Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Но там правда Кэссэн? оо И Мэлис??
Правда.
Отредактировано (2017-11-29 10:37:59)
Избранные и пч друзьями быть не обязаны, это да, но, в основном люди подписываются на тех, чье творчество или дыбр им нравится. Не думаю, что их заставили подписаться на эту ебанько силой.
Что у нее читать-то? Няшенье фашни и вызверения на ПЧ, какие они все гады! Кому приятно такое читать?
Кэссен много кого читает. Может, из-за кукол, он же кукольник.
Агату в фашизме уж точно не упрекнешь.
Агату в фашизме уж точно не упрекнешь.
Так они с сабжем в наци-куколки что ли играют? Последняя на игры к Гриффису заглядывала. Что само по себе очень странно.
У Гриффисенка же куклы не ручной работы, а фабричные.
Кэссэн не только рукодельными куколками интересуется.
По поводу игр - Гриф ставит игры не только по нацикам. У нее как раз их мало по сравнению с фентезей. Агата вроде играла на них.
Как и много из остальных ее ПЧ.
Кстати заметил, что пес черного цвета и Зойсайт у Гриффиса на играх по нацикам как раз не играли. И Гриффисенок нна их играх не участвует.
По поводу игр - Гриф ставит игры не только по нацикам. У нее как раз их мало по сравнению с фентезей. Агата вроде играла на них.
В любом случае его убеждений достаточно для того, чтобы сделать его нерукопожатной персоной, и те, кто не брезгует общаться с таким человеком... ну, скажем так, я их не понимаю.
В любом случае его убеждений достаточно для того, чтобы сделать его нерукопожатной персоной, и те, кто не брезгует общаться с таким человеком... ну, скажем так, я их не понимаю.
+1000
Хотя это же дивнюки. И стандарты у них чаще всего если не тройные, то десятерные.
Хотя это же дивнюки. И стандарты у них чаще всего если не тройные, то десятерные.
Тогда туда ух всех онемешников скопом. Потому что дохуллион аниме, из которых есть и популярные, поддрачивают на рейх. И манги такой дохуллион тоже.
Избранные и пч друзьями быть не обязаны, это да, но, в основном люди подписываются на тех, чье творчество или дыбр им нравится. Не думаю, что их заставили подписаться на эту ебанько силой.
Она держит в пч тех, кто на нее подписался сто лет назад, еще по Анк-фандому или бжд, или ГП. Эти люди может годами к ней не заходят и вообще забыли про ее существование. Я сама на нее была подписана из-за бжд, потом остоебенило ее нытье, и довольно долго не заходила в ее днев, но и не отписывалась, ну висит и висит в избранном. Когда на Клабе началась эта ебанина с нациком, я в ахуе отписалась. А не увидела бы на Клабе- мож и сейчас висела бы у нее в пч, и все бы думали, что я наци.
Потому что дохуллион аниме, из которых есть и популярные, поддрачивают на рейх.
Например?
Очевидный ЛОГГ можешь даже не вспоминать, за образец там взята Гермашка времен Первой Мировой.
Не анимешнег, но из недавно виденных у знакомых Drifters, с гитрером в легендарных императорах или кем-то там, упомянутым.
В каком-то космическом аниме ( не в логг) бегали явные ссманы.
Не анимешнег, но из недавно виденных у знакомых Drifters, с гитрером в легендарных императорах или кем-то там, упомянутым.
Сразу видно, что не смотрел и не читал. Никто там на Гитлера не дрочит, там вообще альтернативная история во все поля с Иисусом Христом в качестве главзлодея.
В Хеллсинге были наци, на вкус анона сомнительной дрочности, но на вкус и цвет..
Отредактировано (2017-11-29 13:01:00)
Анону одному кажется, что про "год Батыя" это стеб?
Да как не совпадают. Еще как совпадают
Тануки, не замазана, ошиблась. Агада Лерд, Ифсин
Исфин да, в обоих списках есть: и избранном, и ПЧ. Агата - только в избранном, т.е. сама не читает. Как-то странно записывать человека в ебанашки за то, что на него ебанашка подписана.
Как-то странно записывать человека в ебанашки за то, что на него ебанашка подписана.
Гриффис у нее в комментах часто всплывает, и Агата посвящала ему пост: мол, не надо мне говорить гадости про чела, с которым мы нормально общаемся, если мне норм - то не ебите мозги, я в курсе его говновзглядов, и не вижу в этом ничего плохого.
Анон пишет:Как-то странно записывать человека в ебанашки за то, что на него ебанашка подписана.
Гриффис у нее в комментах часто всплывает, и Агата посвящала ему пост: мол, не надо мне говорить гадости про чела, с которым мы нормально общаемся, если мне норм - то не ебите мозги, я в курсе его говновзглядов, и не вижу в этом ничего плохого.
Дно пробито снизу
Агата Лерд сама поцыент и еще какой.
А что за личность Mark Cain из Гриффисовых ПЧ? Неужели тоже фашня? Мне имя по сообществу поиска дневников знакомо, он себя с маниакальным упорством всем в ПЧ предлагает.
Марк - совершенно нормальный юзер, зоозащитница (не зоошиза) редкого формата, помогает декоративным крысам и мышам.
Харэ уже таскать сюда всех, кто разок рядом постоял, от Гриффисучки внимание все равно не отвлечете.
Отредактировано (2017-11-29 15:13:25)
Но Гриффисиху читает и в комментах всплывает, чот бы в фашисты и говноеды не не записать.
Марк - совершенно нормальный юзер, зоозащитница (не зоошиза) редкого формата, помогает декоративным крысам и мышам.
Это не оно тут в зоотеме выплясывает с оголтелым крысоебством?
Это не оно тут в зоотеме выплясывает с оголтелым крысоебством?
Вряд ли, анон. Она вообще очень тихая, к пляскам не склонна.