будет зависеть от того, где в итоге окажется больше моих игроков). Так что, кто не хочет со мной потеряться - я появлюсь на Дыбре под тем же ником, как только Дыбр откроется. Велкам туда)
Ну и нахрена эту скучнотищу было сюда тащить?
Агатка, вали в свой тред!
Агатка, вали в свой тред!
Мимо, я не Агатка.
Мир сошёл с ума. Весь. Отвратительнее некуда.
Интересно, что у нее там произошло?
Про себя непочитала.
Некоторые вещи хочется просто развидеть и раззнать. Мир сошёл с ума. Весь. Отвратительнее некуда.
Вот примерно о том же я думаю, когда читаю ее высеры.
Ну вот тебя забыли спросить, сабж анон! Ешь что дают
Ну вот тебя забыли спросить, сабж анон! Ешь что дают
Да ну. Было бы что срачевное, а унылый дыбр зачем.
И вот по-моему, годы идут, ситуация взрослеет, но суть её не меняется: где бы я ни был и что бы я ни делал, в чём бы ни участвовал, я всё равно грёбаный индивидуалист, который и ложки заберёт в двойном объёме, и при этом пошлёт все эти ваши "объединяться, "как все", "этично" и прочие непонятные слова.
Плащик детектед.