Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Кому надо, приволокут, не вопрос. Она уже наплясала на ту статью.
Ага, вон уже волокут.
Аноны, а правда оно - училка?
Кто, Исфин или Гриффис? У Исфин второе высшее юридическое, но какой вуз, не помню. Знаю, что шарага какая-то негосударственная, чуть ли не СГА.
Гриффис да, преподавала точно, щас не знаю.
Гриффис, ага.
Обалдеть... А что будет, если администрация ее школы и родители учащихся увидят ее высерки?
Она сейчас не преподает. работает вролде в Яндексе, хуй знает кем.
Не так с хозяйкой кукол, которая налепила на них свастику и дрочит до мозолей.
Анон, меня от дайрифашни морозит, но ты чет ебанулся. Куклокосплей, пусть даже и фашни, это не то же самое, что надрачивать. Так что кукалки к их ебанутому владельцу ни при чем. Косплей хероватый, да, детали проработанные, но строчка неаккуратная, ткань выглядит пожеванной и мятой, короче, с точки зрения БЖДшника не айс. Но тут у нас тред не о БЖД и качестве куклокосплея. Для этого есть другой тред.
Ты мне предлагаешь лопатить тыщи страниц? Ну нафиг! Я попросту поделился примером. Нафига платить тридцатник за куклу, которая придет в негодность через год?
Анон, давай я тебе как БЖДшник скажу: пожелтели и пошли пятнами за год? Шта? Твоя подруга просто не умеет их хранить и за ними ухаживать. Кукла слегка выцветает, приобретая желтоватый или зеленоватый оттенок, да, любая кукла. Но не пятнами, не сильно, просто еле заметный оттенок, и не за год. Чтобы он был прям откровенно заметен, куклу надо держать на ярком солнышке и не ухаживать за ней. ну как бы... За любой дорогой вещью надо ухаживать уметь. И за дешевой тоже. Даже за копеечной бижутерией с ярмарки надо уметь ухаживать, чтобы она сохраняла свой вид.
Отредактировано (2017-11-24 18:18:54)
Куклокосплей, пусть даже и фашни, это не то же самое, что надрачивать.
Анон, ты не знаешь Гриффису. Эта - надрачивае по полной.
Косплей хероватый
Вы че-то, аноны, больно придирчивые. На мой взгляд - идеально. Со вкусом, костюмы красивые. Вы, БЖДшники, все фотки обосрете, которые не ваши.
Сдается анону, что из школы ее поперли по идеологическим соображениям. От говна подальше.
Анон, давай я тебе как БЖДшник скажу: пожелтели и пошли пятнами за год? Шта? Твоя подруга просто не умеет их хранить и за ними ухаживать. Кукла слегка выцветает, приобретая желтоватый или зеленоватый оттенок, да, любая кукла. Но не пятнами, не сильно, просто еле заметный оттенок, и не за год. Чтобы он был прям откровенно заметен, куклу надо держать на ярком солнышке и не ухаживать за ней. ну как бы... За любой дорогой вещью надо ухаживать уметь. И за дешевой тоже. Даже за копеечной бижутерией с ярмарки надо уметь ухаживать, чтобы она сохраняла свой вид.
Подробностей я, может быть, не знаю, но, насколько мне известно, сидели они у нее в специальном шкафчике далеко от окна, на улицу выносились редко. Пошли пятнами не через год, но через 2-3, тут боюсь соврать. Причем, пятна появились и под одеждой.
О Гриффис из Дайривикии:
Гриффис
Отредактировано (2017-11-24 20:36:37)
перегидрольная абсолютно русско-деревенская физиономия
Безотносительно всего остального, Гриффис на мой взгляд красива. Очень. Для анимешного косплея лицо и фигурка в самый раз. Что за манера видеть в любой врагиньке уродку?
Безотносительно всего остального, Гриффис на мой взгляд красива. Очень. Для анимешного косплея лицо и фигурка в самый раз. Что за манера видеть в любой врагиньке уродку?
Гриффис-48! Теперь и в этом треде!
Это каким надо быть зачморенным, чтобы бежать на холиварку и хвалить свою внешность?
Это каким надо быть зачморенным, чтобы бежать на холиварку и хвалить свою внешность?
Тобой. Чмо пока тут ты.
Что за манера видеть в любой врагиньке уродку?
О, уже и о врагиньках задумалась! Давай вспоминай, с кем ты посрался.
Гриффис красивая, стройная, высокая, это есть. У нее абсолютно нордическая, холодная красота и особенно глаза.
Тобой. Чмо пока тут ты.
Скучно. Давай веселее.
Гриффис красивая, стройная, высокая, это есть. У нее абсолютно нордическая, холодная красота и особенно глаза.
Особенно мне нравится ее нос. Он самый нордический из всех нордических. Даже более нордический, чем у Гитрера.
У нее абсолютно нордическая, холодная красота и особенно глаза.
И особенно волосы. Какой краской красишься, красавица нордическая?
Нос у нее абсолютно правильной формы, с едва уловимой, аристократической горбинкой тонко чувствующего интеллектуала.
И особенно волосы. Какой краской красишься, красавица нордическая?
Я? Вообще никакой, а что, тут мои волосы приносили????
А что с носом не так? Нос как нос. Не крючком же.
Не, внешне она мне нравится. Очень. У нее еще и фигура очень выгодная для косплея, для костюмов вообще.