Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Ну безотносительно поциента, насчет Космодемьянской он прав. Ее действительно сдали немцам свои же, обозленные ее выходками.
уедет в Германию к любимкам
Не уедет.
Ее действительно сдали немцам свои же, обозленные ее выходками.
А кто об этом пишет, анон? И где?
Ну безотносительно поциента, насчет Космодемьянской он прав. Ее действительно сдали немцам свои же, обозленные ее выходками.
"Свои" кому?
Выждав, когда стемнеет, Зоя вновь пошла в деревню. Немцы были настороже. После событий предыдущей ночи староста, два немецких офицера и переводчик собрали сход местных жителей, на котором велели им охранять дома. Некоторым выдали белые повязки стражников, в том числе С.А.Свиридову. У того на квартире стояли 4 офицера и переводчик. Возможно, именно поэтому Зоя направилась к его усадьбе.
Когда партизанка стала поджигать сарай с сеном, Свиридов ее заметил и побежал за немцами. Подразделение солдат окружило сарай. Зоя была схвачена. Свиридову благодарные оккупанты подарили бутылку водки. На основании этих обстоятельств пленения Зои Космодемьянской в начале 1990-х гг. была сконструирована сенсационная версия о том, что в Петрищеве-де не было немцев, а партизанку схватили сами местные жители, дома которых она собиралась поджечь.
благодарные оккупанты
сенсационная версия
коммунистический сайт или раша тудей?
Прежде, чем квакать про "своих сдавших" и тп, уподобляюсь сабжу, хоть минимально почитайте по теме.
http://ricolor.org/history/rsv/ist/7/2/
http://www.softmixer.com/2012/05/blog-post_6776.html
http://anti-orange.com.ua/article/history/66/10675
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=284
Отредактировано (2017-11-30 18:25:29)
Ну, история - не конек сабжа и ко, как мы знаем. Историю в школе на уровне пятого класса ниасилили. С легкостью верят любому самому тупому высеру, где лишь бы че-то было, оправдывающее фашню, на которую дрочат.
Отредактировано (2017-11-30 18:22:17)
Прежде, чем квакать про "своих сдавших" и тп, уподобляюсь сабжу, хоть минимально почитайте по теме.
Так это ж сам сабж, ну или какая-то его квакушка. Не трать время на ссылки, анон. Бисер перед свиньями. Доходчиво для них только мордой об асфальт.
Ааааа, ну раз уж сам Стариков сказал.....
А уж статьи на анти-оранжевой так и вообще доставляют, рекомендую особенно про проказу Ющенко и как в Голландии ебут лошадей Спасибо, поржал.
И хватит уже оффтопить!
Грифка сама признает, что больная и не лечится. Ну, естесно, когда у тебя что ни кроссовер то с Рейхом - стоит задуматься. Особенно умилило "наши" в повстанцах.
Опять считает себя очень особенной и нитакой, потому что может сочувствовать антигероям, а остальные, конечно, нет.
Дерзко (но не очень, до мамо таки не дотягиват. Прав был анон, который говорил про обмельчание поциента) предупреждает, что не феминистка. Собственноручно расписывается в собственной ограниченности и тупости, сыпя стереотипами. И даже в вопросах стереотипов сабж жидко обсирается, т.к. выдает стереотипы, которые чаще относят к бодипозитиву. Ну и мизогония, конечно, куда без нее.
Бля, и это работало училкой.... Ссыха, ты чему детей-то учило? Какому предмету?
Да небось начальные классы, изо, природоведение....
благодарные оккупанты
сенсационная версия
коммунистический сайт или раша тудей?
На нормальных сайтах пишут правду. Про батальон Нахтигаль, солдаты которого на самом деле спасали евреев, про Бабий Яр, куда на самом деле сваливали отходы со скотобойни, про доброго фюрера... И вообще Ганс неуиноуатый!
Отредактировано (2017-11-30 18:42:03)
TW: свастон под катом
Отредактировано (2017-11-30 18:52:00)
Меня бесит свастон. Нахуй его.
либо ей нацики дадут пизды, либо сами нормальные немцы, которые на весь этот фашизм куда жестче реагируют чем даже ура-пацриоты из России
Имплаинг она станет общаться с нациками или хотя бы простыми немцами. Будет как чета Ульяновых-Лениных сидеть дома или тусить с другими русскими немцами.
Но сначала выпилит все свои днявочки и вконтактики, типа я не я)) И кукелок дома оставит.
Аноны, у меня с самого начала темы у меня появился вопрос. А почему все эти нитакулечки играющие в фашню или дрочащие на них, не дрочат и не играют, например, в организацию запрещенную в РФ? Террористы что, не такие няшные в их глазах? Но деятельность их во многом схожа. И их тоже, при большом желании, можно оправдать. Окружающие считают их мудаками (плюс для Грифки!), а это же ее любимая тема! - найти в отрицательном герое что-то хорошее. И те и другие ксенофобы и расисты - одни убивали за не ту расу, другие за не ту религию и вообще на них тоже, наверняка! клевещут. Демократию и либерализм и те и другие ненавидят, киндер-кюхе-кирке у запрещенной организации сами-знаете-кого вообще во все поля, женщин вообще за людей на считают, а это значит, что нет вообще никаких тупых бапп! Мечта для дайригеев! И некоторые из них немцы! Ну, гражданство, во всяком случае, у многих есть . А еще они религиозны! Ну прям очень. Хотя, как писала Грифка, каждый видит Б-га в своем - ну вот они тоже, чотаковато. Вполне себе милые ребята, а главное, почти как фашики! Так почему бы не играть в них? В чем разница? Зачем платить больше? Я просто не понимаю.
А почему все эти нитакулечки играющие в фашню или дрочащие на них, не дрочат и не играют, например, в организацию запрещенную в РФ?
Ну ты сравнил - то лощеные фашисты в форме от Хьюго Босса, а то дикие аллах-бабахи с клочковатой бородой.
Аноны, у меня с самого начала темы у меня появился вопрос. А почему все эти нитакулечки играющие в фашню или дрочащие на них, не дрочат и не играют, например, в организацию запрещенную в РФ? Террористы что, не такие няшные в их глазах? Но деятельность их во многом схожа. И их тоже, при большом желании, можно оправдать. Окружающие считают их мудаками (плюс для Грифки!), а это же ее любимая тема! - найти в отрицательном герое что-то хорошее. И те и другие ксенофобы и расисты - одни убивали за не ту расу, другие за не ту религию и вообще на них тоже, наверняка! клевещут. Демократию и либерализм и те и другие ненавидят, киндер-кюхе-кирке у запрещенной организации сами-знаете-кого вообще во все поля, женщин вообще за людей на считают, а это значит, что нет вообще никаких тупых бапп! Мечта для дайригеев! И некоторые из них немцы! Ну, гражданство, во всяком случае, у многих есть . А еще они религиозны! Ну прям очень. Хотя, как писала Грифка, каждый видит Б-га в своем - ну вот они тоже, чотаковато. Вполне себе милые ребята, а главное, почти как фашики! Так почему бы не играть в них? В чем разница? Зачем платить больше? Я просто не понимаю.
▼Скрытый текст⬍
Потому что настоящих фашистов образца 20-го века уже уничтожили и они ее не убьют. Есть, конечно, неонаци, но всегда можно сказать, что они не тру.
Гриффис ее любимый, тоже... Конечно, он социопат, насильник и убийца (и вообще демон), но он нарисованный, а значит - безопасный.
Чего не скажешь о запрещенной в России организации.
Ну да, они только красавчиков любят Попадись им какой-нибудь кривой жирный урод, будь он хоть трижды фюрофюрер - мимо пройдут и биографией не заинтересуются. Там же уже по анимашкам видно, что им нужны антигерои со смазливыми мордами.
Аноны, у меня с самого начала темы у меня появился вопрос. А почему все эти нитакулечки играющие в фашню или дрочащие на них, не дрочат и не играют, например, в организацию запрещенную в РФ? Террористы что, не такие няшные в их глазах? Но деятельность их во многом схожа. И их тоже, при большом желании, можно оправдать. Окружающие считают их мудаками (плюс для Грифки!), а это же ее любимая тема! - найти в отрицательном герое что-то хорошее. И те и другие ксенофобы и расисты - одни убивали за не ту расу, другие за не ту религию и вообще на них тоже, наверняка! клевещут. Демократию и либерализм и те и другие ненавидят, киндер-кюхе-кирке у запрещенной организации сами-знаете-кого вообще во все поля, женщин вообще за людей на считают, а это значит, что нет вообще никаких тупых бапп! Мечта для дайригеев! И некоторые из них немцы! Ну, гражданство, во всяком случае, у многих есть . А еще они религиозны! Ну прям очень. Хотя, как писала Грифка, каждый видит Б-га в своем - ну вот они тоже, чотаковато. Вполне себе милые ребята, а главное, почти как фашики! Так почему бы не играть в них? В чем разница? Зачем платить больше? Я просто не понимаю
.
Они это еще не раскусили, анон! Глядишь - будут.
они только красавчиков любят
Вот это, например:
http://rudb.org/img/2012_12/17/69a5637f … 079113.JPG
ну тут уж кто на что дрочит - кому-то подавай белокурых арийцев, кому-то - горячих восточных мущщин))
Ну Гейдрих объективно красивый.