Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
В водной. Лол.
Но я тебе так скажу: если это был батист, тогда все еще хуже - отрез хорошей, дорогой ткани просто зря испортили. А вообще твоя подозрительная осведомленность об этой рубашке наводит на мысли, что ты и есть сабж, да.
А вообще твоя подозрительная ограниченность наводит на мысли,что ты тупой, да.
Я знать не знаю, из какого материала у Грифиса сшита рубашка, я предположила, судя по анонову рисунку кружев. Потому что у меня тоже есть полуролевая с манжетами и кружевами и представь себе, она батистовая.
Потому что у меня тоже есть полуролевая с манжетами и кружевами и представь себе, она батистовая.
Поздравляю, вы с Грифкой тогда оба жопорукие, если утибя как унеё.
Поздравляю, вы с Грифкой тогда оба жопорукие, если утибя как унеё.
Не знаю, я не сама шила, через портниху. Как сабж - не знаю.
Отредактировано (2017-12-12 22:38:10)
Гатс на Драко не похожа от слова совсем. А вот сабж похожа. Хотя у обеих такие фигуры, что любой косплей зайдет.
Гатс классная, волосы и губы вообще огонь.
48-й, иди к Яну.
То ли тролли хомячки набежали, то ли сам мамин нассык нацик отплясывает. Смиритесь, дурочки: выглядят ваши типакрутые прикидоны так же пафосно и так же дешево, как говнофоточка на фоне танка, а вы в них - как клоуны погорелого цирка. Клоуны и есть, потому что только они таскаются по гражданке в дурацком. И швеи ваши, фалду от подола не отличающие, вам под стать, потому что шьют дешевку, переводя на говно хорошие, годные ткани.
И брехня это все про батист - откуда у нищебродок, на мамкиной шее сидящих, деньги на батист и, тем более, на хорошее кружево? Кмк, это все и объясняет...
Отредактировано (2017-12-12 23:54:43)
Денег Гриффка в свои шмотки вливает прилично. Откуда берет хз, но она загоняется по этому делу и шмотки любит
▼Скрытый текст
Ммм, пожеванные временем и алкоголизмом шлюпки, которым красная цена - 200 рублей и бутылка пива
Алкоголизмом? Гриффит пьет?
Мне фото на фоне танка нравится. Этакий заграждающий ангел...
Этакий заграждающий ангел...
48, ты тут ещё унылее, чем у Ильича. Свали.
Денег Гриффка в свои шмотки вливает прилично. Откуда берет хз, но она загоняется по этому делу и шмотки любит
Расскажи это тому, кто не видел ее видео на прошлой странице и фотки оттуда же. Это же просто ФиалЭтовые лосинки, сиреневый больничный халат, бдыщ! - кьясные бантики и кьясная йозочка пришей кобыле хвост. Жилетка блестит, вся в складках, по фигуре не сидит нихрена... даже если это все и правда из дорогих тканей, в чем я лично сомневаюсь(с), это все равно дешевка и вопиющая безвкусица.
Этакий заграждающий ангел...
...сфотканный из-под ноздрей в лучах затопляющего все пересвета. Хома, ты потише нализывай, а не то аноны, чего доброго, заподозрят в тебе тролля
Анон пишет:▼Скрытый текст
Ммм, пожеванные временем и алкоголизмом шлюпки, которым красная цена - 200 рублей и бутылка пива
ну ты хватанул, анон, это ж 7 лет назад было, им вроде тогда было меньше 30, чо пожеванные-то то
Смиритесь, дурочки: выглядят ваши типакрутые прикидоны так же пафосно и так же дешево, как говнофоточка на фоне танка, а вы в них - как клоуны погорелого цирка. Клоуны и есть, потому что только они таскаются по гражданке в дурацком. И швеи ваши, фалду от подола не отличающие, вам под стать, потому что шьют дешевку, переводя на говно хорошие, годные ткани.
Абсолютно то же, что Галуаста в лапсердаке халат-стайл.
Откуда знаешь?
Абсолютно то же, что Галуаста в лапсердаке халат-стайл.
Ты камзол и жилет из держащих форму тканей и виссоновую рубашку от синтетической правда не отличаешь?
виссоновую
В белоснежном виссоне, ветки пальмы в руках, Гриффка пляшет в короне... или в свастоне? Короче, славит Гатса в веках.
Внимание к своей персоне она любит. Поэтому таскается в полуролевом шмоте везде, воображая себя ниибаццо оригинальной. А на деле выглядит как городская сумасшедшая, потому что весь шмот дико стремный, дешевый, смотрится жалко, стиля единого нет. Я ее, кстати, лет 10 назад видела с этими же манжетами и жабо из постельного кружева, торчащими напоказ из-под пальто. Ничего у нее не меняется. Постоянство, сцуко. Признак мастерства.
А на деле выглядит как городская сумасшедшая, потому что весь шмот дико стремный, дешевый, смотрится жалко, стиля единого нет.
Зыс. Анон об этом же подумал, когда впервые ее фото увидел
Кстати, очень советую анонам почитать отчет по игре за октябрь 2016 года (который, правда, писала не сабж, а другой участник игры, но сам пост говорит о их компашке очень многое), про то как США и Третий Рейх заключили мирный договор.
Вот за что я Грифку уважаю (она сама так Гриффиса называет, так что с анона все взятки гладки), так это за то, что она всегда честно предупреждает о том, что больная и страдает шизофазией
Можно мне пошутить про то, что в теории зомби жрут мозги, а у нее их нет, пожалуйста
Меня сложно найти, невозможно забыть и все такое
Ну кто бы сомневался
Но тут ведь как! Судя по построению предложений ("А вот это уже плоховато в религию" - ч е ?) мне кажется, что разум животного превосходит твой во много раз
Откуда берет хз
сидит на шее у родителей
"Вон у меня Люцифер какой" - и я тут с гоготом укатился под стол.