Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Гейдрих объективно дегенеративный.
Ну Гейдрих объективно красивый.
Особенно уши, как ручки от кастрюли.
А им даже не столь важно, был ли любимка хорош собой, кому нужны фото, когда есть артики, на которых любой крокодил превращается в элегантные шорты смазливого красавчика
А им даже не столь важно, был ли любимка хорош собой, кому нужны фото, когда есть артики, на которых любой крокодил превращается в элегантные шорты смазливого красавчика
Хм. Или в омежку. Ссыхиному кумиру пошло бы быть омежкой.
Это Адольфыч у них тоже красивый тогда, что ли? хренасе додопризма
Вангану, что всё началось с фильма с Томом Крузом. Или с Бесславных Ублюдков, там и Фасси, и Кристоф Вальц, и Швайгер с Буркхардом ничо такие. Да и мало ли фильмов с няшными фошиздами вообще. А потом начался поиск реально существовавших няшных фашиков, но верхушка Вермахта с эсэсовцами еблетом не особо вышли, приходится дрочить на то, что есть(
А могли бы сделать ход конём, как Франц наш драгоценный, придумать уберсексименша ганса-сью. Но болезнь, видимо, протекает у всех по-разному, поэтому не додумались, остаётся косплеить жирных герингов
Ну Гейдрих объективно красивый.
Такой же кросивый, как ты, Ссыха, объективно орийка с рязанской рожей с семитскими вкраплениями.
Отредактировано (2017-12-01 06:26:11)
Это Адольфыч у них тоже красивый тогда, что ли?
This.
всё началось с фильма с Томом Крузом
Про Енераля - без сомнений.
Но, имхо, творение Тарантино они не жалуют. Ибо... понятно, почему. И Швайгер им не зашел. Неноцисты жи.
А Бурхарт - это который в сериале "Рекс" снимался?
Отредактировано (2017-12-01 06:31:34)
Даже Ятенша подолбила Гриффису по височку:
Ну, шизофреничка и пироманка - это тоже миф, взявшийся в 90-е, когда было модно развенчивать героев и сбрасывать их с пьедесталов. Перекос в обратную сторону.
Отредактировано (2017-12-01 06:42:29)
Эта, как его.... Ein Volk, ein Reich, ein Trink - Coca Cola!
Ой, простите, не тот лозунг, это я вчера на Поклонной Горе перегулял) А там везде кока кола)
Писаные кросавцы:
Аноны, у меня с самого начала темы у меня появился вопрос. А почему все эти нитакулечки играющие в фашню или дрочащие на них, не дрочат и не играют, например, в организацию запрещенную в РФ? Террористы что, не такие няшные в их глазах? Но деятельность их во многом схожа. И их тоже, при большом желании, можно оправдать. Окружающие считают их мудаками (плюс для Грифки!), а это же ее любимая тема! - найти в отрицательном герое что-то хорошее. И те и другие ксенофобы и расисты - одни убивали за не ту расу, другие за не ту религию и вообще на них тоже, наверняка! клевещут. Демократию и либерализм и те и другие ненавидят, киндер-кюхе-кирке у запрещенной организации сами-знаете-кого вообще во все поля, женщин вообще за людей на считают, а это значит, что нет вообще никаких тупых бапп! Мечта для дайригеев! И некоторые из них немцы! Ну, гражданство, во всяком случае, у многих есть . А еще они религиозны! Ну прям очень. Хотя, как писала Грифка, каждый видит Б-га в своем - ну вот они тоже, чотаковато. Вполне себе милые ребята, а главное, почти как фашики! Так почему бы не играть в них? В чем разница? Зачем платить больше? Я просто не понимаю
.
Объективно: очень многие из бешеных бабуинов внешне вполне таки айс. Многие красивые. Тип внешности такой. Вон хоть лидеров сравним: Гитрера и Усаму бен Ладена, к примеру.
Объективно: очень многие из бешеных бабуинов внешне вполне таки айс. Многие красивые. Тип внешности такой.
Ну вообще да, они так молодых девушек вербуют. Засылают "восточного принца" поприличнее, а потом подбивают на переезд.
Прям представляю, как наша краса из детского пластилина лепит пояс шахида для куколки и выкладывает с хэштегом алахбабах
А оно на Поклонке часто гуляет да? Я там живу неподалеку...
Так вот что я тебе скажу, Ссыха: я там часто гуляю, увижу там тебя в твоем сраном косплее или с зигой на селфи - сдам первому же патрулю. Впаяют экстремизм - попляшешь.
Отредактировано (2017-12-01 09:53:23)
А оно на Поклонке часто гуляет да? Я там живу неподалеку...
Так вот что я тебе скажу, Ссыха: я там часто гуляю, увижу там тебя в твоем сраном косплее или с зигой на селфи - сдам первому же патрулю. Впаяют экстремизм - попляшешь.
Смотри внимательно, анончик.
Вот будет шоу!
Из дискуссии в ЖЖ:
Но как-то я всё же поёживаюсь от фотографий с этими эсэсманами. Брррр...
Это потому, что вы 1958 года выпуска. Те, кто родился в начале девяностых воспринимают их как киношных персонажей. Все равно, что вы зулусские войны.:)
Впаяют экстремизм - попляшешь.
Вот будет шоу!
Да какое там шоу, будет со слезами на глазах убеждать, что ну я же просто танцую они ну прост играют. Но статью за это вполне реально получить, это да.
Сабжу строго рекомендуется для просмотра и вставления мозгов на место:
https://www.kinopoisk.ru/film/palachi-t … 943-17401/
какое там шоу, будет со слезами на глазах убеждать, что ну я же просто танцую они ну прост играют. Но статью за это вполне реально получить
+ 1000!
Тред таки познавательный. Анон с интересом почитал, как убили эту гниду. Сабж-то поэтому и стродает неделю, т.к. Гейдрих умирал несколько дней после покушения.
Отредактировано (2017-12-01 10:09:57)
Впаяют экстремизм - попляшешь.
Вот будет шоу!
Да какое там шоу, будет со слезами на глазах убеждать, что ну я же просто танцую они ну прост играют. Но статью за это вполне реально получить, это да.
Я ее не буду ни бить, ни выслеживать, лол. Но если она там часто трется со своими ксоплеями и селфачи с зигой пилит, пересечемся когда-нибудь. Позвать ментов и сказать, что вон та с фашикоатрибутикой ходит тут? Как нехуй делать. Я ее пальцем не трону и даж не подойду сам.
После этой истории фактически уничтожили всю Чешскую Православную Церковь за пособничество террористам.