Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Ну? И че из этого?
Вахтер, иди в жопу!
Грифиссыха пытатся в историю. Забавно смотреть на тупые постики.
Отредактировано (2017-12-09 07:55:18)
Ох уж мне этот Гриффка... ну почему у него во взгляде всегда столько "Возьмите меня" ?...
Валить и трахать, валить и трахать....
Традиционно прошу прощения за фотографии на мыльницу.
Сабжев кукел - не бжд. Он тупо купил ее уже в имидже:
http://www.1999.co.jp/eng/10421921
Ох уж мне этот Гриффка... ну почему у него во взгляде всегда столько "Возьмите меня" ?...
Валить и трахать, валить и трахать....
Традиционно прошу прощения за фотографии на мыльницу.
Это у сабже лучше выходит, чем история.
Сабжев кукел - не бжд. Он тупо купил ее уже в имидже:
http://www.1999.co.jp/eng/10421921
Цена всего:
22,000 yen about 194.4 USD
Отредактировано (2017-12-10 05:13:16)
Сабжев кукел - не бжд.
Конечно не БЖД, у него даже волосы резиновые.
волосы резиновые
Разве? Мне показалось, там какая-то нашлёпка типа скальп из войлока.
Мне показалось, там какая-то нашлёпка типа скальп из войлока.
Сабж сама писала, что резиновые.
Это кто ее бедную так обидел? Из косплееров?
Это кто ее бедную так обидел? Из косплееров?
Посмели Гриффиса косплеить же! И, видимо, костюмчик был получше.
А анон-католик вернулся с новостями. Он вчера после службы видал пациентку в церковной лавке. Вспоминая воздыхания про няшечку-сатаночку аж растерялся слегонца, чуть не забыл, за чем зашёл. А сегодня утром прочёл вот этот пассаж и возмутился. Грифка, тебе ли обсуждать чужую внешность, когда сама вчера как клоунесса одета была?
Отредактировано (2017-12-11 10:56:16)
А анон-католик вернулся с новостями. Он вчера после службы видал пациентку в церковной лавке. Вспоминая воздыхания про няшечку-сатаночку аж растерялся слегонца, чуть не забыл, за чем зашёл. А сегодня утром прочёл вот этот пассаж и возмутился. Грифка, тебе ли обсуждать чужую внешность, когда сама вчера как клоунесса одета была?
Расскажи, ананончик!
Да тут не особо есть, чего рассказывать, просто сам факт.
Анон после мессы зашёл в лавку на территории храма, посмотреть рождественской атрибутики (вдруг что красивое привезли) и детских книг с рождественскими сказками (у анона племяхе три года). Заходит, а внутри хорошо, тепло, красивости вокруг и пахнет чем-то вкусным... не сразу её заметил даже. Зато когда заметил, порядком растерялся: мадам, кажется, по возрасту никак не младше анона (анону в январе тридцать один будет), волосы, выкрашенные в какой-то странный цвет, седой такой, не то серый, не то голубоватый... сверху на ней надето короткое пальтишко термоядерно-синего цвета, и из-под рукавов этого пальтишка... торчат другие рукава. Белые, колом стоящие кружевные манжеты. Из характерного, хорошо узнаваемого
.
Выглядело это всё вместе очень странно и весьма комично.
Ох лол, анончик))) чота ржу... Гейдрище наверное опять косплеит своё.
Да понимаешь... анон кагбэ и сам любит белые рубашки, кружевные манжеты и всё вот это вот. Но... кружевной манжет - он или, по сути, не кружевной, а всего лишь часть отделки нормального рубашечного манжета и плотно прилегает к нему, или он именно что кружевной, и тогда он сборный, и свисает свободно и мягко, прикрывая кисть.
А тут - постельное кружево? Шта? Не на наволочках-простынях, не на ночнушке, не на младенческой крестильной рубашечке, а на взрослой тётеньке, на манжетах? Оно ещё и то ли собрано неправильно, то ли его просто было мало, так что сборок толком и не получилось, но оно стояло таким почти прямым воланом, открывая окружающим всю бедственность своего положения.
Но да пёс бы с ним, никто не обязан вникать в нюансы и выглядеть с иголочки, кабы эта тётенька сама не обсуждала внешность всех, до кого может дотянуться
Хотя анона, конечно, куда больше поражает совсем другое. Весь мир - уроды, а я одна в белом пальто стою красивая, ня-цисты и, наконец, сотоНя (!!!) - и при этом "я католик"? И ведь не жмёт ей нигде
Хотя анона, конечно, куда больше поражает совсем другое. Весь мир - уроды, а я одна в белом пальто стою красивая, ня-цисты и, наконец, сотоНя (!!!) - и при этом "я католик"? И ведь не жмёт ей нигде
Можно подумать, Енераль не такой же котолег. Тысячи их.
Этого пациента с его подвигами анон не знает. И в голову ему вдруг пришла неожиданная мысль. А сабжи точно-точно католики? В том смысле, что а был ли мальчик крещение/переход - то было/был? Потому что взрослых точно никто крестить не будет (за исключением ситуации форс-мажора) без прослушанного курса катехизации, на котором подробно разъясняют, а во что ты, собственно, креститься собираешься.
Так, может, они и католики-то тогось... самозваные? При покупке креста в лавке и на входе в храм свидетельство о крещении-то никто не спрашивает
Отредактировано (2017-12-11 13:09:31)
При покупке креста в лавке и на входе в храм свидетельство о крещении-то никто не спрашивает
А его и не будет. Если уже крещен в православии, второй раз не крестят.
А сабжи точно-точно католики? В том смысле, что а был ли мальчик крещение/переход - то было/был? Потому что взрослых точно никто крестить не будет (за исключением ситуации форс-мажора) без прослушанного курса катехизации, на котором подробно разъясняют, а во что ты, собственно, креститься собираешься.
Енераль абсолютно точно нет. Катехизацию не проходил. Рассказывал, будто его принимал в католики во Франции некий епископ без всякой катехизации, но народ проверял, тот епископ на тот момент был под отлучением, к КЦ его шарашка относится примерно как свидетели Иеговы. Вероятно, и Гриффка такой же котолег.
А его и не будет. Если уже крещен в православии, второй раз не крестят.
В том же посте про переход написано. Тут же прикол в том, что перед переходом катехизацию точно так же проходят, как перед крещением (у анона муж переход совершал), а сабж, кажись, не то, что курс не слушал - краткого катехизиса в глаза не видел. Отчего и сильные подозрения, что католик он липовый...
Енераль абсолютно точно нет. Катехизацию не проходил. Рассказывал, будто его принимал в католики во Франции некий епископ без всякой катехизации, но народ проверял, тот епископ на тот момент был под отлучением, к КЦ его шарашка относится примерно как свидетели Иеговы. Вероятно, и Гриффка такой же котолег.
Вот... очень похоже. Иначе вообще непонятно, как весь этот бардак стыкуется у неё в голове.
волосы, выкрашенные в какой-то странный цвет, седой такой, не то серый, не то голубоватый
вот кстати почему она красится в такой странный цвет?
если уж пытается играть орийскую красавицу, покрасилась бы в пепельный или теплый блонд
эти сиреневые оттенки вообще же мало кому идут, а если уж идут, то обычно только очень ухоженным инста-девицам