Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Еще вышел фильм Седрика Жименеса "Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом" в этом году. У сабжей - молчок. Как же, не кавайно жи представили кросавца.
Отзыв о фильме:
мне почему-то стало понятно, понятно, почему ультраправые политические движения набирают популярности в европейских странах. Они подаются в очень красивой обертке, а альтернативы и объяснения вреда и опасности от распространения таких идей нет.
Фильм - байопик о головокружительной карьере Рейнхарда Гейдриха должен стать предупреждением того, что все может повториться и в современных реалиях.
Рейнхард Гейдрих - инициатор «окончательного решения еврейского вопроса», который был убит Яном Кубишем и Йозефом Габчиком — чехословацкими диверсантами, агентами, специально подготовленными англичанами.
В конце фильма в финальных титрах было сказано, что если бы Гейдриха не убили в Чехословакии, он бы получил еще более высокий пост во Франции.
Гейдриха называли "человеком с железным сердцем", он не знал жалости.
Французы умеют снимать историческое кино. Фильм - назидание, фильм-предупреждение. Очень болезненный. Но такие фильмы нужны, чтобы никогда больше не повторилась травля людей во имя призрачных и сомнительных идей.
Слушайте,а про гейдрища-то филььм вышел недавно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … %8C%D0%BC)
Че это дрочерки молчали о нем?
У актера уши недостаточно большие и красивые
У актера уши недостаточно большие и красивые
Ну так он же там предстает вовсе не героем.
А от чего умер сын Гейдриха?
А от чего умер сын Гейдриха?
Машина сбила, несчастный случай. Ему лет десять, что ли, было.
Жалко его жену. Как она потом жила, бедная, когда все знали, кто был ее муж.
...у меня иррациональная аллергия на всё чешское. Хотя в Чехии я не был (ток в Словакии, по сути однохренственно, я думаю). Кстати, в оной Словакии люди мне показались ну просто жуть какие мерзкие. От чехов тоже ощущение жуткой гадости, хотя и оооочень с расстояния. Но вот не могу отделаться от этих ощущений, и всё. Даже обоснуя вменяемого нет. Просто когда слышу-вижу-думаю, начинаю беситься. Иначе чем "аллергия" и не назвать.
ПЕРЕУБЕЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТЕ.
Спорить с иррациональным бессмысленно.... может когда-нибудь пройдёт.....
Свежее:
За мной гоняется черепаха. Кому рассказать - решат, что я наркоман)) но за мной правда гоняется черепаха и норовит укусить за ногу. Подходит и начинает этак башкой трясти, а потом вцепляется, если грозно пятку ей к носу не поднести (тогда сныкается в панцирь, но ненадолго). Особый капец это когда умыааешься и не можешь контролировать передвижение твари(( как спастись от преследований?! *доказательство наличия твари:
Поздравляем Гриффисенка с повышением: теперь он - не закуска, а полновесная фантастическая тварь!
...у меня иррациональная аллергия на всё чешское. Хотя в Чехии я не был (ток в Словакии, по сути однохренственно, я думаю). Кстати, в оной Словакии люди мне показались ну просто жуть какие мерзкие. От чехов тоже ощущение жуткой гадости, хотя и оооочень с расстояния. Но вот не могу отделаться от этих ощущений, и всё. Даже обоснуя вменяемого нет. Просто когда слышу-вижу-думаю, начинаю беситься. Иначе чем "аллергия" и не назвать.
ПЕРЕУБЕЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТЕ.
Спорить с иррациональным бессмысленно.... может когда-нибудь пройдёт.....
Она ебнутая, да? Просто ебнутая.
Она ебнутая, да? Просто ебнутая.
Это у нее вселенец-Гейдрих епта.
Это у нее вселенец-Гейдрих епта.
Тогда понятно, почему ее преследует черепаха...
И однажды мы узнаем от кого-то из подружаек, что наша арийка была найдена дома мертвой: во сне черепашонок прокусил ей своим клювом череп, и, понемногу отламывая куски кости, обнажил мозг, а потом и выел его.
Ее преследует черепаха, потому что у нее вселенец Оно
А у черепахи рожек случайно нет?
Это та самая черепаха, на которой плоская земля стоит? А, ну так это шизофрения, барышня
Ну, пока она жила с ним, ей нигде не жало.
Тогда понятно, почему ее преследует черепаха...
Из нее вышла черепаха.
Глядишь, потом и гейдрих выйдет.
И другой убивец - красава.
А это не мистер Грей?.. очень похож.
Поздравляем Гриффисенка с повышением: теперь он - не закуска, а полновесная фантастическая тварь!
А это не мистер Грей?..
Он.
http://baskino.co/actors/%C4%E6%E5%E9%E … %ED%E0%ED/
Отредактировано (2017-12-01 19:58:58)
збс она жила, анон, шоб я так жил! Бушевала в собственном замке, косплеила Салтычиху, пыталась в политику, блядовала, как не в себя, после войны вернулась в родные пенаты, позже счастливо вышла замуж за австрийского финского художника и прожила до старости.
Не жалей ее, она сама была еще та сука, нигде ничего ей не жало и всю свою жизнь она оправдывала мужа (которого, к слову, сама подтолкнула политические кулуары) и его соратников.
Отредактировано (2017-12-01 20:24:13)
Понятно, анон. Спасибо за инфу.
Видно, у нас здесь в теме люди, которые действительно знают историю того периода и той страны. А не как сраные сабжи-дрочеры.
Седрика Жименеса "Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом"
ого, а вот "Благоволительниц" никто не снял
это ж по книжке одноменной фильм. у ее автора нехило полыхало от "Благоволительниц" и лично Литтела, что ажно в конце книжки беднягу на 17 страниц баттхерта разнесло