Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:06

Постигая тлен

Гриффис

На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.

Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.

О Гриффис

Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941

Эпик-высер сабжа с обвиняшками. Очень длинный.

#901 2017-12-01 10:09:06

Анон

Re: Гриффис

Анон пишет:

Но статью за это вполне реально получить, это да.

Самое смешное, что за это и в благословенной Германии можно огрести. :troll:

#902 2017-12-01 10:09:46

Анон

Анон пишет:

Сабжу строго рекомендуется для просмотра и вставления мозгов на место:
https://www.kinopoisk.ru/film/palachi-t … 943-17401/

Зачем, когда можно чибиков нарисовать и самим все придумать :) И там же обычно как....антигерой - тварь и подонок, но это по отношению к другим и в глазах других, а с ней бы он был мил и вообще "не все так однозначно"  :facepalm: Такая 13-летняя дурочка в вакууме. И не взрослеет.

#903 2017-12-01 10:11:22

Анон

Книга Берджеса в русскком переводе.
http://www.libros.am/book/read/id/21746 … gejjdrikha

#904 2017-12-01 10:12:44

Анон

Самое смешное, что за это и в благословенной Германии можно огрести.

Так я удивляюсь, как сабж не огреб, фотографируя кукелок со свастонами в центре города. Наверное, в тихих местах, опять же втихую. Гадс на стреме стоял, Ссыха фоткала.

#905 2017-12-01 10:17:22

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что за это и в благословенной Германии можно огрести.

Так я удивляюсь, как сабж не огреб, фотографируя кукелок со свастонами в центре города. Наверное, в тихих местах, опять же втихую. Гадс на стреме стоял, Ссыха фоткала.

Стопудов в тихих, а я как раз тихие и люблю. Так что подойти к дяде полиционеру и шепнуть - вон там девушки, я видел у них наци-атрибутику - дело чести. Общупают даже кукелогейдриха.

#906 2017-12-01 10:39:51

Анон

Вот будет шоу!

Да какое там шоу, будет со слезами на глазах убеждать, что ну я же просто танцую они ну прост играют. Но статью за это вполне реально получить, это да.

Я ее не буду ни бить, ни выслеживать, лол. Но если она там часто трется со своими ксоплеями и селфачи с зигой пилит, пересечемся когда-нибудь. Позвать ментов и сказать, что вон та с фашикоатрибутикой ходит тут? Как нехуй делать. Я ее пальцем не трону и даж не подойду сам.

Я имел ввиду сабжа и статью за экстремизм, анончик, а не тебя)

#907 2017-12-01 10:46:58

Анон

Ааа, сорян, жопочтец я с утра)

#908 2017-12-01 11:51:04

Анон

Родился Рейнхард в 1904 г. в городе Галле, в семье композитора и директора местной консерватории. Он с детства прекрасно играл на скрипке - отсюда его второе прозвище в СС – «Скрипач».

Увлечение сабжа скрипкой случайность, конечно

Не буду комментировать, просто чтоб иметь представление, какие у сабжа кумиры
Безвинно осужденные и няшечки в душе (нет)

Исчерпывающую по точности характеристику дал своему начальнику бывший оберштурмбаннфюрер СС Вильгельм Хеттль:

«Он, без сомнения, был выдающейся личностью и лидером – и не только с точки зрения национал-социализма, но и тоталитарного государства. В качестве исторического диалога, пожалуй, можно говорить о Цезаре Борджиа. Оба не признавали никаких этических ценностей, оба стремились к власти, обладали холодным интеллектом и холодной душой, оба отличались расчетливостью и амбициозностью и имели эффектную внешность падшего ангела (на асфальт лицом если только).

Не государство, а власть – его личная власть – была его богом. Он являл собой тип человека, характерный для эпохи Цезаря, когда не возникал вопрос об объекте власти, так как она сама воспринималась как объект. Он был далек от идеологии и не забивал себе голову моральными ценностями, рассматривая их только как инструмент руководства и управления массами. Все в его мыслях было подчинено захвату и использованию власти. Истина и добродетель не имели для него никакого значения. Их он рассматривал лишь в качестве инструмента для приобретения еще большей власти. Политика  была для него не более чем ступень на пути к власти.

Как результат вся жизнь его представляла из себя непрерывную цепь убийств – убийств людей, которых он невзлюбил, соперников в борьбе за власть, людей, находившихся к нему в оппозиции, а также тех, кому он не доверял.

К убийствам добавлялись интриги, не менее тяжкие, чем убийства, и проводившиеся с дьявольской изощренностью. Жизнь человека в глазах Рейнхарда не представляла никакой ценности, и если кто-то вставал на его пути к власти, то был приговорен. Он был, по сути дела, нигилистом в самом широком понимании этого слова. Его преступления не были импульсивны, а диктовались точнейшим расчетом, на который не оказывали никакого влияния душевные порывы или угрызения совести. Недаром фюрер называл Рейнхарда Гейдриха «человеком с железным сердцем». Обычный человек никогда не сделал бы столько зла, как Гейдрих: на подобные чудовищные преступления способен только человек, обладающий незаурядным интеллектом»

Ну и, как уже отметил анон выше

Смерть Гейдриха послужила сигналом к началу массового террора против населения Чехословакии.

#909 2017-12-01 11:51:29

Анон

4b89bab8603f.png

#910 2017-12-01 11:53:01

Анон

Спасибо за инфу!

#912 2017-12-01 12:15:27

Анон

294d3c03bbcb.jpg

ничего конечно серьезного от такого фильма никто и не ждал

Ну еще бы, ждать чего-то серьезного от антифашистского фильма
Интересно, главный герой стал страдающим уродцем до того как разочаровался в национал-социализме или после? До этого был няшным арийцем небось

#913 2017-12-01 12:21:51

Анон

Анон пишет:

4b89bab8603f.png

И что же о ней можно сказать по этому нику? Что она мудачка и спокойненько предаст свою Гатсу, если появится возможность?  :lol:

#914 2017-12-01 12:35:43

Анон

Ну Гейдрих объективно красивый.

Не бывает объективной красоты. Вообще. Для Гриффис красивый, мне так страшненький, а кому-то мужик как мужик.  :dontknow:

#915 2017-12-01 12:37:20

Анон

Анон пишет:

Вангану, что всё началось с фильма с Томом Крузом. Или с Бесславных Ублюдков, там и Фасси, и Кристоф Вальц, и Швайгер с Буркхардом ничо такие.

Не, анон, я наблюдала за этой тусовкой еще до БУ, они тогда дрочили на рейх не меньше.

#916 2017-12-01 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Ну Гейдрих объективно красивый.

Не бывает объективной красоты. Вообще. Для Гриффис красивый, мне так страшненький, а кому-то мужик как мужик.  :dontknow:

Ну, конкретно этот человек мог бы быть хоть Аполлоном внешне, но это не сделало бы его менее уродливым.

#917 2017-12-01 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Ну, конкретно этот человек мог бы быть хоть Аполлоном внешне, но это не сделало бы его менее уродливым.

Анон, ты как из эксперимента, в котором разным людям показывали одну фотографию и кому-то говорили, что это учёный, а кому-то, что убийца.
Мужик как мужик, не красавец, не урод.

#918 2017-12-01 12:57:56

Анон

Анон пишет:

И что же о ней можно сказать по этому нику? Что она мудачка и спокойненько предаст свою Гатсу, если появится возможность?

Кстати да, я бы как-то поостереглась быть Гатсом при человеке, называющим себя Гриффисом, ничем хорошим это не должно закончиться по канону  =D

#919 2017-12-01 12:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты как из эксперимента, в котором разным людям показывали одну фотографию и кому-то говорили, что это учёный, а кому-то, что убийца.
Мужик как мужик, не красавец, не урод.

Да я не про внешность, просто личность такого, гхм, масштаба мудачества сложно воспринимать в отрыве от его поступков.

#920 2017-12-01 13:06:10

Анон

Анон пишет:

И что же о ней можно сказать по этому нику? Что она мудачка и спокойненько предаст свою Гатсу, если появится возможность?

Кстати да, я бы как-то поостереглась быть Гатсом при человеке, называющим себя Гриффисом, ничем хорошим это не должно закончиться по канону  =D

Анон, ну это уже до мышей доёбка, мало ли хедканон какой)) это ж аниме, а не фашня.

Отредактировано (2017-12-01 13:20:28)

#921 2017-12-01 13:39:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это уже до мышей доёбка, мало ли хедканон какой))

Да я не особо доебываюсь, просто стебусь, уж больше забавно лично для меня выглядит.)

#922 2017-12-01 13:50:03

Анон

Анон пишет:

Обычный человек никогда не сделал бы столько зла, как Гейдрих: на подобные чудовищные преступления способен только человек, обладающий незаурядным интеллектом

Обычный человек никогда не высрал бы столько кала, как Гей-дрищ: на подобные чудовищные вонючие кучи способен только человек, обладающий незаурядным диаметром ануса.
слоуфикс

#923 2017-12-01 14:23:12

Анон

Ну, посмотришь на фотки Гатса - нормальная девушка. Полно фоток с друзьями, на разных событиях. А Грифиссыха - только ролевухи и кукелки-гейдрищи.

#924 2017-12-01 14:24:48

Анон

Мне Грифиссыха Шоэн напоминает. Что-то у них общее.

#925 2017-12-01 14:49:26

Анон

Слушайте,а про гейдрища-то филььм вышел недавно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … %8C%D0%BC)
Че это дрочерки молчали о нем?
8fc90f558fe6.jpg

Отредактировано (2017-12-01 14:52:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума