Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
У нее это в комплекте, анон. Она за все РПЦ-инициативы ваще. А себя называет воином Христовым.
Анон забыл заскринить пост из дайри про Соколовского и ловлю покемонов в храме и очень по этому поводу грустит. В нем ссыха дерзко осуждала бесчеловечный поступок этого великого грешника и отчаянно желала его ударить (чем именно утверждать не буду, вроде кадилом, но это не точно). Но зато вот про веганов внесу.
Поддерживает инициативы Милонова, называет Смирнова умным человеком, дрочит на фашистов, нацистов и прочий скам – ясно как день, что она конченная. Кстати, очень советую анонам почитать отчет по игре за октябрь 2016 года (который, правда, писала не сабж, а другой участник игры, но сам пост говорит о их компашке очень многое), про то как США и Третий Рейх заключили мирный договор. Не знаю даже, какой момент заслуживает большего внимания. Когда беременную женщину бьют в живот? Или когда «Рузвельт погладил своего старательного мальчика по голове»? Или может «у США как и у Рейха, сохранялись дипломатические отношения с СССР, но Верхмат мог надеяться, что СССР будет проще спровоцировать на военную агрессию в ближайшее время и что США выберут при этом правильную сторону»? Внести, к сожалению, не могу, т.к. на работе и с тапка, но таки советую.
Отредактировано (2017-12-05 08:32:56)
Поддерживает инициативы Милонова
- она сама себе в труселя давно заглядывала, трумужыг дайригейдерный?
Бля, Гриффис в плане кукалок ебанутая. На хуя с ними спать?
Так ведь больше не с кем, ей поди и домашняя живность брезгует
Я про Люцифера ейного читаю и ору в голосину. Дьяволу больше делать нехуй, как вселяться в тиражную куклу заурядной дуры?
Поддерживает инициативы Милонова
Анон-католик с утреца в тему заглянул... теперь фшокевесь и совсем не против, чтобы поп запретил сабжу общаться с католиками целее будут
Спать или СПАТЬ?
Я про Люцифера ейного читаю и ору в голосину. Дьяволу больше делать нехуй, как вселяться в тиражную куклу заурядной дуры?
Избранная Светоносцем! И лопоухим нациком, и Ясоном Минком, и даже небом, и даже аллахом
Каждый дрочит как хочет, конечно, но если она реально верит в то, что в ее куколку вселился дьявол, у меня для нее плохие новости.
Будни наркомана *зачеркнуто* одушевителя
Впору статус себе куда-нибудь влеплять:
"Пью кофе с Князем Тьмы".
Хы)))
пить кофе это полбеды, но вот заваривать его в крошечной бждшной чашке - ааааааааPS. Я конечно всё понимаю, но молоко он оттуда видимо выпил. Подлечиваться наверное идти уже поздно, да?...
Буду считать что в квартире слишком сухо)))
Будни наркомана *зачеркнуто* одушевителя
Впору статус себе куда-нибудь влеплять:
"Пью кофе с Князем Тьмы".
Хы)))
пить кофе это полбеды, но вот заваривать его в крошечной бждшной чашке - ааааааааPS. Я конечно всё понимаю, но молоко он оттуда видимо выпил. Подлечиваться наверное идти уже поздно, да?...
Буду считать что в квартире слишком сухо)))
Лечиться никогда не поздно, было бы желание.
PS. Я конечно всё понимаю, но молоко он оттуда видимо выпил. Подлечиваться наверное идти уже поздно, да?...
Вот, допустим, куколка выпила молоко из чашечки. А потом ей пришлось бы поссать. В кукольном доме у Гриффисенка не появляются подозрительно пахнущие лужи?
Вот, допустим, куколка выпила молоко из чашечки. А потом ей пришлось бы поссать. В кукольном доме у Гриффисенка не появляются подозрительно пахнущие лужи?
Князи Тьмы не ссутъ!
Джарет Минк
сегодня в 1:01
Интересно устроено в жизни. Одни люди творят зло, которое обрушивается на других людей. Кого-то это, безусловно, ломает. Но с другой стороны в самых тяжёлых испытаниях рождается самый удивительный героизм, который в голове не укладывается - из разряда, когда 18-ти летняя девочка выдерживает бесчеловечные пытки, но не оговаривает никого из тех, кого её вынуждают оговорить, и подобные вещи. Тот, кто творит зло, непременно опускается, на определённом этапе вообще теряя человеческий облик, зато порой те, на кого оно обращено, возносятся на недостижимый, казалось бы, духовный пьедестал. Может ли это утешить? Может ли это быть достаточной ценой за пережитые страдания, а то и за страшную смерть? С точки зрения христианской веры - безусловно. С точки зрения обычной нашей повседневности.... очень сложно сказать. Во всяком случае, мне не хочется, чтобы лучшие страдали от худших и это кажется ужасающей несправедливостью. Но наверное, в этом всё же есть смысл, как и во всём, на самом деле, что существует в мире. Хочу верить, что смысл этот стоит жертв, которых требует...
А где можно на этого Люцифера посмотреть?
А где можно на этого Люцифера посмотреть?
Анон, ты уверен, что тебе оно надь? Анон-бждшник со всей ответственностью утверждает: он страшный, но не в хорошем смысле слова - мейк дрянной, одёжа дрянная, фотки - и те дрянные...
мэйк, рога и парик агатка пилила
Почему шрамы от крыльев (это же они, да?) похожи на аскаридов?
похожи на аскаридов?
Ох, блэт! Рога из говна, рожа как у моего соседа Дюши с третьего этажа, на спине два глиста нарисованы... Бля, Ссыха(( это не Князь Тьмы, это хуйня...
Синепись и тот круче.
Отредактировано (2017-12-06 09:45:07)
мэйк, рога и парик агатка пилила
Съеби в туман со своей Агаткой, куропатка, вторую тему засираешь. Тут Грифиссыху едят, а мейкапер по-любому тебе нарисует то, шо ему закажут.
Съеби в туман со своей Агаткой, куропатка, вторую тему засираешь. Тут Грифиссыху едят, а мейкапер по-любому тебе нарисует то, шо ему закажут.
пошел нахуй отсюда в тему агатки, долбоеб, вторую тему засираешь своим защеканством защитничеством, фокус внимания со ссыхи сместить не получится
Да черт с Агаткой. А молд какой? Хочу нормальных посмотреть)))
мейкапер по-любому тебе нарисует то, шо ему закажут.
Так-то оно так, да не так. Анон-мейкапер спешит на помощь: что бы ни было заказано, здесь налицо слабый технический уровень того, кто это рисовал.
А молд какой? Хочу нормальных посмотреть)))
Кто-то из Ангелл Студио. Ищи там, анон.