Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
я повелитель люцифера
со мною куклы говорят
а санитар аминазинит
мой зад:(
АНОН!!!! продолжай умоляю не останавливайся
я повелитель люцифера
со мною куклы говорят
а санитар аминазинит
мой зад:(
Пирожковый Мастер вернулся! И как всегда на коне
На свежем жыре от Гриффисенка пирожки пекутся сами))
я сшил из скатерти манжеты
я возрожденный гриффо-сан
но почему-то вслед орут мне
баклан
молился я о третьем рейхе
пел эрику на весь костёл
за что меня побили мордой
об пол:(
Сабж удумал новую ролевую:
МГ "Другяя Реяльность" пригляшяет
Вот за что я Грифку уважаю (она сама так Гриффиса называет, так что с анона все взятки гладки), так это за то, что она всегда честно предупреждает о том, что больная и страдает шизофазией
Блядь, кукла вообще нихуя не похожа на Гриффиса ни из аниме, ни из манги. У него приятное лицо с мягкими чертами, а у куклы - заточка какая-то.
Блядь, кукла вообще нихуя не похожа на Гриффиса ни из аниме, ни из манги. У него приятное лицо с мягкими чертами, а у куклы - заточка какая-то.
Однозначно. Не знаю, бывают ли бжд не с такими острыми носами и узкими подбородками, но ведь, по идее, должны быть? Уж Гриффит-то и правда очень андрогинный с виду, куклу под него, по идее, можно довольно удачно нарядить-покрасить...
Не знаю, бывают ли бжд не с такими острыми носами и узкими подбородками, но ведь, по идее, должны быть?
Конечно.
Кукел на скрине это, кажется, Ясон, а не Гриффит. Вот ее кукловыводок:
видимо, мягкие черты это недостаточно по-орийски
11:33 Подсчитывая убытки
Задача максимум на сегодня - не умереть от жары.
Похоже, мне нельзя расставаться с образом Драко надолго. Возвращение в него моментально делает море по колено и все ни по чем. Вся прелесть Драко Малфоя в том, что он никогда. никому. ничего. не. должен.
Вы не представляете, насколько это удовольствие.
Но вот погода...ооо....
Нет, я не уверен, что быть плавленым Малфоем удовольствие равноценное. А еще сумка некосплейная - с Ясоном и еще одним Драко. А еще не до конца вылечившийся тепловой удар (может солнечный, ХЗ), и от малейшего повышения температуры со мной творятся всякие плохие вещи, попытка потери сознания из которых - лучшая.
Итак. Сейчас ладно, работа.
Потом бегом на Пушкинскую.
Где-то по дороге доодеться в косплей.
Придумать, как разместить Ясона и Драко когда же этот Минк сам ходить научится....
Поймать кусабщиков на предмет дать денег. *Малфой спонсор Слэшкона*
Ухитриться не сдохнуть от жары до этого момента.
Потом фильм, потом.......посмотрим.
Фотографий хочу. Косплейных. Много. Кто бы меня пофотал
Гриффис вроде днев обратно закрыла? Крысокун в треде?
Вся прелесть Драко Малфоя в том, что он никогда. никому. ничего. не. должен.
Это какой-то особенный Драко Малфой, не из книжки?
Кукел на скрине это, кажется, Ясон, а не Гриффит.
Честно говоря, на Ясона тоже не очень похоже, он не настолько уродливый
ясон в тебя я не играю
я только об тебя дрочу
а на анонов по-немецки
ворчу
https://bjdclub.ru/extimages/e6/16/e616 … b5ab35.jpg
Одна ресница у Лютика чет приуныла.
А рога у него раньше были еще пизже. Мамкина повязунька отдельно доставляэ.
https://bjdclub.ru/extimages/0c/6e/0c6e … e8b92e.jpg
Отредактировано (2017-12-13 20:03:44)
Дьявольская куколка придавила ж у к а! Наверняка сам Люцифер вселился в нее, чтобы совершить это жестокое, богопротивное убийство... Или Грифис просто ебанутая
Дьявольская куколка придавила ж у к а!
Сегодня куколка давит жуков, а завтра сама открывает ноутбук, без разрешения выходит в Интернет, дрочит на краш-фетиш и обильно забрызгивает клавиатуру воняющей пластмассой мутной жижей
Аноны шарящие в бжд, подскажите пожалуйста, зазоры между глазницей и глазом должны быть такими заметными или она просто глаза по размеру подобрать не может?
Это Мальвина какая-то, а не Гриффит
Это Мальвина какая-то, а не Гриффит
Это вроде тёлка.
Аноны шарящие в бжд, подскажите пожалуйста, зазоры между глазницей и глазом должны быть такими заметными или она просто глаза по размеру подобрать не может?
У моей иплобабы всенорм. Видимо Гриффка заказала болванку и размалевала за копейки у Агаты, а глаза как придется.
Отредактировано (2017-12-13 22:22:03)
Анон-бждшник докладывает, что бывают куклы, у которых так бестолково вылеплены глазницы, что задолбаешься подбирать глаза, которые нормально встанут, без зазоров. Старые миними, например К тому же есть проблема у кукол с длинными и узкими глазницами: то, что им по размеру по диаметру глазницы, обычно не по размеру по диаметру зрачка (велико), а то, что по диаметру зрачка выглядит хорошо, оставляет зазоры в углах глаз. У сабжевых кукол глазница как раз длинная и узкая, так что теоретически анон готов был бы поверить, что в данном случае дело не в пациенте. Если бы не одно "но". Пациент, как труЪ-пациент, кое-какер. Скорее всего, он даже не заморачивался, пытаясь подобрать или заказать глаза с уменьшенной радужкой, или хотя бы сменить их на силиконовые для лучшего прилегания.
Это вроде тёлка.
Видимо Гриффка заказала болванку и размалевала за копейки у Агаты, а глаза как придется.
Не телка. Гриффис это, из Берсерка. Возрожденный.
И сабж сама красит кукол. Раньше еще и заказы на мейк брала, как сейчас, не знаю.
Анон пишет:Аноны шарящие в бжд, подскажите пожалуйста, зазоры между глазницей и глазом должны быть такими заметными или она просто глаза по размеру подобрать не может?
Анон-бждшник докладывает, что бывают куклы, у которых так бестолково вылеплены глазницы, что задолбаешься подбирать глаза, которые нормально встанут, без зазоров. Старые миними, например К тому же есть проблема у кукол с длинными и узкими глазницами: то, что им по размеру по диаметру глазницы, обычно не по размеру по диаметру зрачка (велико), а то, что по диаметру зрачка выглядит хорошо, оставляет зазоры в углах глаз. У сабжевых кукол глазница как раз длинная и узкая, так что теоретически анон готов был бы поверить, что в данном случае дело не в пациенте. Если бы не одно "но". Пациент, как труЪ-пациент, кое-какер. Скорее всего, он даже не заморачивался, пытаясь подобрать или заказать глаза с уменьшенной радужкой, или хотя бы сменить их на силиконовые для лучшего прилегания.
Ого, спасибо за такой развернутый ответ, анон!
Раньше еще и заказы на мейк брала
И как, заказывали? Даже видя, эээ, примеры?
Ёлочка у меня скромная, зато под ней сидят чудики) #гриффоништяки
Слепошарый анон не может разглядеть, кто на фото в рамке, но вроде как она сама, да?