Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Арнель
kotyakotovsky, в реале большинство людей терпит куда больше чужих тараканов в голове, чем просьбу обращения в той или иной форме. Это даже не в ориентации дело (дохуя биологических женщин от 35 до 10 лет возрастом выбирают к себе мужскую форму обращения.) Дохрена баб сейчас более мужчины, чем сами мужчины. Более того, среди подростков это сейчас норма, а в английском языке нет деление слов по родам. Подумай, прежде чем доябываться до людей.
Гриффис, ещё раз прости, накипело. В реале тоже говна хватает такого, с кем лишь матом заговоришь.
Арнель
kotyakotovsky, вопрос был задан в агрессивной форме человеку, которого я уважаю. И выкаю я лишь людям с мозгами, к каким тебя не могу причислить. Обращение к женщинам в мужском роде явление ойнне новое...
kotyakotovsky
Арнель, Вы таки умеете читать? Придётся повторить: вопрос был не к Вам обращён. Или Вы работаете затычкой в каждой бочке?
Арнель
kotyakotovsky, я заступаюсь за своих друзей и тех, кого уважаю.
Ятенша:
а вот и тролль)
помнится, одно время он весьма мимимишно настроен к автору дневника, заходя сюда под другим логином, делая комплименты к фотографиям и т.д. (см. первый комментарий в треде)
но, судя по всему, после неких разногласий, решил, что можно и погадить.
мужик тругендерный, а ведёт себя как пидорас в плохом смысле. он как-то хотел на мою знакомую наезжать...
Гриффис:
Totenvogel, мне еще во времена истории с холиварсунифорумом казалось что он мягко говоря не слишком адекватен. Но так как лично мне он на тот момент ничего плохого не лелал, я не лез не в свое дело. Ну видимо совсем не адекватен.
Арнель:
Негатив насчёт формы обращения и кто больше мужчина, тругендер или женщина, постоянный. И высказывается тем, кто в этом плане бесит.
Отредактировано (2017-12-12 07:52:29)
Siegfried Kiercheis
kotyakotovsky, а для вас так важно наличие члена? А вы в курсе, мейн герр, что лезть к человеку в штаны - не есть хорошо?
Гриффис, мне еще во времена истории с холиварсунифорумом казалось что он мягко говоря не слишком адекватен. Но так как лично мне он на тот момент ничего плохого не делал, я не лез не в свое дело. Ну видимо человек совсем не адекватен. Так это человек тоже засветился на холиварсоо?
А имя я вообще считаю правильным чтоб каждый сам себе выбирал Согласен!
Мотострелок:
Kanafinwe, Так это юзер тоже засветился на холиварсоо? видимо
А вот у меня дурацкий вопрос))) К тем кто нас знает))) Народ, а если б мы с Гатсом были по реалу анимешными мальчиками (в смысле персонажами аниме, да), вы бы нас сослешили?
Сабж поет:
https://youtu.be/tAw0dYAVSXk
Анон разрывается между антипатией к сабжу и мыслями о том, что у себя на дайре тоже бы послал в хуй тех, кто стал бы ему указывать.
Люра доставил. Я ржу.
Начались камменты с восхваления "фюрера", закончились его обсиранием.
Сабж поет:
Блымнул с его мимики.
Анон пишет:Сабж поет:
Блымнул с его мимики.
Сабжу бы косплеить каких-нибудь кикимор (вообще без оскорбления), нёхов, лесных существ, фольклорное что-нибудь, сказочную нечисть и около. Да хоть чёртиков. Как раз мимика очень подходит, и да, это в моих глазах скорее комплимент. Но образы Гриффита или какой-нибудь аццкой сотоны - это, конечно, Молчу про орийских фошистов, на них не походить скорее хорошо, чем плохо.
Анон разрывается между антипатией к сабжу и мыслями о том, что у себя на дайре тоже бы послал в хуй тех, кто стал бы ему указывать.
У ещё одного анона примерно аналогичные ощущения.
А что плохого в рубашке из шитья, с кружевными манжетами? Я так поняла, она батистовая? Если да,то себе бы такую хотела.
Анон, ты пост анона-католика невнимательно читал. Анон-католик, который это наблюдал, в душе не чаял, была ли она батистовая - он пишет, что сия дорохая и бохатая красота торчала из-под рукавов пальто. В посте ниже приносили примеров годноты и разжевывали, почему то, что было на грифиссыхе, не годнота.
Но я тебе так скажу: если это был батист, тогда все еще хуже - отрез хорошей, дорогой ткани просто зря испортили. А вообще твоя подозрительная осведомленность об этой рубашке наводит на мысли, что ты и есть сабж, да.
ЗЫ когда я вижу в шапке дневника 100500 пунктов "как обращаться ко мне-великому", я, не читая дальше, разворачиваюсь и выхожу. Стопроцентный детектор пациента, ни разу сбоев не давал.
Стопроцентный детектор пциента, ни разу сбоев не давал.
+1000!
твоя подозрительная осведомленность об этой рубашке наводит на мысли, что ты сабж
This!
Она юродивая. Не могу ее воспринимать как здравого человека.
Не пусти, Грифка. Встань на Бранденбургских воротах, если война начнется. Дадут просто пинка под орийскую жопу - отлетишь с дороги как щенок.
Отредактировано (2017-12-12 21:11:23)
Шлюхомальчики? Лол. Две ряженых тян.