Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Бля, это реально днище...
Все-таки она пиздец долбанутая. Ага, и с ебальником истинного арийца - большинство ее "няшек" тоже в собственные стандарты нордической красоты нифига не вписывались.
Насчёт закрытого инстача сабжа - анон в воскресенье жаловался на пару постов в её профиле, неужто техподдержка инстаграма действительно работает и спросила с Гриффисыхи за всю хуйню? Вконтакте, например, хоть сто человек могут пожаловаться на группу с нацидрочем или какой-нибудь пропагандой домашнего насилия, и все равно ничего не произойдёт, проверено неоднократно.
Отредактировано (2017-11-28 22:38:41)
неужто техподдержка инстаграма действительно работает и спросила с Гриффисыхи за всю хуйню?
Видимо, так.
Дна нет у этого говночеловека
Знаете, для меня очень дико, когда кто-то предаёт себя.
Ситуация: человека увлечение. Сильное такое увлечение, по которому он пёрся, обожал им заниматься и ловил с этого огромное удовольствие. Ещё и всех окружающих пытался тем же самым заразить - ну то есть вот реально своё-своё, любимое-любимое.
А потом появляется у человека парочка "замечательных" друзей. И начинают эти друзья явно или косвенно не одобрять его увлечение. Потому что им не нравится, потому что они не считают, что этим нормально увлекаться, потому что увлекаться надо другим и вообще фу и всё в таком духе, включая аргументы абсолютно бредовые.
И вот уже человек - нет бы послать нахер тех, кто указывает, как жить! Окей, можно ведь не совсем послать - а только в конкретном аспекте... Нет. Ему становится не то стыдно, не то неудобно, и посылает он вместо этого своих товарищей по увлечению, а перед этими умниками выслуживается, смотрите, какой я хороший, я вас послушал и больше мне это не интересно....
Вот честно - я такое расцениваю как то, что человек предал самого себя. То есть то, что делать нельзя вообще, никогда и ни при каких обстоятельствах. Зачем так делать? Что за идиотское неумение стоять на своем и зависимость от окружающих? Нда. Видимо вопрос риторический...
Нетрудно догадаться, про какое это она увлечение.
Отредактировано (2017-11-29 04:00:21)
В камментах подвякивает Енераль, так что, точно оно.
Мне это тоже странно. Ладно бы действительно человек "перегорел", но такое вот прогибательство в угоду...
Еще страннее только узнавать, что кто-либо активно разделял мои интересы только "из вежливости" и "надеясь на ответную взаимность. Вежливость - это не поливать грязью объект интереса собеседника, и только. А проявлять не просто вежливый интерес, а чуть ли не натуральное фанатство, чтобы потом сказать, что "это было из вежливости" - хммм... странненько как-то.
Сабж:
И в ту же перловку "я ненавижу твои интересы, но буду тебе мило улыбаться потому что ты в лоб не спросил, а потом выговнюсь за всё сразу"
Я вот думаю... складывается такое впечатление, что большинству людей жизненно необходимо превратить своего врага в абсолютное зло, максимально его обезличив. Поэтому отрицательный герой не только делает что-то конкретно отрицательное, а он плох во всём - и пьёт, и наркоманит, и блядствует, и любить никого не может по определению, и что угодно ещё - нужное подчеркнуть-вписать. Всё, что только можно придумать отрицательного, надо этому антигерою приписать, и убрать любые проявления его нормальности.
Складывается ощущение, что если люди хоть раз усомнятся в абсолютности выбранного зла, вся их решимость ему противостоять лопнет как мыльный пузырь.
И вот не знаю.... лично с моей колокольни это выглядит очень глупо. Если кто-то насрал тебе в суп или режет котиков - он плох именно в этом углу, а то, что при этом он варит суп бездомным деткам и обожает собачек - это вообще к делу как бы не относится. Там он молодец, а тут нет, и от меня огребёт за то, что насрал именно в мой суп, как бы..... А спросят про собачек и бездомных деток - похвалю. Зачем лепить абсолютное зло, если есть просто одна конкретная претензия? или 10 конкретных претензий? Кажется, эти люди просто ничерта не уверены в своей правоте и том, что делают, вот что.... А я походу редкий зверёк в этом смысле.
Вконтакте, например, хоть сто человек могут пожаловаться на группу с нацидрочем или какой-нибудь пропагандой домашнего насилия, и все равно ничего не произойдёт, проверено неоднократно.
У сабжа вконтактег как у очень тупой ТП. Она даже постики одни и те же все время перепащивает.
на гриффиса надо в роскомнадзор жаловаться, эти оперативнее выебут
А гриффисовы постики тоже тянут на статью, но всем как-то
А че, пусь не выпиливает. Когда соответствующие структуры наткнутся на эти постеги, вот Грифиссыха попляшет. Будет локти кусать, что не послушалась анонов, не удалила сама.
на гриффиса надо в роскомнадзор жаловаться, эти оперативнее выебут
Это на их сайте?
Днявочку она опять прикрыла.
А вот мне интересно, каким же говноедом надо быть, чтобы на это годами оставаться подписанным.
Ну это из той же оперы, как оставаться в ПЧ у айхули.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2734878 - вот этот поциент с гриффисом тусит, а зойщитники утверждают, ачотакова